Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

Кто капризнее и обидчивее? Интересует мужской пол в детстве и во взрослом возрасте.

Кого как воспитали

Если бы все было так просто

Близнецы капризные и обидчевее, а слабее по характеру раки.

Характер зависит от воспитания. От окружения. А не от знака зодиака
Вам бы на себя внимание обратить, что у вас в голове, что вы для себя подобное берете для ориентиров в реальной жизни%)

Близнецы двойственные, своенравные, эгоистичные, капризные Временами милые и добрые, добиваются своего любым путём.
Раки - обидчивые, тихие, спокойные, любят общение, семейные, любознательные.

Аноним 609: Близнецы капризные и обидчевее, а слабее по характеру раки

Плюсую

Аноним 609: Близнецы капризные и обидчевее, а слабее по характеру раки

Муж близнецы, я рак. Все верно написано.
Мне тяжело принять решение. Долго думаю, взвешиваю. И, как ни странно, спонтанные решения самые верные.
У меня броня на общественное мнение. Мне все-равно кто что думает и говорит.
Муж более решительный, но его заботит, чтобы про него никто не подумал плохо. Старается все сделать правильно, честно и по-справедливости. Иногда люди этим пользуются, чем его невероятно расстраивают.
Я более склочная, вспыльчивая, муж спокойный. Он уравновешенный и мой здравый ум, когда эмоции зашкаливают. Он добрее и отзывчивее, я черствее.

Аноним 712: Кого как воспитали

При одинаковом воспитании в семье -очень разные характкры у детей.
Дело даже не в знаках зодиака, не в воспитании, сколько в темпераменте и личном характере человека.

Близнеца не было, с раком норм)

Близнецы не держат камень запазухой, а раки гаденыши исподтишка и злопамятные.

Как по мне, так близнецы капризные, ветренные и эгоистичные, раки обидчивые, злопамятные и суперэгоисты :)

У меня ребенок Рак, такой характер как у него, еще поискать в плане достижения целей.
Не обидчивый, не злопамятный.
Просто осторожно к людям относится, доверяет не каждому, но если дружит, то реально годами.

А что значит «слабее»?
Капризнее и обидчивее - это слабее?

Автор вам слабее или капризнее надо?
Это разные вещи.
Близнецы отличные ребята, это я, и мои три близких родственника, но много переживают, поэтому думаю слабее, их многие наглые обходят на поворотах, пока близнец думает, как бы не причинить никому вред своим поступком, наглые уже берут и не думают и причиняют.

Знак задиака на это не влияет. Да и в каждом задиаке 3 фазы и все разные. Сама рак, мч был раком с которым были отношения, муж тоже рак и все мы обсалютно разные по характеру.

Берите близнеца, автор, не соскучитесь

Муж у меня близнецы. И я согласна с этим

Аноним 640: Близнецы двойственные, своенравные, эгоистичные, капризные Временами милые и добрые, добиваются своего любым путём.
Раки - обидчивые, тихие, спокойные, л

Они правда двойственные какие то.

Я телец.с раками (др конец июня) тяжело . если только даёшь слабинку, давят.

Фея на метле,
Да, особенно к мужчинам. Девушки мягче и более уступчивые, чем мужчина-близнецы.

Аноним 363: Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

Суслики.

Аноним 254: Близнецы отличные ребята, это я, и мои три близких родственника, но много переживают, поэтому думаю слабее, их многие наглые обходят на поворотах, пока близнец думает, как бы не причинить никому вред своим поступком, наглые уже берут и не думают и причиняют.

вот про меня. Очень много думаю и переживаю

Близнецы капризные, нагловатые, самоуверенные, но открыто достаточно все делают. А вот раки - тихони, бывает и не узнаешь чего они там мутят, а с виду то приличные, да и неконфликтные совсем, и не скандальные.

У меня сын близнецы. Нагловатый, заводила, умный, ушлый, но порядочный. Совсем не слабый. С ним в отношениях действует правило: либо ты его, либо он тебя. Не все учителя могут с ним справиться. Дома нормально. Я тоже близнецы, поэтому пока "я его", ну и в отношении других людей (в частности преподавателей) держу ребенка "в узде", чтоб не расходился. Обидчивости в нем особой не замечала. Нервная система, как у многих близнецов, у него слабовата, нервы часто сдают, слезы.... но характер пробивной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы