Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А делал ли кто нибудь приворот?

Расскажу из своей жизни.
Сама приворотами не занималась. Но столкнулась вплотную. Мужа вот такая приворожила. Работала у нас продавцом . Потом мне уже рассказали девочки -продавцы, что она ездила куда-то в Мордовию в деревню(она оттуда), после этого она стала моего бывшего кормить в обед.
Дома начался ад. Он, никогда не бравший в рот спиртного, т к. отец его был глубокий алкоголик, каждый день стал вечером выпивать . Стал скандалить, орать, прикладывать руку. Нёс какой-то бред.
У меня началась бронхиальная астма средней тяжести. Я не могла с ним спать - сердце выскакивало из груди до потери сознания.
Так продолжалось 2 года. За это время я не раз ездила в монастыри. И два разных старца сказали отойти в сторону,. Я ушла. После этого прошла астма. А я плотно сидела на трёх препаратах.
А для неё последствия были ужасными. Её старший сын вскоре свихнулся - изнасиловал и убил 7 девушек на Синих камнях . Об этом даже по телевизору документальный фильм показывали.
У второго сына пошло на детей. Старшая девочка - 7 лет - нет ни одного зуба, отстаёт в развитии. Младший сын - 2 года -не ходит.
Там ещё много всякого.
Так что сто раз подумайте - вам это надо?

ник,
как секрет, ношу это в себе. Думаю о нём, фантазирую, иногда с подругой секретничаю. Во сне вижу. Но вида никогде не подаю. И ни кто при этом не страдает.

Раньше бы не поняла такого, но случилось в моей жизни недавно. Также как вы описываете.
Мне так понравилось это ощущение! Появился стимул худеть, распустила волосы (а то все в пучок), макияж, стала себе нравится.
И при том, что мужчину того, в которого влюбилась даже не видела (до этого по работе пересекались), просто мечтала, фантазировала....)))
Муж на меня по новой взглянул) короче, одни плюсы!

Я вроде и не верю в это... но, воспоминания из молодости не очень. Мы с подругой лет в 16 ходили к какой то тётеньке своих парней привораживать. Особого счастья с ними по итогу не получилось. Но ни у одного , ни у другого жизни личной не сложилось и оба умерли лет через 5-7.
Может и совпадение... но я больше с того раза в эти игры не играю. Если уж любит, то будет рядом, а насильно не надо.

На моего отца делала любовница приворот ( если такое бывает). Ушел , потом долго мучился. Мама долго ходила за его исцеление молилась, и чтобы на нас детей не было заговоров. В итоге они разошлись, и много позже отец вернулся в семью. А у той женщины были дочь и сын, вот они выросли - у них очень несчастливая жизнь получилась, один умер.

Приворот - большое зло и ответка обязательно прилетит, ладно если на Вас, а не на детей.
Я делала на мужа. Сама виновата была, муж хотел уйти, даже разводились. Приворот делала сама, ни к кому не ходила.
На сегодня: живем вместе достаточно долго, дети выросли (молю Бога, чтобы их не коснулось). Со здоровьем моим - полный швах. Не скажу, что счастлива в семейной жизни. Муж живет и здравствует со мной. Уже давно хочу сделать отворот или как там это называется, да вот только не знаю как.

Аноним 56 ,
А просто выгнать не вариант?
Вы просто с ним несчастливы, отсюда и все болезни. Скорее всего дело даже не в приворота. Не факт , что у вас он получился

А самим попробывать его завоевать? Сначала сходить в кино/кафе предложить, чисто "по-дружески", потом еще раз. Если он вас и вправду любит, как вы утверждаете, то должно все получиться

ikoval ,
Да там кино, конфеты уж давно были))) как и секс в 101 раз. Любовницы они такие)))))

На моего отца делали приворот, я не верю в привороты, если что, но... С 6о лет он заболел, мы его обследовали 3 года, на все!! Куча обследований на онко, аутоимунные, и пр. пр. Умер в 63 года, 11 дней назад, диагноза нет, в морге сказали позвонить через месяц, взяли образцы.. Ну что сказать, не знаю.... Автор, вы хотите рискнуть, проверить ?? Если есть ад, думаю, будете там.

ПаннаKotta ,
не знаю, но по идее мужики в такой ситуации обычно уходят. Он вернулся. Без него было бы совсем тяжко (на тот момент я была уверена в этом). получается, что я его использовала. Может быть у него бы все по другому сложилось в жизни и он был бы счастлив без меня.
Мне и выгонять никого не надо, можем просто разбежаться. Но вот у него на данный момент не простая ситуация и когда закончится - не известно, так что не могу уйти и оставить его

Аноним 612: чтобы на нас детей не было заговоров.

А такое может быть?
И на БЖ может заговорить?

Аноним 56 ,
Мужики очень часто сами возвращаются.
Вы болеете, потому что не своей жизнью живёте, вот и сейчас о муже думаете, а не о себе. Ваше дело, но подумайте об этом. Счастлив был бы муж, у мужа проблемы. Ваше сообщение все о нем, роль спасительницы.

ПаннаKotta ,
спасибо

Не та ли это афтор, которая на развод подала и ждёт реакции от любовника, а реакции так и нет. Любит он ее сильно ага...

Жуть какая, автор. Приворот- грех. Аукнется вам потом, не надо делать его.
Вам правильно тут уже написали- там у него жена дети, вы- развлечение. Найдите себе свободного и будет вам счастье) а его отпустите уже с миром

Аноним 612: На моего отца делала любовница приворот

Как вы узнали? Она вам рассказала что ли?

Аноним 612: Мама долго ходила за его исцеление молилась

Зачем? А почему своей жизнью не занялась? Другого бы нашла и жила довольная жизнью, нет нужно страдалицей быть. И это не только про вашу мать, а вообще про женщин.

Аноним 958 ,
Да, да. Я читала, что молитвы читать сорок дней, выкатывать яйца по фото и ещё кучу всего делать, чтоб почистить яхонта
Приворот просто так и не прилипнет, зацепиться не за что будет, если нет предпосылок. А если они есть, то его личная задача все это проработать. Но женщине то спасти надо, как же без нее.

Жизнь прекасна: Ага. Но Вас будет любить пуще жизни.

Даже больше, чем Россию. Да ну нафиг)))

Аноним 644: Знаю тётку, которая всю молодость свою гадости делала. Все плохо у нее с детьми (спились, скололись). Пожила как хотела, а род оторвался, детьми расчиталась тоже знала такую. Полностью вся семья у нее наперекосяк. Один сын алкаш остался. Ее даже соседи не любили и боялись. Она и внуку гадости делали и другим родственникам. И очень серьезные вещи. Даже и не привороты на любовь. И снять не взялась даже самаясильная бабка столетняя в деревне. Больше 30 лет прошло, а ее деяния до сих пор расхлебываются. И вроде я и не верю, а как-то боязно.

У меня далека родственница на смертном одре рассказала, покаяться хотела. Делала приворот на чужого мужа. Он к ней пришел, но разрывало его и он в семью бывшую тянулся. Пить сильно начал, с работы поперли. Решила она что лучший вариант, избавиться от бывшей жены. Ходила в церковь, ставила свечки за упокой и читала какие то молитвы. За 10 дней бж умерла. Причину не нашли. Крепкая, здоровая женщина была и так быстро угасла.
Через неделю после этого мужик повесился в квартире на карнизе.
Через год - два дочь изнасиловали и убили в парке.
Ещё через год сын погиб. На пустой дороге машину перевернуло.
Остался внук у нее. Больной онкологией. Продала квартиру свою на его лечение. Не помогло, он умер. И не осталось у нее ничего и никого.
Умирала в болях, в муках, в каком- то бараке. В 52 года.

Не лезьте в эти темные дела, потом всегда бумеранг отлетает.
Займитесь лучше собой, сфокусируйтесь на своей жизни.

ВераникаII: Ужас, если такие случаи имеют место, то почему их не анализируют как то.

А кто? Родственница поняла все, раскаивалась... А остальные либо не верят, либо не знают. Мало ведь кто будет в своих грехах признаваться. Списывают на тяжёлую судьбу и совпадения.
А кто привороты делает, чаще с затуманенным мозгом от своей "любви" и либо не особо верят в успех, либо не думают дальше признания в ответ от объекта их любви.

Вот вам текст приворота:
Люся, я любовница Васи, мы друг друга любим.
Подкрепляете все вышесказанное доказательной базой.

И в полночь, в полнолуние выходите на перекрёсток, становитесь лицом к северо-западу(это важно!!!) и шлете данный опус нелюбимой жене вашего любимого.

Все.

Идёте домой.

Сработает 100%

Аноним 599: Еще дух Пушкина вызывали

надо было Гоголя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы