Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

Аноним 640: Близнецы двойственные, своенравные, эгоистичные, капризные

Брат у меня близнец, соглашусь с вышесказанным. Ещё могу добавить, что в моем примере близнец это нытик по жизни. Все вокруг виноваты и только не он.
Папа рак. Если сравнивать с братом, то папа намного сильнее характером. Пробивной, всегда знает, что хочет и добъётся этого любой ценой. Не обидчивый. Настоящая опора и поддержка.

Раки не злопамятные, реально память отличная, а дальше уже от индивидуальных особенностей зависит, кто-то припоминает, кто-то нет. И про вычеркнуть из жизни если прям предательство тоже верно. Про верность и упорство верно.
Про мужиков-близнецов, что нафиг надо, тоже согласна. Хотя щедрые и веселые))

Аноним 905: моя институтская подружка, с которой мы 3 года в одной комнате прожили - рак. Депрессивная, меланхоличная, завистливая. Не могла простить мне мои наряды, завидовала, но эмоции свои скрывала, иногда доходило до слез. Не могла за меня порадоваться ни разу. Хотя в учебе была лучше меня и фигурой стройнее

Блин, ну я не знаю. Я точно не депрессивная, зависть, даже нет у меня такого чувства. Я как-то проще отношусь, что если у меня до сих пор чего-то нет, то значит мне не особо и нужно было.
У раков ещё есть особенность быстрая смена настроений. У меня точно есть чёткая такая. Я могу быть очень весёлой весь вечер, потом погрустить, потом продолжить веселиться И как-бы кто меня поддерживает в момент грусти его ещё не отпустило, а я уже веселюсь во всю Это по молодости прям чётко помню, сейчас таких ярких эпизодов уже меньше конечно. Более ровно все.

А вот близнецы мои как раз завистливые. Причём старшая дочь, не дай бог у кого-то что-то лучше или я сестре купила футболку, по её мнению красивее, чем ей, всё вечер слез и надутых губ обеспечен.

Звездная ночь: Ещё могу добавить, что в моем примере близнец это нытик по жизни. Все вокруг виноваты и только не он.

Точно, это прям близнец. У меня вокруг их трое

А ещё про нытье раков дополню. Я как-то прочитала, и подумала, что истина. Раки очень любят ныть и жаловаться, но если не найдется доброволец готовый сделать за них, то сами все сделают в лучшем виде
Но нытье только по мелочам, при серьезном - никакого нытья, собрал сделал решил))

Аноним 724,

Prima Fаcie: вот муж- близнец, даже все предложения по работе мне рассказывает и никогда без согласования с семьей ничего не планирует. Еще готовит лучше многих шефов ресторанных. На старости лет, как раз, мечтает открыть ресторанчик

Он точно не рак?
Это их типичные заморочки.

Аноним 541: Я бы выбрала ребёнка - близнецов однозначно.

Это очень вредные дети ))) У меня такая есть. Главное жизненное кредо "хочу и буду", кстати, придумала не я, это ее фраза, одна из первых.
А главное, ну хоть учитайся гороскопов, не угадаешь, как подойдёт тебе ребенок с желанными чертами характера. Я вот дружу со стрельцами, какие они здоровские дружилки, ну одно удовольствие. Как кота завел, вроде в тапки может нагадить и обои ободрал, но сколько радости. И родился у меня сын, типичный стрелец. С ним все не так, это как десять котов завел - в каждом, блин, тапке навалено и дрессировать бесполезно, зато такие ласковые, разговорчивые, телек даже не посмотреть.

Мы с мужем оба Близнецы. И оба майские. В моей жизни не было человека более порядочного, ответственного, терпеливого, целеустремлённого и самодостаточного, чем мой муж.
По поводу двойственности и ветренности Близнецов: мы с мужем оба однолюбы, оба за семейные ценности, оба перфекционисты и интроверты.

Наверное ещё имеет значение год рождения

Мне в жизни не попадались адекватные близнецы (все завистливые, лицемерные, договариваешься о встрече - передумают 10 раз непосредственно перед, сегодня ты лучший друг, завтра не хочу тебя знать, жизненные позиции все время шатает из стороны в сторону - это у меня и отец, и свекровь, и подруга бывшая). Никто из них ничего не добился ни в социуме, ни в жизни. Все виноваты кроме них, они жертвы обстоятельств. Рака встречала один раз в жизни - встречались 3 года с мужчиной... Припадочный, агрессивный, ревнивый, собственник, не прощает ничего и никогда, есть одно мнение - его и неправильное. Когда уходила от него, что только не делал - двери выбивал, преследовал, угрожал, бррр. Пошла руки мыть

Интересно, а какой смысл люди вкладывают, когда пишут, что раки злопамятные? А с остальными знаками что? Страдают провалами памяти?

Анонимайзер: родила сына 22 июня

Я родилась в этот день, меня много как близнецов,и обидчева как рак и это только после 30 заметно стало.

Аноним 157: Да ну. Я рак, муж рак, свекровь рак. Ещё какие вспыльчивые, склочные и конфликтные.

Видите как интересно. У меня мама рак и муж. В конфликт не залезут сами. И, если их вовлекли, быстро пытаются первые выходить, деликатно.
Значит от знака зодиака не зависит характер

Вы не забывайте ещё про уровень духовного развития. У каждого знака есть отрицательное и положительное. И тут от человека зависит в какую сторону он будет развиваться.
Это если убрать другие параметры натальной карты.
Очень глупо рассуждать о личности, зная, только солнечный знак.

Аноним 363: родственники есть по гороскопу раки и обидчивые они какие-то, где-то капризные,

Ой не знаю.. я рак, а муж близнец. Дак вот моего мужа вся моя родня избегает. В гости ходят только когда его дома нет. Потому что напрягает вечно своим поведением. Даже меня напрягает, но я уже привыкла.
Вчера мою цветную капусту цветную обхаял, а сегодня говорит "вкусно". И потом отрицает что вчера она ему не понравилась

ниче не настораживает, что совпадений-то у вас всех мало? разных людей описываете, а общее -только солнечный знак

Я близненецы, дочь рак, почитала, посмеялась. Больше написано про особенности характера и поведенческие навыки разных людей.

Убью_ведром: ниче не настораживает, что совпадений-то у вас всех мало? разных людей описываете, а общее -только солнечный знак

и я о том же. Это просто гороскоп. Все остальное зависит от среды и воспитания в семье :)

Так это надо всю натальную карту смотреть и асцендент, чтобы какие то выводы сделать по характеру.

Prima Fаcie: Все остальное зависит от среды и воспитания в семье

это касается уровней развития качеств
я про другое говорила
по солнцу людей не смотрят

Знак зодиака (по солнцу) говорит о том, какие мы внутри, а асцендент - как реализуем себя в мире.
Я вот по знаку зодиака рак, а по асценденту львица)

Аноним 541: Муж близнец-директор (владелец компании) не наглый абсолютно. Но уверен в себе и своих знаниях конечно.
Он действует не нахрапом, с помощью интеллекта и стратегического мышления.
Двойственности не замечала. Капризности и в помине никогда не было.
Очень трудолюбивый и ответственный.
Правильно тут говорили - очень важно чтобы репутация его была безупречной.
Перфекционист в том плане, что нужно, чтобы все в его жизни было правильно.

дамы, вы немного все путаете. наглость, когда ее в меру для директора еще как важна. ничего общего с хамством оно не имеет. знаю по своим подчиненным. слабинку дать нельзя, иначе падает продуктивность.
почитайте уже надосуге про это, чтобы не мешать все в кучу :)

Например, это
*Наглость — это качество характера человека, склонность действовать без моральных, нравственных или законных оснований.
Проявление Наглости

Наглость в характере человека проявляется в виде пренебрежения общественным мнением, установленными нормами, если это мешает на пути к Цели. Обычно таких людей называют Наглец. Наглец может взять то, что ему не принадлежит, без тени смущения.
Наглый человек считает свои интересы более важными ваших, он не будет ждать, уступать дамам место, сюсюкаться с детьми или отдавать дань возрасту. Ему нужно получить — значит он получит, не смотря на то, что пострадают интересы окружающих.
Даже если кто-то начнет возмущаться, он не изменит свою тактику и промолчит или начнет грубо отвечать. Но от своих действий не откажется. Отсутствие стыда. Ему совершенно все равно, что вы будете думать. Предъявление необоснованных требований, излишняя настойчивость. Наглец вмешивается в чужие дела, и даже может навязывать свою точку зрения.

Искусственная Наглость
Наглость является средством насильственно поднять собственное достоинство путем искусственного обесценения окружающих людей.
Нельзя смешивать наглость с хамством, нахальством, дерзостью, бесцеремонностью и грубостью. Это не тоже самое, что грубиян, нахал или хам. Для достижения состояния материального Счастья свойство характера — Наглость чрезвычайно важна!

Однако Наглость в этом случае хороша в меру. Если она основана на жадности, зависти, гневе и желании всех подчинить своим прихотям — то это уже другое качество характера — беспредельная Наглость и Хамство. Тогда просто абсурдно ждать от нее каких-то милостей.

Наглость всегда отталкивается от эгоизма
Наглость и смелость взаимно дополняют друг друга, но, если смелость – признак благородства, то наглость — признак молодости. Тем не менее, наглость без смелости не существует.

Наглость равнодушна к оценкам окружающего мира. Если она исходит из буйства дурной силы и брожения духа, то способна шокировать людей не для того, чтобы их унизить, а просто по причине полного игнорирования значимости чужого мнения.

Когда поведение человека не соответствует общественным предписаниям, когда он не ведет себя как все, тогда этот человек Наглец.

Чтобы противостоять диктату Среднего Быдла общества и вести себя не вызывающе нужна независимость суждений, самостоятельность и определенная смелость.

Такие претензии на свободу личности у других людей вызывают Зависть. Большинство из нас желают быть наглыми в хорошем смысле этого слова, самодостаточными и смелыми. Никто не хочет быть нахалом, хамом и грубияном.

Есть такое понятие Положительный Наглец
Стать положительным наглецом – мечта многих людей, но зачастую, наглость становится производной страха.

Слабый испытывает страх потерять близкого человека, работу, какие-то блага. Лекарством от страха становится для него наглость. Затаившийся страх — частое проявление Наглости. Это очень неприятное состояние для нашего Эго.

На шкале «Наглость – скромность» всегда решается вопрос – насколько человек уважает других людей. Если вам не суждено умереть от скромности, значит, в вас проявленной стороной выступает наглость. Не расстраивайтесь, в мире господствующего Эгоизма наглость в меру – положительное качество.

Избыточная скромность – это ущемление самого себя и других
И помните, что Безмерная наглость притягивает неприятности и трудности. Общество называет наглостью всякое стремление к независимости. Когда-то было правильным оставаться скромным — многие помнят советские фильмы, воспитывавшие в детях скромность, послушание. Но конечно же, ничто не стоит на месте. Меняются времена, меняются нравы. Отстаивать свое мнение, быть несгибаемым в своих правилах — это одно, но быть наглым — совсем другое. И хотя каждый имеет четкое представление, что такое наглость, дать определение этому понятию все-таки непросто.

Деградация общества при отсутствии Наглости
Представим, что наглость умерла. Все люди живут косной, упорядоченной жизнью. Никто не ведет себя вызывающе.
Общество называет наглостью всякое стремление к независимости. Наглость как и некоторые други черты характера человека можно назвать — прогресс человечества.
Все тихо и пристойно. Никто не выделяется. Остановился технический прогресс. Так устроен мир, что если нет развития, начинается деградация, если нет прогресса, начинается регресс. Мир замирает в неподвижности. Поэтому Наглость можно назвать как — Животворящая наглость.

Шкала ценностей и крайние проявления : Скромность > Наглость > Тщеславие

Правдивость установки Наглость – второе счастье
Положительная Наглость основана на могучей уверенности в себе и Амбициозности.
Чаще всего, свою внутреннюю наглость Мы не признаем, отвергаем и не признаемся даже себе самим в ее существовании.

Своего подавленного Я, время от времени полезно выпускать на прогулку в форме уверенности. Так мы проявляем свою скрытую тайную сторону личности.

Встречаясь с наглецом, мы учимся лучше понимать себя и осознаем, как быть самим собою. Наглость других способствует нашему личностному росту.

Безнаказанность подталкивает наглость переродиться в хамство. Уверенный в себе человек не будет ничего доказывать, оправдываться и возмущаться. Он любит и ценит себя, живя в гармонии с внешним миром. Безмерная наглость притягивает неприятности и трудности.

Наглость избирательна
Наглость почтительно преклоняет голову перед любовью, силой и уважением и расправляет плечи при встрече со слабостью и страхом, гармонизирует мир. Наглость безжалостна к алчным, простым людям – почет и уважение.

Зачастую, наглость становится производной страха. Слабый испытывает страх потерять близкого человека, работу, какие-то блага. Лекарством от страха становится для него наглость.
Наглость решает проблемы, позволяет более простым путем получить желаемое.

Дерзость, попытки грубостью отбить желание ему помешать.
Выходит, наглость — второе счастье? Помните — так легче, быстрее, с меньшими потерями достигаются некоторые цели.

Но стоит ли терять свою совесть, переступать через рамки приличия, используя наглость на пути к желаемому -решать Вам!*

ОКА: Он точно не рак?

он должен был родиться раком, но вытащили раньше времени. а я должна была, наоборот, родиться близнецом, а родилась раком

Аноним 200: Знак зодиака (по солнцу) говорит о том, какие мы внутри, а асцендент - как реализуем себя в мире.

+гендеры
+ночное светило
+общее состояние личных планет

• состояние управителей...

да дохренища всего...

Я рак. Но уже прямо перед львом 20 июля. Ну что сказать. насчет поныть, чистая правда вот это:

Zadilika: Раки очень любят ныть и жаловаться, но если не найдется доброволец готовый сделать за них, то сами все сделают в лучшем виде
Но нытье только по мелочам, при серьезном - никакого нытья, собрал сделал решил))

Прямо в точку . И характер сильный, даже очень. Я как танк иногда себя веду. А иногда могу и хитростью, но это когда очень требуют обстоятельства и по-другому никак. Но все равно будет по-моему. Хотя при этом присутствует здравый смысл, т.е. эти желания адекватные и разумные, а не по типу "хочу звезду с неба". конфликтная, язык
Что еще. Перфекционистка. В работе все должно быть идеально. ома прибрано-наготовлено. Семья превыше всего, в семье всегда мир и дружба, мой ребенок и мой муж лучшие, кто их не любит - мой враг. Друзья - это святое, всегда поддержу, всегда помогу, все сделаю для них.
Насчет злопамятности - просто хорошая память, ну не забываю я , а мстить и припоминать - нет, не буду. Очень мягкая, прощаю всех, но только если вижу что человек на самом деле сожалеет, а не просто так. Зависть вообще не знаю что такое.
А сестра средняя тоже рак, но в первых числах. Вот она неимоверно упертая, злопамятная и завистливая. С людьми сходится плохо, всегда такой снисходительный вид что она лучше всех все знает, а все дураки. Из друзей только одна подруга за всю жизнь. Очень склочная и придирчивая. Хорошая хозяйка, семья на первом месте, обожает своих детей, всем их навязывает, любит ими хвастаться.
А вообще мы с детства совершенно разные. как с разных планет, хоть и один знак.

Убью_ведром: это касается уровней развития качеств
я про другое говорила
по солнцу людей не смотрят

ясно. я же смотрю не внешнюю, больше, среду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы