Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А делал ли кто нибудь приворот?

Аноним 74: он бегал к бабке привораживал ее

Меня тоже привораживал товарищ один. У меня бессонница была и странные чувства к нему были, вроде тянет, но я его ненавидела, и отталкивала все время. Когда поняла что происходит какая-то чертовщина, то пошла к бабке и та сказала про приворот и кто сделал. Меня почистили, а он заболел сильно.

Аноним 457, конечно, болезнь это меньшее чем можно за приворот поплатиться. Дело это очень серьезное. Ведь по сути идёт вмешивание в чужую жизнь и волю, а это очень сильно карается вселенскими законами. Нельзя делать что-либо против чьей то воли. Какой бы это ни был человек. Лучше уж безобидными гаданиями заняться, чем так искушать судьбу. За любое действие рано или поздно придётся отвечать.

Esterr ,
++Даже элементарные чистки и вроде как хорошие ритуалы нельзя делать без спроса. По голове настучат и быстро.

Делайте сколько угодно))). Все равно зто все ерунда и не поможет

Или по вашему, на всех мужиков-алкашей делали приворот? Поэтому они алкаши?

Пробежалась по комментам. Забавно, что так много людей в это верит

Долорес Клейборн ,
А в кроновирус верите? Куча людей им не болела-значит его нет., а доугая куча, кони от него двинула-может он есть? А в психологов, которые в большинстве своем с неустроенной жизнью, чужую жизнь разруливать берутся, в своей не разобравшись.
Может не стоит сарказм высказывать.

Талиия: Ибо почти ежедневно по роду деятельности разгребаю последствия таких вещей у других людей.

Расскажите, как это? Чем занимаетесь

Вогель,
Сравнивать коронавирус и приворот - это даже не знаю что.... Как туберкулёз и телегонию

Талиия ,
Сертифицированный энергохиллер?

некто: Однажды во время очередных разборок он забил мать. Отец не смог пережить эту ситуацию, умер. Я из-за этой су..и потеряла мать и отца.

Ага, и виновата, конечно, невеста

некто,
Я ещё на 4 что ли странице сказала, что не буду.
Ерунда это, я просто не верю в это.

Аноним 763, подопнуть
Это сильно
Не нужны вы ему, автор, приворот не поможет
Если мужик любит, то горы свернёт по собственному желанию

Прочитала про то, что "либо жена спалит", тьфу, а не мужик

Ruata: Молодая была, с какого то сайта ритуал взяла и наобум пробовала подряд

Если бы это действовало, тогда бы все парни были приворожены , многие по молодости всякой ерундой занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы