Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Аноним 641 ,
Который свободный однозначно. Никаких разведусь потом и прочая дребедень с незаконченными отношениями не подойдет.

Стрендж ,
Не бойтесь разочарований! Не волнуйтесь-ваше от вас не уйдет. У вас из-под носа хороший вариант уплывет, но совершенно точно будет лучше.

Анонимус ,
Очень благодарю, именно такое у меня ощущение

Аноним 684 ,
Пожалуйста не надо идти на жертвы ради достижения вашей цели. То есть это не тот случай когда надо идти напролом сметая все на своем пути и ломая все что есть.
Послушайте совет взрослой женщины, что она вам скажет?
И еще: вас мужчина тут задержит. Не могу сказать хорошо ли это или плохо. Дальнейший переезд от этого зависит. Это на ближаший год.

Анонимус ,
Спасибо большое Вам!

Добрый вечер. Волосы русые, 35 лет, в разводе.
Состоится ли переезд в 21 году?
Если вдруг зацепите ))) то посмотрите пожалуйста, как скоро встречу своего мужчину и выйду ли замуж?
Спасибо!

Lona P ,
Сейчас вам противопоказаны любые разрушения того что уже имеется. То что манит окажется обманом. Присмотреться, интересоваться можно, но пока только это.
К учебе у вас лежит дорога. При этом почему то учеба связана именно с дорогами, поездками, перемещениями-не знаю правда как связана))
А вот с работой наладится-невеликие но стабильные денежки.

Аноним 143 ,
Нет информации:блондинка/брюнетка, замужем?

Аноним2378 ,
Ну какие перезды какая работа??
У вас только личная жизнь на уме)))
Однако выгоднле предложение вы получите как раз по работе.
И в личной жизни вы свое предложение получите)) просто не волнуйтемь и не торопите события.

Аноним 143 ,
Переезд будет результатом применения ваших незаурядных способностей.
Хотя вроде бы вы рассчитываете на вашего мужа, но такое впечатление что с работой ему больше пообещают чем сделают.

Огромное спасибо, то есть мне пока лучше оставить все как есть , никуда не переезжать? Просто с Екатеринбургом все не очень складывается

Закончила восьмую.

Анонимус ,
получается что по картам мне никакие переезды не светят? А что на счёт продажи квартиры? И ещё на счёт учёбы вопрос, возможно это будет учёба в другом городе?

.спасибо. всё верно.все зависит от мужчины.

Доброе утро, меня пропустили на 8 странице. tanja123

Edelena ,
Вроде как несчастный случай этот вашу жизнь не перевернет, общественную сторону да изменит. В том плане когда наступает отчаяние там, депрессия, ну тяжелые такие случаи что жизнь рухнула прямо-этого не видать. Хотя понимаете тут сложно потому что то, что некоторые воспринимают как избавление или ожидаемое событие, другие совсем по-другому.

Lona P ,
В ближайшее время нет думаю. И с квартирой пока манипуляции не благоприятны.

Анонимус ,
меня на 8 забыли,36 лет в разводе,интересует личная жизнь,брак,буду ли еще дети?

Анонимус ,
большое спасибо за ответ, буду тогда двигаться в сторону учёбы )

Здравствуйте, меня пропустили на 8 странице, брюнетка, замужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы