Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Анонимус: Но почему то переезд тормозиться будет разборками с мужчиной.

Нет, вы не правы, никакого мужчины нет, разбираться не с кем. Есть соседи, из за которых я хочу переехать, но они никак на переезд повлиять не могут, разбиралась с ними раньше, надеялась на их адекватность, сейчас смысла нет. Других мужчин вообще нет, не предвидится, даже гипотетически, с кем могу в будущем разбираться, нет таких.
Переезд тормозится потому что, то покупатель есть, но нет обмена, то наоборот, состыковки нет.

Доброе утро! Можно и на меня разложить? Ольга, 41 год, русо-рыжая, не замужем. Надумала переезд - ну не идёт у меня с работой тут, за год 5 работ поменяла. Спасибо.

Анонимус: Не понимаю что там происходит.

Татьяна1605,
Согласна. Если посмотрите увидите что я не поняла что там о чем честно и написала)) увы заочно дается не всё.

Edelena ,
Девочки ну поймите заочно это невозможно. Я выше писала. Деловой уровень можно видеть, а вот личный практически нет. Вообще никакий связи же нет у меня с вами.
Личный я если толтко нечаянно могу "зацепить" так. Поэтому на вопросы личные почти и не отвечаю. Ну если ситуация какая то сложная или отзывается, то могу пытаться, но все же это исключение.

Про несчастный случай ваш подумаю. Попробую выяснить.

Анонимус: С недвижимостью решите вопрос как хотите. Там все хорошо будет.
А вот в личной жизни у вас произойдет тяжелое событие, придется хлопотать и тратиться((

Страшно всё это ... Спасибо большое и здоровья вам.

Я на 7 странице пока. Кого пропустила пишите.

Всем кто спрашивает про личное:
Я повторяю-зарабатывать на этом нельзя, да мне и не надо. Энергии на личные гадания уходит много((( если не просто справочник читать типа эта карта то то а эта другое, а честно пытаться смотреть. Карты ведь это по сути "проводник" только. У кого бобы, кофейная гуща, кому через что показывают это...
Сейчас у меня такой период когда я вечерами сижу на месте "как привязанная" в силу своих причин, поэтому есть время заняться тут темой и пока вести-вы видите что несколько часов могу не отрываясь заниматься)))) Так у меня довольно резвый образ жизни и я вряд ли бы на такое смогла пойти.
Может быть у меня будет еще такое время и я решусь хотя бы для сложных ситуаций как то это поделать вживую. Но пока не могу.

Аноним 833: или по астрологии можно увидеть?

мне астролог сказала подходящий период для продажи квартиры, я выставила сразу в начале этого периода, толпы приходили на просмотр, продала, переехала.

Аноним 961 ,
Там надо очень очень мягко действовать.
Никакого форсирования событий. Текущине запланированные дейсвия можно осуществлять потихоньку. И потихоньку тут прямо ключевое слоао. Во всяком случае именно сейчас. А вот позже ситуация двинется. И скорее всего вы это прймете как раз по появлению "союзника"))

Анонимус ,
Если только мама или сестра мужа, они живут в этом городе. И мы жили в этом городе 11 лет с родителями и сестрой мужа в одной квартире. Потом решили переехать ЕКБ. Здесь купили кваритиру, вроде бы всё хорошо. Но как то не лежит душа здесь, но и обратно к ним мы не хотим (вместе жить).

Анонимус ,

Лето успеет пройти, в смысле переезд будет не летом 21 года, а скорее летом 22, получается? Спасибо за информацию, прям воодушевили меня на все 100%

Анонимус ,
Здравствуйте. Вы мне гадали вчера. Но вот у меня вопрос дополнительный покоя не дает - откуда придут деньги на покупку? Налички у меня нет. Значит это будет либо продажа наследства (родительская квартира, где у меня доля), либо ссуда на работе, либо ипотека. Либо копить потихоньку. Дайте наводку, пожалуйста...

Анонимус ,
Спасибо.

Анна Великая ,
Начните копить. Думаю ответ будет для вас очевиден как только вы всерьез займетесь вопросом. Не из серии вот когда-нибудь, а именно как только вы физически реально руками начнете заниматься этим вопросом. Карты очень советовали подтолкнуть вас к реальным действиям, прямо хоть за ручку вас бери и веди. Наверное в этом есть какой то смысл))

Меня на 5 стр пропустили.
Посмотрите, пожалуйста.

Срочно ,
Вашу ситуацию понять не могу.
Муж то есть то нет с вами, но к его переезду это не имеет отношения.
Работа в квартире почему то не идет.
Сдача принесет убыток.

Анонимус ,
Спасибо
Вот так(((

Аноним 641 ,
Это вообще личное и заочно оно не очень хорошо идет.
Если ответите что за семейная пара рядом с вами то попробую.
Вообще у вас смена этапа жизненного должна быть.

Аноним 805 ,
Писала писала и телефон все скинул(
Такое впечатление что вы упустили шанс по покупке или промедлили с решением и сейчас испытываете разочарование и даже безразличие.
По поводу переезда в сельскую местность ваша тоевога понятна-но если вы вот прямо все взвесите хорошенько то скорее да. Там картина необычная такая что в итоге вы разочаруетесь в этом переезде и склрее всего уедете обратно, но до того прекрасно проведете время. Вам бы очень это пригодилось в плане опыта и прочее.

Стрендж ,
Блондинка/брюнетка, замужем?

Анонимус: Такое впечатление что вы упустили шанс по покупке или промедлили с решением и сейчас испытываете разочарование и даже безразличие.

К сожалению, не совпало.

Анонимус: если вы вот прямо все взвесите хорошенько то скорее да. Там картина необычная такая что в итоге вы разочаруетесь в этом переезде и склрее всего уедете обратно, но до того прекрасно проведете время. Вам бы очень это пригодилось в плане опыта

А вот это прямо в точку!
Но...это то, что уже было, то есть прошлое.
В любом случае, благодарю)

Анонимус ,
Блондинка, замужем

Аноним 641 ,
Ну что у вас там в голове мысли какие то всепропальские.
По работе правда ресурсов не вижу особых.
С личной жизнью как раз все налаживается.
Мужчина который скажем так дружил еще с одной дамой вам не нужен. Это точно не он.
Впереди думаю законный брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы