Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

Аноним 781: При одинаковом воспитании в семье -очень разные характкры у детей.

Даже у близнецов. Не в смысле знака зодиака, а в смысле двойни. Родились в одно время, в одном месте, в одной семье. А полярно противоположны.

Автор, слабее по характеру люди. Люди, которым с детства не верят и меряют по каким-то стандартам.

Аноним 363: только я к близнецам склоняюсь, а дитё не торопится никуда, и что-то волнительно стало, так как родственники есть по гороскопу раки

У меня мама по гороскопу рак, папа рак, дочка рак. Дочка - золото. Ни на кого из моих родителей характером и близко не похожа, слава Богу. Будь у меня в моей ситуации другой ребёнок, хоть сколько-то похожий на моих родителей, или не дай Боже, на множество знакомых мне близнецов и раков - я бы взвыла. Я так думаю, что все мы человеки. И похожи на человеков.

Аноним 203: надо ещё понимать, в год кого родился рак или близнецы.

Вообще пофигу смотрится все совершенно по-другому

Я рак, 2 дочери близнецы.
Вот как я не хотела этих близнецов, так получила сразу двух У меня брат родной близнец ещё.
Про меня, я не злопамятная и не обидчивая, но если меня кто-то обидел, то запомню, не зло, а просто для меня человек автоматически перестаёт существовать. Я не умею прощать, с возрастом прям очень чувствуется. Вычеркиваю из жизни людей "обидчиков" на раз два и со мной вообще бесполезно разговаривать, прощение просить, это все мимо, можно даже не пытаться :)
Считаю, что я очень целеустремлённая, на общественное мнение мне чихать, и кто что там думает про меня тоже, добрая - это есть, Я достаточно жёсткая вне дома, могу ответить как плёткой, но не конфликтная, сама первая ничего не зачиняю.
Домашняя, семейная, верная, не предам, короче, настоящий друг, дружить умею. Очень коммуникабельная, на позитиве всегда.
Близнецы эгоисты, у них на каждом плече сидит чёрный и белый и вот они его тянут из стороны в сторону, не достигаторы точно, манипуляторы хорошие такие, добиваются своего чаще нытьём, не катанием, зависимые от чужого мнения.

Аноним 203: Для тех, кто увлекается астрологией, надо ещё понимать, в год кого родился рак или близнецы. И оттуда плясать. Рак раку рознь. Это я вам как рак говорю! Вот и я об этом же! Одно дело рак родился в год тигра, дракона, лошади. И совсем другое в год крысы, кролика и т.п.

Аноним 601: Характер зависит от воспитания. От окружения. А не от знака зодиака ++
Аноним 640: Раки - обидчивые, тихие, спокойные Мама моя посмеялась бы от души
Аноним 781: Муж близнецы, я рак. и мы такие, но полная противоположность от вас, и я, и муж
Лагерта: Не обидчивый, не злопамятный.
Просто осторожно к людям относится, доверяет не каждому, но если дружит, то реально годами.

Я не только не злопамятная, я даже не помню обиды, все по барабану, но если предаст близкий человек отношения перейдут чисто в приятельские, хотя другие могут и этого даже не понять.
сын - рак такой же. Еще оч умный. Один минус зависим от гаджетов и перфекционист, что оч мешает порой.

Аноним 149: Близнецы капризные, нагловатые, самоуверенные, но открыто достаточно все делают.

Муж совсем не капризный. Но нагловат, да, но директора все такие

анониМ: Material girl:, а раки гаденыши

А потому что нечего нам на панцырь гадить

С близнецами не просто, зато никогда не бывает грустно) бедный мой муж, полная моя противоположность -Дева, я просто фейерверк его мозга и салют его жизни каждые полчаса с ним появляется «новая женщина», как будто он женат не на одной мне, а на гареме

Муж рак.
Особенность характера - нечеловеческое терпение и упорство. На работе говорят, что любой безнадёжный проект заковыряет до завершения. Так же вел себя в период ухаживания. "Да, я понял, мы разные, не подходим, я только не понял, ты ужинаешь со мной сегодня?" Злопамятный - да. Обидчивый - нет, он как бы мотивы понимает, почему человек сказал глупость или сделал гадость. И надо ооочень сильно постараться, чтоб он рассердился и обиделся.
Близнецов знаю много, девчонки классные, а мужики сложные. Обычно неудовлетворения ничем, так как только что захотел что-то, получил, а радости нет, так как пока получал, расхотелось. Все важные заявления надо фиксировать на диктофон, ибо если что не так, он скажет, что это твое было заявление, а он вообще не помнит, чтоб на эту тему в жизни беседовал. Но с близнецами веселей и они когда в хорошем настроении (а это фиг предугадаешь), то вообще бомба! Кто ищет приключения на пятую точку - вариант наилучший.

Material girl ,
Согласна про раков, что помнят все обиды.
Сестра рак, нам далеко за 30!
Помнит все детские ссоры со мной, все юношеские споры с мамой! И постоянно при удобном случае вспоминает и припоминает. Живет для себя, чихала на всех и на маму тоже,
Про себя могу сказать: импульсивная, не люблю чтобы мне давали задания и контролировали, люблю всех, вижу насквозь всех, не люблю когда вмешиваются в дела, мне все равно как стоят тарелки и идеально Дома или не очень.
В трудных ситуациях очень стойкая, но иногда пустяковые!!! Просто выводят из колеи

Аноним 978: Берите близнеца, автор, не соскучитесь

ОКА: Но с близнецами веселей и они когда в хорошем настроении (а это фиг предугадаешь), то вообще бомба! Кто ищет приключения на пятую точку - вариант наилучший.

Сын -близнец. Только с моим характером " спокойна как сарай " можно его выдержать. И то периодически потряхивает.
Планов и идей громадьё. Все надо выслушать непременно. К 21 годочку успел более 10-ка профессий попробовать.

Orenka: Планов и идей громадьё. Все надо выслушать непременно. К 21 годочку успел более 10-ка профессий попробовать.

а мой муж-близнец, наоборот, был всегда спокойный и рассудительный, а я как бомба. 42 года на след неделе, а у меня все еще энергии и фонтан идей лет на 40

правда, муж должен был родиться раком, а я близнецом. поэтому, у нас гремучая смесь
а самый невыносимый в семье - это мл сын, лев-в год тигра. вот уж точно ничего хуже нет гитлер бы обзавидовался его врожденным качествам

Аноним 724: Мало повидали. Разные директора бывают. Знаю очень много воспитанных тактичных не наглых руководителей ,инвесторов

наглость бывает, знаете ли, разная. не обязательно быть хамоватым.
мой муж как раз оч порядочный и воспитанный человек, но что не мешает ему быть нагловатым и требовать с подчиненных немного больше, чем положенно :)

Prima Fаcie: а мой муж-близнец, наоборот, был всегда спокойный и рассудительный,

А кто сказал, что он не спокойный? Это маленький он был шило + электровеник, а чем старше -тем спокойнее и рассудительнее. Ниразу не слышала, чтоб он кричал на кого-то, с раздражением ооочень редко.
Ну и что, что собирался ехать в Новгород, а уехал в Новосибирск. " Вечером у меня тренировка", звоню вечером - " Если что, я в Тагиле " - вот так и живем

Аноним 149: да и неконфликтные совсем, и не скандальные.

Да ну. Я рак, муж рак, свекровь рак. Ещё какие вспыльчивые, склочные и конфликтные.

Orenka: Ну и что, что собирался ехать в Новгород, а уехал в Новосибирск. " Вечером у меня тренировка", звоню вечером - " Если что, я в Тагиле " - вот так и живем я процитировала вас, но мысленно ответила всем сразу
Кстати, про Тагил. Я могу уехать и не только в Тагил. Мои родители поседели пока я выросла а вот муж- близнец, даже все предложения по работе мне рассказывает и никогда без согласования с семьей ничего не планирует. Еще готовит лучше многих шефов ресторанных. На старости лет, как раз, мечтает открыть ресторанчик. Вообщем, идеальный муж со всех сторон
Аноним 724: По теме близнецы мне встречались ватные.

А мне какая от этого беда?
Мне тоже разные люди попадались, независимо от гороскопа. Мы сами выбираем людей в нашей жизни. Хорошие остаются, негативные проходят мимо.

У меня лучшая подруга близнец.
Вот ей скажешь-погнали, она тут же согласна.За любой кипиш, по ходу разбираться будем.
Ей скажешь,что я накосячила, она найдет стопятьсот аргументов,что я ангел ваще и я ведь верить начинаю

Я вообще удивляюсь, как она меня столько времени терпит.Имея такую подругу, мужиков становится ваще не надо. Хорошо муж терпеливо меня обхаживал и делал вид,что он просто так рядом трется

Аноним_ММ: В трудных ситуациях очень стойкая, но иногда пустяковые!!! Просто выводят из колеи

Ага, это вообще удивляет меня. Из-за фигни бесится, а что то реально тяжелое-тьху, зачерпнула, забыла и ваще,чё тут помнить то

не сильно верю в эту теорию...но по личным наблюдениям-близнецы более открытые и чувствительные...раки закрытые и равнодушные...даже могут быть черствыми и мстительными..что из этого сила. что слабость-это вопрос ...

Мама близнец, я рак. Подруга близнец. Обожаю близнецов-женщин, но дозированно)) мне сложно с этой воздушностью, непостоянством и непоследовательностью. Но без этого было бы болото рефлексии) Женщины-близнецы со всей воздушностью еще куда ни шло, но мужики близнецы полный треш((
Я обидчива, наверное, злопамятна, прощать не умею и не хочу, перфекционист с огромным терпением, да, это всё есть. Муж козерог, этих товарищей всех полов обожаю, моё. Вокруг по жизни много раков и козерогов, как мужчин так и женщин, всех понимаю и ценю. Хотела детеныша рака (гипотетически). По факту родились воздушные весы, жесть как сложно. Ну слава богам не лев!

Аноним 724: Разные директора бывают. Знаю очень много воспитанных тактичных не наглых руководителей ,инвесторов.

++
Муж близнец-директор (владелец компании) не наглый абсолютно. Но уверен в себе и своих знаниях конечно.
Он действует не нахрапом, с помощью интеллекта и стратегического мышления.
Двойственности не замечала. Капризности и в помине никогда не было.
Очень трудолюбивый и ответственный.
Правильно тут говорили - очень важно чтобы репутация его была безупречной.
Перфекционист в том плане, что нужно, чтобы все в его жизни было правильно.
И это же недостаток. Из недостатков ещё вспыльчивость.
Поэтому что уж тут такого «несоскучишься» в мужчинах близнецах описывали - не понимаю. Идеальный семьянин.

Отец- рак.спокойный- но только внешне. Внутри очень переживательный. Бабник ещё тот.

Я бы выбрала ребёнка - близнецов однозначно.
Но я сама воздух , мне по жизни с воздушными проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы