Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Лагерта: ну кто носит шапки летом

Я шапки конечно не ношу,но капюшон накидываю.Потому что если + 9 и ветер, у меня сразу начинают уши болеть как при отите.

Alisa chudesnaя ,
Я лично купалась, сын и муж 07.06. Народу много было каждый день, у меня перед окнами пруд местный, дети булькались. Друзья сына в мае ещё начали купаться, я своему не разрешала.

Колубара: мне. наоборот, кажется у нас очень комфортно

Согласна. Иногда непогода как последние 2 дня, да. Но не понимаю его все разнылись. Жара с мая стояла по нескольку недель, дождей фактически не было, дожили - увлажнитель у нас дома половину лета включен, потому что невозможно сухо. Сейчас хоть воздух увлажнился и дышать легче стало.

Alisa chudesnaя: Что правда есть люди, которые считают это нормальным летом

Нормальное лето. Идеального у нас не бывает, в принципе. Адской жары тоже не надо даром, хватило уже +32 в тени. Вообще, дело не в погоде, а в отношении к жизни. Надо учиться себе занятия находить и радость вне зависимости от погоды.

Black raven: хватило уже +32 в тени.

видимо в этот день я работала.))))

Вспомнила чё то,как с мужем в мае сделали вылазку на берег реки,отдохнуть,воздухом подышать. Там где коттеджный поселок и база отдыха была , название что-то с карпами связано. Там была компания,где муж с женой на очень сильном подогреве были Так вот,взявшись за руки они бухнулись в эту речку.Бррррр.. Жена потом долго грязь и ил обтирала с себя.И продолжила потом обогреваться жидким топливом. Это тоже наверное считается купанием в мае?

Alisa chudesnaя: асфальт не высыхал и температура не была выше 11 градусов

Такая погода всего 1 день была. Дождей нормальных вообще нет. У меня на даче колодец высох, земля как пыль.
В этом году очень хорошая погода. И жара была. У меня ребенок с начала июня целыми днями на улице гуляет.

Для меня идеальная погода летом в городе +19-22, без дождей. Поэтому очень люблю Урал без изнуряющей жары месяцами.
Жару люблю на юге, у моря. Там могу спокойно 2-3 месяца прожить, с бассейном и кондиционером.

Стрекоzа: купите клевых теплых вещей. Станет легче.

Не помогает,к сожалению.. Стараюсь не обращать,но меня реально в уныние сразу такая погода вгоняет. Я вообще по сути видимо летний человек,и родилась летом. Потому что и осень не люблю,а зиму только неделю перед Новым годом)))

Аноним 150: Потому что если + 9 и ветер, у меня сразу начинают уши болеть как при отите.

Вот! У меня уши - слабое место. В них подует - они болят, а потом насморк. Зато могу в босоножках ходить в такую погоду спокойно.

А я из тех, кто не любит жару. Зиму бы у нас чуть уменьшила, в этом году зима вообще идеальная была. А жара, что в ней хорошего все на улице надо часов до 10 макс до 11 сделать, потом часов до 18 19 жди когда жара спадёт. У нас природа красивая, дышится свежо. Коллекция толстовок у меня хорошая. Я на море летаю на неделю,,стараюсь выбирать сентябрь конец, октябрь. Была как то в Турции в июле дак это жесть, жара лежишь под кондером. И утром и вечером заплыв в море. Была в Турции в апреле красота, столько памятников, каньенов, парков посмотрели, а поплавать меня в полне устроил бассейн. В екб бассейны тоже есть. Плюс на солнце на 10 день у меня кожа стабильно выдаёт аллергию. Вообщем я из тех людей кто отпуск берет осенью и весной. А лето оно на Урале хорошое.

Лагерта: ну я прям не знаю, может выпить сугреву токмо ради для?

сопьюсь же
вторую неделю холодрыга же

ПаннаKotta: В мае уже купались вовсю.

Мы тоже 30 мая купались и было очень тепло
я даже обгореть успела

svetlonec: Думаю, для коренных урожденных уральцев вполне правдивое состояние.

да ну на .... сижу мерзну , все проклинаю , коренная тутошняя ( бравда был период Кишинева и Красноярска ( этот не помню . но что -то наверное на подсознании отложилось - солнечно )

Alisa chudesnaя: клубнички сорвала, вкуснота!

вчера мокрыми руками , под дождем, грязная , кислая - фу . не работает медитация- лето клубника свежесть .

Баба Yoga: вторую неделю холодрыга же

в смысле вторую? второй день? там же нормальная неделя была, вы чо хоть.

В среду потеплеет, к выходным +27 обещают...для меня кошмар кошмарный

Четаржу: вчера мокрыми руками , под дождем, грязная , кислая - фу .

Вы не меня процитировали, но это про меня. я вчера спасала от дроздов клубнику под дождем. Кисло, холодно и мокро.

Аноним 458: Там могу спокойно 2-3 месяца прожить, с бассейном и кондиционером.

а у нас на урале дом с бассейном и кондиционером. Только погоды нет.

Аноним 477: Когда днём +22/+26, я

...я хожу в джинсовке

Четаржу,
Alisa chudesnaя,
ну все, порушили мою теорию

Лагерта: в смысле вторую? второй день? там же нормальная неделя была, вы чо хоть.

www.gismeteo.ru/diary/4517/
8 дней выше 20 градусов за весь июнь...

Alisa chudesnaя: 8 дней выше 20 градусов за весь июнь...

12 я насчитала

..Раньше начало июня было холодным, тут поменялось . Ну будет еще лето )) вот отпуска жаль не будет в турции или на кипре ))

Alisa chudesnaя: 8 дней выше 20 градусов за весь июнь...

прекрасная погода! я поэтому и не помню вторую неделю холодов

Аноним 150: .Потому что если + 9 и ветер, у меня сразу начинают уши болеть как при отите.

тоже самое, и я уже ходила пару дней назад в шапке

Прекрасно понимаю автора. В прошлом году у нас лето было на редкость поганое, так я весь год грустила и по солнцу тосковала. Зато нынче лето - награда за все страдания и отсутствие заграничного отпуска этим летом. Я уже и загорела, и наплавалась.

Alisa chudesnaя: а у нас на урале дом с бассейном и кондиционером

У нас на Урале тоже есть дом с бассейном, но без кондиционера)
А погода в этом году прекрасная. У меня дети в начале июня купались в бассейне, и загореть успели. В прошлом году мы только в июле бассейн наполнили. Больше половины лета впереди, будет у нас еще жара.

Я коренная свердловчанка, но такую погоду тоже с трудом воспринимаю. Считаю, что восхищаться свежестью морозного летнего утра, когда пар изо рта идет, это не более, чем самовнушение, типа: "Не можешь изменить погоду, измени свое отношение к ней." Но со мной не работает. Еще ненавижу низкое пасмурное серое небо, постоянно давящее на голову.
И да, раньше было лучше, лето было жарче (трава зеленее ))), зима холоднее. Помню, что в седом 95 году мы на майские праздники купались и загарали на Шарташе.
Я в УПИ училась, мы в июне к сессии только на пляже и готовились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы