Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А делал ли кто нибудь приворот?

Знаю, 100500я тема. Знаю, щас мне скажут, что мужик сопьется. И что я его не люблю, раз хочу подавить его волю.
Но в самом деле я его люблю. И он меня любит. Но надо немножко подопнуть его.

В школе, в 13 лет делала, ага
Еще дух Пушкина вызывали
Не сработало

Аноним 763: он меня любит. Но надо немножко подопнуть его.

Как это?

Аноним 763 ,
Бумеранга не боитесь? Так то это грех..и сопьется потом и помрет рано. А вам и вашим детям ох как аукнется

Не надо. Не потому, что приворот зло. А потому что ваше от вас не уйдет. Все что Богом дано, будет ваше. С праздником вас! С Пасхой! Печально, что в такой светлый праздник такие мысли в голове.

СветланочкаЯ,
Я неверующая.
Аноним 584,
Не боюсь.

Аноним 186,
Он женат :)

Аноним 763: Знаю, 100500я тема. Знаю, щас мне скажут, что мужик сопьется. И что я его не люблю, раз хочу подавить его волю.
Но в самом деле я его люблю. И он меня любит. Но надо немножко подопнуть его.

Аноним 763: Он женат

наивность 21ого века

Prima Fаcie,
Истинно вам говорю, любит меня, точно знаю

Аноним 584: Бумеранга не боитесь?

Аноним 584: А вам и вашим детям ох как аукнется

Вот плюсуюсь. Ох, автор, в приворот верите, а в бумеранг нет? Я вам как человек, нюхнувший слегка вот этого всего, говорю. Не надо.

Аноним 763: любит меня, точно знаю

откуда знаете-то?
ну и любовь - дело такое, мутное уж очень

Аноним 763: Истинно вам говорю, любит меня, точно знаю

пусть и так. но может любит вас, а с другой стороны у него финансовый достаток идет. он сам решает, что ему выбрать. не думаете?

Аноним 763 ,
лет то сколько вам автор?

Аноним 763 ,
Ну и зря аукнется

Аноним 763: И он меня любит. Но надо немножко подопнуть его.

Хотите правду?
Не хочет он от жены уходить. Там семья. Дети. Имущество. Налаженный быт. Там и база, и основа.
Вы - развлечение. Яркое пятно на его размеренной и слишком одинаковой жизни.
Словами - я люблю тебя - он будет держать вас, пока вы ему удобны. Пока вы его развлекаете.
Скажете - нееет, это неправда, он точно меня любит, я знаю!!!
Скажу сразу вам в ответ - если бы это было так, он бы давно уже ушел к вам. Но он не ушел.
А привороты делают глупые и неуверенные в себе женщины. Особенно смешно слышать от человека, верящего в привороты - я не верующая))) уж извините))
Любовь любовью, а уважать себя надо.
Любите его? Так будьте с ним. И ждите))) когда-нибудь это обязательно чем-нибудь закончится.

Перекроете себе все каналы. И детям своим подговните. Сейчас быстро ответка прилетает, в этой же жизни получите.
Мужик ваш где -то рядом, а вы в штаны чужие вцепились.
Я это знаю, это энергетические духовные законы.

Аноним 186: т.е.Вам пофигу, что он против свой воли бросит жену? да уж... это любовь?

++++
Яп вас убила.

Аноним 931: Он пил, интима не было, уехали в другой город, появились приступы эпи. В итоге умер в 39 лет

Ужас какой((

Qpalzm: Хотите правду?
Не хочет он от жены уходить. Там семья. Дети. Имущество. Налаженный быт. Там и база, и основа.
Вы - развлечение. Яркое пятно на его размеренной и слишком одинаковой жизни.
Словами - я люблю тебя - он будет держать вас, пока вы ему удобны. Пока вы его развлекаете.
Скажете - нееет, это неправда, он точно меня любит, я знаю!!!
Скажу сразу вам в ответ - если бы это было так, он бы давно уже ушел к вам. Но он не ушел.
А привороты делают глупые и неуверенные в себе женщины. Особенно смешно слышать от человека, верящего в привороты - я не верующая))) уж извините))
Любовь любовью, а уважать себя надо.
Любите его? Так будьте с ним. И ждите))) когда-нибудь это обязательно чем-нибудь закончится.

Аукнется сто процентов. Это грех. И не вано, верующая вы или нет Грех и точка. И ему и себе хуже сделаете, не дай бог бумеранг в детей прилетит, всю жизнь себя винить будете из-за кого-то мужика

Аноним 763 ,
Отворот делала. Помогло

А приворот то зачем, если он Вас любит

Был в жищни эпизод - сильно я влюбилась. Ездила на уралмаш к "энергетику" какому-то, щас даже не вспомню имя. И он сказал что на любимого моего сделан приворот другой женщиной.
Хоть верь хоть нет, но парня не стало в живых через 5 лет.
Если так уверенны что любит Вас, зачем "допсредства"?

Не любовь это, если вам наплевать на него, что он потом сопьется и умрет. Любовь - когда пусть хоть где, но жив и здоров. Вам до этого очень далеко, судя по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы