Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А делал ли кто нибудь приворот?

Ну если у вас есть волосы/сперма/кровь Путина - то да, возможно Аноним 899 ,

На соседа сделала жена приворот. Кровь после менструации в вино. Он выпил и вуаля
Она гуляет направо, налево. Трое детей, непонятно кто их отец, все разные
Он слова не может против сказать, моя Нина не такая, я её люблю. Человек, привороженный, опустился ниже плинтуса. Хотя был красивым мужчиной.
Приезжаю как-то к маме, что за дедок ходит, мама мне, ты что, это же Имярек.
Страшно смотреть, дети его ни во что не ставят.
Подумайте, нужно вам с такой тряпкой безвольной жить

Qpalzm: Не хочет он от жены уходить. Там семья. Дети. Имущество. Налаженный быт. Там и база, и основа 100%.
Аноним 763 ,
Были отношения с женатым, если они не хотят уходить из семьи, то их всегда что то держит-дети, имущество, социум.
Я устала ждать, ушла. Он любит, да, но что толку от такой любви? Ему не хватает яркости в его жизни, но мне надоело за свой счет сохранять его семью.
Вам советую также уйти-разведется и придет к Вам, значит правду говорит, ну а нет-не обманывайте себя, приворот не поможет.

Аноним 899: На Путина если приворот сделать, он сопьётся?

это вышак

Я два раза пробовала.думаю неудачно.
Первый раз в 9 классе,начиталась что то в интернете.
И вюмальчик,который мне нравился впервые назвал меня по имени.
Больше ничего не было.
Второй раз мужа, когда за гулял.
Кровь в алкоголь.
В итоге не бросил,но не стоит в 33 года

Может не из за этого,а может и это повлияло

Аноним 763: Но надо немножко подопнуть его.

Как-то таджички на работе мне сказали что когда выдают замуж детей читают какие-то молитвы на любовь детей..

Аноним 763: Но в самом деле я его люблю. И он меня любит. Но надо немножко подопнуть его.

Что же мешает любимому сделать шаг?

Все понятно, женат.
Святая вы простота.
Он не смог сделать счастливой жену, хотя должен был. Неужели думаете сделает вас?))

Простите, Вы пишите, что неверущая, а как тогда Вы в приворот верите - это же люди к помощи бесов прибегают. Вы хотите их у себя в друзьях иметь? Сегодня Воскресение Христа. Он победил смертию, смерть. А Вы от него отворачиваетесь и к врагам рода человеческого идете. Хотя Ваш мужчина наверно заслужил, чтобы возле него такая женщина была, раз сам блудом занимается.

Правильно пишут - вселенная сейчас быстро отвечает.
Оооочень аккуратно нужно быть с этим. (Не делать ничего)
Что ваше будет вашим, что не ваше- все равно уйдёт.

Аноним 763: Истинно вам говорю, любит меня, точно знаю

А какая разница любит он вас или нет. Надо быть очень сильной личностью чтобы выползти из своего уютного болотца даже за любовью неземной, всегда проще жить с женой и пользоваться вашими дарами.
Он может спокойно любить вас годами сидя под каблуком у жены.
Меня такая любовь не устроила, потому что себя я всегда люблю больше.

Грех это большой. Зачем вам тёмные силы привлекать. Сегодня Пасха светлый праздник, о другом нужно думать. В церковь сейчас нельзя, включите канал Спас и дома помолитесь.

Аноним_ММ: вселенная сейчас быстро отвечает

А что значит сейчас быстро отвечает? Раньше медленно отвечала?

Аноним 457: быть очень сильной личностью чтобы выползти из своего уютного болотца даже за любовью неземной

Да, и он не такой. Он меня любит я знаю это точно. Но блин, 16 лет жил с женой в болоте, и все было хорошо, все как у всех. Это сложно ему перешагнуть. А может, и не надо...
Матрёшка009,

Аноним 763 ,
Оставьте мужика в покое...каково потом вам жить с ним зная что живет то он с вами из за приворота. Пусть живет в своём болоте с женой...не лезьте уже

Вот вы же все телефонами пользуетесь, на машинах ездите, таблетки при болезнях глотаете. Вы реально верите, что если в мочу осла добавить кровь девственницы, то получится химическая реакция способная повлиять на поступки человека
А неее... ещё надо стишок какой-нибудь прочитать

Моя тетка делала. Но это фигня была полная. Они разводились и женились 6 раз (и это официально только!), а сколько просто так было - разбежались-померились... Т.е. было ощущение, что вот это искусственное - их свели, но вместе они жить не могут. И порознь не могут, и вместе не могут. Не жизнь. а сплошное моего*бство.
Я бы так не хотела... Зачем такая жизнь?
Искренне не советую, автор. Найдите лучше такого, которого ИСКУССТВЕННО к себе привязывать арканом не надо.

Аноним 763 ,
Это значит, что весь негатив прилетает обратно не за 20 лет, а за 3-5.
Мои мысли, например, материализуются за 3-5 месяцев!

Аноним 705: телефонами пользуетесь, на машинах ездите, таблетки при болезнях глотаете. Вы реально верите

У меня в жизни было всего 2 мистических случая. Один связан с этим парнем (я его знала 20 лет назад) и второй с лучшей подругой.
Ну а вдруг?

Если он женат, значит не ваш! На чужой каравай рот не разевай.

Автор, делайте! Потом пишите, что да как. Интересно же)

Аноним 763: что значит сейчас быстро отвечает? Раньше медленно отвечала?

Мне лично прилетает мгновенно. Только не по мне, а по ребенку моему и по близким. Пару раз рыпалась (не приворот, но тоже грех), пару раз тут же по башке мне. Ну слепым надо быть чтобы не понять.
Знаю тётку, которая всю молодость свою гадости делала. Все плохо у нее с детьми (спились, скололись). Пожила как хотела, а род оторвался, детьми расчиталась

Аноним 763: Это сложно ему перешагнуть. А может, и не надо...

Вот об этом и речь... может и не надо. Оставьте их в покое, уйдите из его жизни, если действительно у него любовь, то он вам это обязательно докажет, расставит с женой все точки и придёт к вам.

Я делала муть какую-то. Вино кровь. 15 лет назад. С парнем 2 года встречались, я давай давить, типа жениться пора. Он потерпел потерпел и бросил. Вот я тогда как с ума сошла. К гадалке ходила, ему врала что залела, самоубийством грозилась. Короче, как дура конченая, вела себя. Молодая была. Ерунда это всё.
Мужика привлекать нормальными поступками надо. А женатого лучше вообще не трогать. Если чувствуете, что любит, сделайте лучше так, чтоб разлюбил вас, а не жену. Сложно, но нужно.
Прикол: я иногда влюбляюсь, хоть и мужа люблю. А вот понравится какой-нибудь мужик, и я, как секрет, ношу это в себе. Думаю о нём, фантазирую, иногда с подругой секретничаю. Во сне вижу. Но вида никогде не подаю. И ни кто при этом не страдает. Самоконтроль)

Эх. Автор. . Болото-феерия... все относительно...
Пишите в личку, дам контакт, но не про привороты, а про любит- не любит чтобы узнать
А там уж и решите надо ли приворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы