Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 477: ышла сегодня утречком на веранду, кофе горячий, сосны и розы одуряюще пахнут, свежестью, боже, какая красота...ну и пофиг, что в куртке, клубнички сорвала, вкуснота! Смородина в июне чернеет, все кусты от тяжести ягод повисли, яблок и груш, сливы нынче море, ветки подпираем. Огурцы и помидоры в тепличках колосятся вовсю. Через несколько дней опять тепло, бассейн ждёт. Не понимаю печали некоторых, мне в любую погоду хорошо.

Согласитесь, если бы при этом всем еще и солнышко светило и 22 градуса, чтобы не натягивать пуховик, было бы немножко приятнее

АнонимнаЯ: так у нас люди любят поныть, это да

Зато на психологов не надо тратиться.))))

Ласковый май: Сегодня вышла часов в 10 из дома. Через 2 минуты пожалела, что не взяла шапку.

Выходила в 07.10, шапку положила в пакет, через минуту натянула и не пожалела, что взяла
У меня и в кабинете холодрыга, сижу с обогревателем

Аноним 112: Через неделю под 30 обещают, прям жду тему: надоела жара, мне плохо, когда холод?

это же не один и тот же человек пишет
все разные, кто-то от жары тащится, кто-то от холода. я предпочитаю комфортные +24-25. но у нас это редкость, либо асфальт плавится, либо +8 и шапки

Аноним 442 ,
Вы на машине или поезде?

ну кто носит шапки летом, вы еще сапоги по колено кожу достаньте

Замечательная погода, с работы прогулялась пешком, 3 км, свежий воздух-красота.

Аноним 655: Вы на машине или поезде?

На машине. На поезде не рискнула бы. Уехали в мае, как этот дурдом с вирусом усиливаться начал. Домой хочу в Екб.... Соскучилась очень...
В Оренбурге и Башкирии с вирусом тихо. Если не жахнет... Тут все знакомые считают, что этот вирус фигня. В магазине, как правило, я одна в маске... В Питере подруга говорит, что как у нас в Екб - официально все хорошо, на самом деле жесть творится...

Ничего не имею против дождей,но если бы было так,я б и не ныла..

Аноним 442 ,
А мои любимые места работают: бассейн, Мельбургер ? И если знаете, напротив памятника воинам вкусные гонконгские вафли в том году делали ? Ленина 135

Народ по привычке что ли из-за климата Урала стонет? За последние лет пять даже климат поменялся, как можно это не заметить? Как по мне, так у нас щас офигительные погоды в основном.
Помню 20 лет на даче сидим-по месяцу холод стоял, с дождями. Щас такого давно уже нет.
Мне. наоборот, кажется у нас очень комфортно

Alisa chudesnaя,
Когда днём +22/+26, я кофе в 5 или 6 утра выползаю пить, именно, чтобы свежесть захватить и запахи

Колубара: Как по мне, так у нас щас офигительные погоды в основном.
Помню 20 лет на даче сидим-по месяцу холод стоял, с дождями. Щас такого давно уже нет.
Мне. наоборот, кажется у нас очень комфортно

Реально за последние 2 суток асфальт не высыхал и температура не была выше 11 градусов. Это комфортно??? Что правда есть люди, которые считают это нормальным летом?
Не которое вынуждены терпеть, а которым наслаждаешься? Я обожаю весну, когда все расцветает, зеленеет и лето, нормальное, когда тепло и сухо.
Летом + 9 - +11 градусов - это ненормально. Такое же лето было после метеорита. Когда весь июль август не поднималось выше 15 градусов.
Самое большое удивление вызывает большое количество людей в этой теме, которые считают такое лето хорошим и спорят с тем, что такое лето - это обычное малоснежное уральское...

Alisa chudesnaя ,
Видимо сказывается аутотренниг. Мне к сожалению за 20 лет не удалось убедить себя ,что и в таком климате можно жить и не тужить. Не могу. Зиму еще живу,весну терплю,а летом меня опять захватывает ненависть к уральскому климату. Осень тут тоже кстати так себе, сразу с сентября опять грёбаные дожди и те же+9 ,промозглость и серость.

svetlonec: Но вот это смешной принцип - пн-пт- прекрасная погода. сб - упс, вы что хотели погулять? А у нас по графику дождь. ветер с севера и прочие прелести вот , вот. Совершенно так же.

ENastyA: если б дожди были исключительно в будни, а в выходные +15...+20 с солнышком - это было вообще идеально

давайте поворожим что ль на это

Ну вот для меня южный климат это ужас ужасный. Отдохнуть там две недели, с морем три раза в день, кондей в кафе и номере, минимум одежды- это одно. Работать там, жить постоянно, обливаться потом- ни за что.
Так вот я там и не живу. Намек, думаю, ясен

Лагерта: ну кто носит шапки летом, вы еще сапоги по колено кожу достаньте

я сейчас видела девушку в шапке с меховой бомбошкой
и я ей позавидовала
ну дубарь же, уши продувает

..и я в пальто длинном д/с пальто
и мне пофиг на календарный месяц. меня буквы календаря не греют

Alisa chudesnaя ,
Весь май и начало июня была жара. В мае уже купались вовсю. Холод неделю всего стоит.
В прошлом году весь июнь такой был, холодный и дождливый.
Считаю, что нет повода для нытья, пока что.

Аноним 655: А мои любимые места работают: бассейн, Мельбургер ? И если знаете, напротив памятника воинам вкусные гонконгские вафли в том году делали ? Ленина 135

Вот чего не знаю, того не знаю))) магазины вроде все открыты. По крайней мере "Сладкий сон" точно)

Alisa chudesnaя: Самое большое удивление вызывает большое количество людей в этой теме, которые считают такое лето хорошим

не, это нормально. Думаю, для коренных урожденных уральцев вполне правдивое состояние. Я очень нервически отношусь к нашему лету и стону. Мой сын реально любит такое температурное состояние лета. Он не любит жару и стонет от нее. Дочь тоже больше хочет тепла из-за летней одежки. А жару сильную не выносит тоже. Они родились тут и им тут мило и хорошо

Аноним 573, василиса непремудрая,
А что не нравится, проходите мимо .
,

Лексикон гопника - это святое

Баба Yoga: и мне пофиг на календарный месяц. меня буквы календаря не греют

ну я прям не знаю, может выпить сугреву токмо ради для?

svetlonec: Думаю, для коренных урожденных уральцев вполне правдивое состояние.

Я коренная уроженка свердловска в третьем поколении и ненавижу такое лето. Уехать не могу, здесь родные, которые требуют ухода + плюс на кладбище могилки, кто за ними смотреть будет. Поэтому отношусь как: Родину не выбирают. Но ненавижу всей душой наше Гадюкино в такую погоду.

ПаннаKotta: Весь май и начало июня была жара. В мае уже купались вовсю.

Где??? В горячих источниках? Бассейн стоит набранный вода выше 18 гр. не поднималась и в жару. После бани можно прыгнуть не более...

Колубара: южный климат это ужас ужасный

Так зачем такая крайность? Ведь не только на юге лето бывает тёплым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы