Кто слабее по характеру: близнецы или раки?

1234: Я телец.с раками (др конец июня) тяжело . если только даёшь слабинку, давят.

какой-то Вы телец мягкотелый.
Я сама телец, меня дави-дави, не продавлюсь. Сама втопчу... когда терпение закончится Но и терпение моё - оно либо от лени, либо от выгоды.

асеныш: А сестра средняя тоже рак, но в первых числах.

сколько отписавшихся раков и близнецов и все идеальные, а их сестры и братья с таким же гороскопом практически подлецы

Material girl: Близнецы не держат камень запазухой, а раки гаденыши исподтишка и злопамятные.

Вот в точку! Именно таких раков и близнецов я и знаю

Prima Fаcie: сколько отписавшихся раков и близнецов и все идеальные, а их сестры и братья с таким же гороскопом практически подлецы

А где я написала что я идеальная? Совсем нет. И что ною написала и что конфликтная, и что все помню про всех.
А сестра на самом деле такая, ее в детстве даже во дворе никто не переносил.
Вот если бы тут про рыб было,я написала бы совсем другое. У меня есть еще другая сестра - рыба, идеальная девочка , лучше и желать нельзя.

асеныш: рыба, идеальная девочка

Согласна,нет аргументов против вообще

асеныш: А где я написала что я идеальная? Совсем нет. И что ною написала и что конфликтная, и что все помню про всех.
А сестра на самом деле такая, ее в детстве даже во дворе никто не переносил.

улыбнуло еще раз
еще раз подытожу - все зависит от воспитания, не от гороскопа и это все видно невооруженным взглядом

Аноним 971: 1234:Я телец.с раками (др конец июня) тяжело . если только даёшь слабинку, давят.
какой-то Вы телец мягкотелый.
Я сама телец, меня дави-дави, не продавлюсь. Сама втопчу... когда терпение закончится Но и терпение моё - оно либо от лени, либо от выгоды

Яне мягкотелый телец.
Написала же, стоит расслабиться и давят.
Про то ,что продавили меня, нигде не написано.
Читайте внимательней что-ли.
Просто не комфортно со временем с такими людьми.
Всегда с ними надо быть " в стойке".

Аноним 363 , из моего опыта:
Они не слабее. Оба сильные. Но раки обидчивее и очень любят дома сидеть. А близнецы -- профессионалы в "двойной" жизни.

Аноним_ММ: Про себя могу сказать:

С вы кто? Знак -то не написан ))

Верно пишут, все от воспитания зависит. Я рак, всю жизнь чего то боюсь, не уверена в себе, как только что то в жизни меняется - сразу стресс, я плохая, никому не нужна, хотя внешность яркая, многие думают, что я "лидер", могу по головам идти. А бывший однокурсник, день разницы у нас, наоборот, такой стойкий, свой бизнес с нуля построил, все процессы контролирует, настоящий руководитель, а свиду тихоня и скромный, пока учились вместе ржали над ним, мальчик колокольчик называли.

Аноним 357,
Вот как про меня. И про второго Рака:) все также.
Но людям никогда не гадила. Нет такого в характере.

Родила близнеца)))))

Автор, поздравляю
Здоровья вам и малышу

АнонимЯ ,
Спасибо большое!!!

Аноним 386 ,
Близнец
Сын тоже близнец
Трудоголик я. Сплю 4 часа в сутки - всегда и на все силы и время есть

Аноним 363 ,
Поздравляю! Неженку родили себе, такая нежность эти мальчики)))

Поздравляю

Аноним 363: Родила близнеца)))))

Примите поздравления! Главное здоровье и любовь, остальное все приложится

Аноним 363 ,
Поздравляю! Пусть Ваше солнышко растет здоровыми счастливым
По теме:я рак,муж-близнецы.Так вот:я обидчивая,но очень быстро отхожу,капризная,домашняя,но иногда люблю побыть "звездой" в клубе,стимулирующая других на "подвиги",при этом рациональная и понимающая.Муж:добрый,очень любящий маму,всех близких родных(даже моих!),семейный,дружелюбный(куча друзей),веселый и авантюрист,сможет защитить в любой ситуации,это одна сторона,другая-конфликтен,любит превосходить(не со мной),обидчив(тут уже на меня,сама подхожу и мирюсь,вообще ,обычно я первая подхожу,даже если и не виновата),мнителен(хвалить надо всегда),с чувством времени полный беспорядок.

Спасибо большое за поздравления!

Аноним 363 ,
Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы