Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

>**СветланочкаЯ:** Это все потому, что мы приезжаем к вам в гости из Саратова

Погоду привезли. Молодцы.

Zeeе: Хорошо, я говорю только про вакансии в Big4 в аудите и консалтинге на уровне executives. у нас та же самая сертификация, только муж предпочитает работать в компаниях, которые те аудитируют:) Я же еще ее учу и времени на полную ставку выйти тоже нет правда энтузиазма у меня с каждым годом тоже все меньше и меньше, впрочем как и здоровья, поэтому я еще подумаю работать или нет, а вот для жизни мне оч даже понадобится все
Zeeе: Так что голландский удается только "в быту" попрактиковать.

Мы, скажем, не те люди, которые будут жить в стране , слушать чужую речь и тупо улыбаться в ответ
Ну и самая большая причина, детям в школу без голландского никак. Частные что то уж слишком дорогие, плюс активности детям. У одного теннис безумных денег стоит, поэтому подождем, когда они к универу подрастут, тогда может все и переедем сразу :)
А вообще мы еще выбираем куда податься. У нас пока не горит, есть воемя повыбирать :)

Блин, молилась на теплую погоду.
А на днях с велика свалилась, ступня распухшая и синяя. Платье уже не одеть, придется в штанах ходить, вот и не рада уже жаре

СветланочкаЯ: Это все потому, что мы приезжаем к вам в гости из Саратова Вы пораньше-то не могли приехать?

Marci: Вы пораньше-то не могли приехать?

Ну радуйтесь что позже лето вас продлили.

СветланочкаЯ: лето вас продлили.

главное теперь до конца октября оставайтесь. или хотя бы до начала отопительного сезона, т.е. конца сентября)))
у нас красиво, а в сентябре так вообще красотища. по трассе едешь, а вокруг лес золотой с вкраплениями красного и зеленого.
просто шикарные виды))

Tаганай*: главное теперь до конца октября оставайтесь. или хотя бы до начала отопительного сезона, т.е. конца сентября)))
у нас красиво, а в сентябре так вообще красотища. по трассе едешь, а вокруг лес золотой с вкраплениями красного и зеленого.
просто шикарные виды))

Да, я знаю. В разное время года гостила. В октябре приезжали, красиво, лес вперемешку зелёный, красный, жёлтый. Зимой морозы по утру идёшь и снег хрустит и воздух морозный, аж вдохнуть больно. И лето такое странное, разное, то жара два - три дня, то куртки достаешь и утром иней на траве... Родня моя, а рвется муж Урал его покорил а я вообще не понимаю его фанатизма... Всегда для меня с самого рождения край вечной мерзлоты и холодрыги, и только мысли о встрече с родными согревают сердце...

Аноним 567: надеюсь, на весь сентябрь

Нет, до 10 если раньше не выгонят. Новым составом приезжаем впервые. Внука везём с признаками аутизма. Вот думаем на сколько родным хватит сил нас терпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы