Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

Аноним 781: Муж близнецы, я рак. Все верно написано.
Мне тяжело принять решение. Долго думаю, взвешиваю. И, как ни странно, спонтанные решения самые верные.
У меня броня на общественное мнение. Мне все-равно кто что думает и говорит.
Муж более решительный, но его заботит, чтобы про него никто не подумал плохо. Старается все сделать правильно, честно и по-справедливости. Иногда люди этим пользуются, чем его невероятно расстраивают.
Я более склочная, вспыльчивая, муж спокойный. Он уравновешенный и мой здравый ум, когда эмоции зашкаливают. Он добрее и отзывчивее, я черствее.

Плюсую, как про меня с мужем написали)

Известные люди - "Близнецы"

Известные люди - "Раки"

Сравните сами, кто больше нравится )))

Аноним 601: Характер зависит от воспитания.

Конечно. В рамках того и другог знака знаю и мягких и сильных мужчин, поэтому гороскоп не показателен. Что мама вложила, то и получила

Аноним 978: Берите близнеца, автор, не соскучитесь

Автору, похоже, не брать надо. А ей рожать скоро. Так ведь, автор? Я сама родила сына 22 июня, так мы всем роддомом мантры читали: только бы доходить до рака! :))

Лагерта: У меня ребенок Рак, такой характер как у него, еще поискать в плане достижения целей.

Лагерта: Просто осторожно к людям относится, доверяет не каждому, но если дружит, то реально годами.

это как про меня написано. но я обидчивая, жуть. могу долго терпеть чужие косяки, сглаживать, оправдывать..но если чаша переполняется, я этого человека выкидваю из своей жизни навсегда и не важно сколько лет я с ним дружила. не знаю, это плохо, наверное, но вот так
а вообще надо еще конкретно по числу месяца смотреть. мы с мужем оба Раки, но очень разные.
я родилась на стыке Рака и Льва, очень активная и деятельная, характер вспыльчивый, властный и своенравный, люблю и умею гнуть свою линию. муж очень мягкий, неторопливый, совершенно не обидчивый и спокойный как флегматик в танке, дата рождения конец июня.
а еще есть подруга-Близнецы, та еще флегма, где моргнет там и спит характер мягкий.

Фигню не собирайте

У меня сын рак. Вот не знаю никого более сильных по характеру. Сожмёт зубы и будет или терпеть или идти напролом. Скажет, как отрежет. У мальчиков раков есть особенность одна- они хвосты у своих мам. И это совсем не означает, что они маменькины сынки. Просто очень любят мам своих.

Анонимайзер: Автору, похоже, не брать надо. А ей рожать скоро.

аааа, в этом смысле!
В таком случае, милая автор, не парьтесь, ребенок сам себе выберет знак зодиака
А если вам его выбор не понравится - ну скорректируете воспитанием! Легких родов

Анонимайзер ,
Да,верно, только я к близнецам склоняюсь, а дитё не торопится никуда, и что-то волнительно стало, так как родственники есть по гороскопу раки и обидчивые они какие-то, где-то капризные, вот думаю, неужели большинство таких или нет. В любом случае, люблю и буду любить, конечно)

Аноним 363 ,
Неее, все классные и все разные.
Сын в итоге рак - золото, а не ребёнок! Ему 20 лет уже. Характер нордический. Уравновешенный, рассудительный. Но немного мутный: спорить не будет, а сделает всё по-своему :) Не любит шум и суету.
Знакомая близнец - на редкость ушлая барышня. Всё решает ласково, всё оборачивает в свою пользу. Очень обаятельная. Капризная в том смысле что требовательная - ну это ж хорошо.

Material girl: раки гаденыши исподтишка и злопамятные. Что прям все?

Django: Что прям все?

Канеш

Асцендент в чем?
А ещё куча планет, домов, аспекты, секстили и прочее.

Мне кажется ещё имеет значение в год какого животного родился.
Сочетание рак - крыса как-то не очень. Одно другое дополняет и удваивает.

Мужчина близнецы это трэш, только не близнецы, замуж точно за близнецы не выходите. Сколько знакомых близнецы, один нормальный, очень хороший, остальные мягко говоря не очень, в том числе и родной брат

МадамВпальто,
500000000++++++

Близнецов я больше люблю)
Но это же зависит от того, кто ещё в семье есть
У нас одни воздушники- водолеи, близнецы, весы
Нам норм)

Дусёчек: Близнецы честные и простые. Раки плачут по углам, но своего добиваются

Кто чего только не придумает.....

Аноним 363: раки и обидчивые они какие-то, где-то капризные, вот думаю, неужели большинство таких или нет

Большинство таких, женского пола.
Не переживайте за знак, бывает совпадает с гороскопом, а бывает совершенно нет. А бывает описание разное про один и то же знак. В любом случае важна и дата и год и месяц и конечно же окружение.

МадамВпальто: Мужчина близнецы это трэш, только не близнецы, замуж точно за близнецы не выходите.

+стотыщмильонов.
Муж-близнецы... И 10 лет назад я выходила замуж за другого человека, нормального, а не вот это вот всё... Автор, ходите до рака, терпите, уговаривайте, это в ваших интересах.

Дело не только в знаке зодиака, много факторов определяет позиция звёзд на небе в момент рождения) я близнец, бываю как и боевой, так и активной и целеустремлённой, могу горы свернуть, если есть стимул; а так же совершенно никакусенькой размазней, тряпочкой, нюней,) ну, близнец я одним словом, нас реально двое
Сын близнец, но майский, ой очень тяжело, а как я страдала,что не хотела тельца, лучше б тогда тельца родила

Material girl: , а раки гаденыши

от души приложили

Для тех, кто увлекается астрологией, надо ещё понимать, в год кого родился рак или близнецы. И оттуда плясать. Рак раку рознь. Это я вам как рак говорю!
Кроме того, важен ещё день рождения, время рождения... Обратитесь лучше к астрологу. Тут очень много нюансов.
Никакие мы, раки, не гаденыши. Если человека рассердить, то никакой из знаков не понравится. И неважно, рак он или нет.

Аноним 609 ,
Вот точно муж близнец,я рак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы