Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 150: Стараюсь не обращать,но меня реально в уныние сразу такая погода вгоняет. Я вообще по сути видимо летний человек,и родилась летом. Потому что и осень не люблю,а зиму только неделю перед Новым годом)))

Прям про меня всё написали) Мы с мужем местные оба. Когда увольнялся из армии, надо было выбрать постоянное место жительства. Решили, что вернемся домой, в Екат. Я робко предложила другой вариант рассмотреть, но муж ни в какую, он считает, что "где родился, там и пригодился". Обожает здесь всё, включая и климат. Каждый раз спорим с ним, я говорю, что тут лета нет, а он, что хорошее лето. И юга с морями ему нафиг не нужны. Кстати, до того, как сюда вернулись, больше 10 лет жили на Сахалине. Там тоже лето поганое))) И у них тоже есть поговорка про 1 день лета, в который ты был на работе)))

Alisa chudesnaя: видимо в этот день я работала.))))

Может быть. Хотя вообще неделя была в июне такая +28-32 в тени. В мае вообще почти 2 недели было под 30, я успела всю летнюю одежду переносить и постирать по 2 раза, в прошлые года сроду такого не было, все сарафаны по разу были надеты, а тут все в ход пошло и чистой одежды не осталось

*Все анонимы*: не сколько градусы беспокоят, сколько ветер . Особенно северный

Только хотела написать!
Согласна, ветер холодный, не по-летнему. Раньше такого не было)))

Аноним 960 ,
Вот и мы рассматриваем варианты ,куда осесть после службы в армии. Одному сыну здесь нормально,он сказал меня не парит климат,в жару я не хочу.

В этом году грех жаловаться на май и июнь. Вполне себе

Neiron ,
Потому что это то самое удавшееся лето,которое случается раз в пятилетку
P.S поправлюсь. удавшееся УРАЛЬСКОЕ лето.

Давайте лучше посмеемся

• Надеть на тебя кофту? - спросила я у собаки Бегемота.
  • Не надо, - насупился он. - Я сильная и гордая собака!
  • Ну смотри.
    Я надела толстую кожаную куртку с утепленным подкладом. Но и она не спасала от пронизывающего ветра, который волком завывал вокруг домов. Он бил в лицо. Брылья собаки Бегемота воинственно раздувались.
    Ледяная морось оседала на моих волосах и на благородном лице собаки Бегемота, делая его похожим на серебристого ризеншнауцера.

Мы мужественно шли все дальше. Мимо пролетали пакеты, листья, чайки ж**ой вперед, маленькие дети и бабушки.
Печально гнулись дубы.
Уныло желтели клены.

Мои руки посинели от холода, и розовый маникюр смотрелся, как глумление над трупом. Собака Бегемот выглядел несколько симпатичнее: посиневших лап под шерстью не видно.

• Побежали отсюда ко всем х**ам, - проклацал зубами собака Бегемот. - Я, конечно, сильная и гордая собака, но не хаски и не ньюфаундленд.
  • Побежали, - борясь с дрожью, радостно согласилась я. - Благо, ветер будет в спину.
    По опустевшей улице шли мы и двадцать девятый день лета...

Диана Удовиченко

Næturylur,

Næturylur ,

Мне только не нравится, что со снегом какая-то хрень творится которую зиму подряд. Шутка ль - в начале марта открываем сноубордический сезон, а в начале апреля его закрываем. Ну пипец какой-то Т.к. снега в лесу нет от слова совсем (

Black raven: Вообще, дело не в погоде, а в отношении к жизни.

Ну как сказать((( у меня атопический дерматит, и из-за отсутствия солнца последние годы я вся чешусь и вся в корке болячек, мало приятного(( и астма никак в ремиссию не уходит, видимо все хуже экология у нас и климат для меня (((

Аноним 352: у меня атопический дерматит, и из-за отсутствия солнца последние годы я вся чешусь

А у нас с дочкой наоборот, жара обострение ад дает Вот как по-разному все у всех

Лагерта: Куртка это лучше чем потеть.
Меня жара убивает.
Мне бы вечную осень.

Вот тоже люблю осень. Но летом хочется купаться.
Автор, в Иркутск переезжайте.

Аноним 130 , да предлагала мужу,не хочет в сторону Забайкалья,хочет в сторону Москвы.А так да, я знаю что там нормальное лето,там у меня в этих городах родня живёт.Но зимы и в Иркутске и в Новосибирске ох какие.До минус 40.тоже ещё та радость

Вчера бегала в парке и подумалось: какая чудесная осенняя погода, пасмурно, прохладно, жёлтая трава...

Аноним 150: До минус 40.тоже ещё та радость

Ой, прям. Не всю же зиму -40. 5-10 дней за зиму. Зато Сказочно-снежно . -25 на катке. -32 дети в школу ходят. Норм.
Единственный минус - цена билета до Москвы

Аноним 150,
Автор, полностью с вами солидарна ,,, только что подружке сетовала, что настроения нет из за традиционного поганого Уральского лета.. От которого я так отвыкла(((
+9* в конце июня!!! Для меня это прям ужас ужасный. Я понимаю, что грех жаловаться, ведь кто то сейчас болеет, кто то на каторжной работе.. а я дома сижу пью чай с конфеткой и недовольна погодой))
Но я нынче впервые за 5 лет в июне на Урале, обычно мое лето проходит в Анталии. Я давно поняла, что ждать лета от Екб бессмысленно, поэтому работаю полгода в Екб, полгода в Анталии в туризме. Если бы не пожилые родители, давно бы умчала в тепло на пмж...
Многие не любят жару, плохо себя чувствуют, им нужна прохлада, а я вечная мерзляка, мне чем жарче, тем лучше.
Все мы разные)

Аноним 130: Единственный минус - цена билета до Москвы

Вот поэтому Белгород выглядит выигрышным вариантом. Уже в планах отметили себе туда съездить на разведку.

Аноним 176 ,
С надеждой смотрю на прогноз погоды))) Вроде как будет жаришка

Аноним 150: С надеждой смотрю на прогноз погоды))) Вроде как будет жаришка

Дай бог

Ну что, сейчас все довольны? +30 и дальше больше как минимум неделю.
Или опять не слава богу? :))

MakoveyMO: Ну что, сейчас все довольны? +30 и дальше больше как минимум неделю.

я да. вообще греюсь. Как черепаха Тортилла.

Марисaбель ,
Я тоже довольна. Прям тащусь. Пусть теперь Крым нам завидует :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы