Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень надо погадать про переезд.

Анонимус ,
Ок, спасибо большое, очень буду ждать

Анонимус ,
Спасибо огромное. Я мечусь между двумя городами. Или вернуться в родной, или уже все там пробовать и покупать в Мск. Поняла главное сейчас не время ни для возврата, ни для окончательного обоснования здесь.

Ёлка0702 ,
Я видела. Пока времени не хватило. Постараюсь все равно слелать.

А можно мне, пожалуйста
Наметила переезд в другую страну. Есть 2 варианта. Сложится или нет? И после переезда хочу замуж выйти в новой стране (в смысле познакомиться и выйти)
Мне 45, темно русая, разведена. Спасибо

Анонимус ,
Если можно, разложите мне пожалуйста☺️ Брюнетка, 37 лет, сожительство с бывшим законным мужем. Как скоро переедем в другой город или переезда не будет?

А предсказания и астрология это одно и то же?
а то в соседней теме приглашают на бесплатные консультации к астрологу. Может вам туда сходить?

Аноним 859,
Пересмотрела тему, если не сложно скопируйте что я писала. Некоторые ситуации хорошо помню-интересные, может еще что скажу что не решилась написать.

Девочки я в отъезде сейчас, кого не успела, но обещпла- после каникул, если будет интерес постараюсь.

Анонимус,
вот вам однозначно надо переехать. И не держитесь за прошлое. Скоро вы получите однозначное известие о конце вашей личной жизни на данном этапе (переворот существенный в личной жизни однозначно). Ситуация настолько будет однозначной что вам ничего не останется как эту дверь закрыть... и открыть новую дверь))
Но вы знаете, вам будет оказана большая помощь. Однозначно плечо вам подставят.

Здравствуйте, даю ОС. Ваше предсказание поразительно сбылось. Обстановка в доме где я жила накалилась просто до предела, искала квартиру уже в панике просто( я не в екб, здесь нет такого широкого выбора). В ультимативной форме мне дали на переезд 3 дня. По итогу одна моя знакомая сняла совершенно пустую квартиру( как мне нужно, у меня вся мебель своя) прожила пару, но ее родители уговорили переезжать ей к ним. Она предложила мне в свою очередь. Т.е. получилось, что я заселилась вместо нее, они же мне и помогли перевезти вещи..

Анонимус ,
Посмотрите мне, пожалуйста,куплю ли в этом году я новую квартиру и перееду. Русая, 36лет, не замужем

Закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы