Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Я пятую гачала. Потерпите все кто позже пришли)))

Анонимус,
Спасибо большое

Анонимус: Почему то муж ваш из кожи вывернется а переезд вам обеспечит. Почему вам так нужен будет переезд?
Какой то конфликт идет с родственникам похоже.
Однако все скажем так враги будут повержены и признают что были неправы, неприятности уходят. И ждите приглашения на свадьбу)))

Ой, как интересно спасибо! Сейчас еще куча вопросов возникла в куда он переезд обеспечит? В другую квартиру или другой город...как интересно...племянник что ль женится
Спасибо,что уделили время.

Анонимус ,
Спасибо вам большое

Lenul ,
Ну может вам и надо переехать но нужно с финансами будет разобраться для начала.
У вас в отношениях с семейной парой вскроются какие то неприятные моменты. Такое впечатление что они или вас подведут-т.е. обещанное не сделают.Или вы от их гнета сбежать хотите.
Однозначно занять пока наблюдательную позицию и копить деньги.

Юл77 ,
Почти так же как у предыдущего пользователя. С финансами надо сначала разобраться. Какие то у вас розовые очки насчет переезда.
Но вот если вы со всем досконально разберетесь, проявите решительность и ответственность то все сложится.
И такое впечатление что на ваш переезд повлияет женщина. Как будто ради или из-за нее.

Анонимус ,
Большое спасибо.

klava111 ,
Похоже что продадите но почему то с болью в сердце. Хотя так то все удачно у вас и поводов для страданий вроде и нет.

Юл77 ,
Пожалуйста прокомментируйте про женщину-есть соображения? Если очень личное просто коротко понятно о чем речь или нет.

Edelena ,
К вашему случаю подходит поговорка не было бы счастья да несчастье помогло. Реально произойдет несчастный случай после которого придется переехать. Причем переезд будет очень удачным и вообще все хорошо.
И еще мужа берегите. Почему то он нуждается в вашей защите и поддержке сейчас-не знаю что это значит правда.

Анонимус ,
Спасибо. Про мужа понятно. Работы сейчас много у него, а я его затюкала, разлад у нас какой-то.
Про несчастный случай - страшновато что-то...

Анонимус,
Спасибо большое вам) низкий поклон от всей души

Аноним 545 ,
А вот ваша ситуация сложная для меня. Обман вижу от женщины. Муж ваш ни при чем тут.
Здоровье да хлопоты, затраты. Но вроде тоже стабильность там.
Затаившееся зло и тревога видны. Поэтому с переездом пока вряд ли что то. А вот с чем связано такое не пойму. Связи нет((

Mama Yulya 1986 ,
В виде исключения попробую и вас.
Нет ли у вашего мужа дурной привычки верить людям и помогать тем кто этого не заслуживает((
С деньгами плтихоньку все утрясется. Тот случай когда деньги понемногу регулярно поступают и идут на выплаты. Если удастся сохранить эту хорошую стабильную картину то все налпдится.
Проследите еще за мудем пжл-такое впечатление что он вас расстроить не хочет и обманывает поэтому в плане состояния дел((
Но как выше писала заочно личное это сложно. Чувствую плохо там.

Анонимус,

Очень благодарна за то,что вы мне погадали
И все же,а сам переезд случится или нет?))

А можно мне, не обязательно про переезд просто что видите, брюнетка, 36 лет

Аноним 961 ,
Такое впечатление что вас мужчина какой то "обложил" со всех сторон своими неприятностями. Такой мрачняк у вас кругом сейчас, суета. Все из-за дегег конечно(
Но сразу скажу что ситуация сама закончится и вполне благополучно для вас разрешится.
Вам нужно проявить хитрость, мягкость, но при этлм стоять на своем и найти союзника в этой ситуации.

Анонимус ,
Спасибо вам большое! Некоторые мысли мои совпали с вами. Скажите, пожалуйста, а можно как то на более развернутый расклад к вам попасть?

Aноним ,
С недвижимостью решите вопрос как хотите. Там все хорошо будет.
А вот в личной жизни у вас произойдет тяжелое событие, придется хлопотать и тратиться((

Анонимус,
А можно еще отдельно на меня посмотреть?
34 года, русая, замужем
Спасибо вам заранее

Анонимус ,
Спасибо большое, а что скажете про работу и доходы в следующем году

Анонимус: Такое впечатление что вас мужчина какой то "обложил" со всех сторон своими неприятностями. Такой мрачняк у вас кругом сейчас, суета. Все из-за дегег конечно(
Но сразу скажу что ситуация сама закончится и вполне благополучно для вас разрешится.
Вам нужно проявить хитрость, мягкость, но при этлм стоять на своем и найти союзника в этой ситуации.

Вот прямо все в точку! Про мужчину, про деньги... Спасибо Вам большое за советы, мне они очень нужны.
Если можно, хотелось бы уточнить, стоит ли именно сейчас мне пытаться ускорить ситуацию или просто ждать? Человек на контакт не идет.

Анонимус ,
Можно и мне разложить. Брюнетка, 39 лет, за мужем. Вернусь ли в родной город жить?

Анонимус ,
Мучает вопрос про несчастный случай. Что? С кем? Когда? У меня маме под 70 и ребенок неходячий. Может можно, пожалуйста, хоть немножко ясности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы