Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Parabens: Велик можно за 5тыс взять, а можно за 50т, думая, что он круче и тд, а на самом деле с вас просто кто-то ушлый больше поимел

Это не правда. Это совершенно разные велики.
Говорю, как круглогодичный пользователь велика. По хорошему, покупать нужно от 80. Если не повезёт в самую распродажу взять. Но 5,10 и 15 - это не для езды

Аноним 147: Мы вдвоём и лялька в животе.

Аноним 147: Алкоголь взять дешевле

Шкалики весьма бюджетны.
Зы.Очередной ананимный графоман. На самоизоляции .

Мутинус собачий ,
А я написала, что каждый день сыр ем????
Вы если не повар и не имеете представления, то да наверное из воды дешевле...

Мамзель: Но 5,10 и 15 - это не для езды

Почему? Щас ищу

Аноним 147:
К сожалению так очень много людей живут и сорят деньги направо и налево

А почему вы сожалеете? мне вот все равно, что кто-то сорит деньгами. Могут, значит.
Особенно, если после нескольких лет вынужденной экстремальной экономии.

Мамзель: 5,10 и 15 - это не для езды

А для чего?

Мутинус собачий ,
Идёте лесом... лишь бы оскарбить...

Анонимка: на вас одну?

На двоих с сыном.

Не, в нашей стране с такими жителями никогда люди не будут получать нормальные деньги , адекватные ценам. Потому что тыщщу причин придумают. Это другие зажрались, потребление и бла-бла-бла.
А я молодец, я ужмусь, помедитирую и нормально мне платят мою двадцатку, жрать надо меньше.
Удачи. все что могу сказать

Аноним 545 ,
Содержание белков посмотрите на упаковке...
изучите данный вопрос и поймёте чем они отличаются...

Аноним 147: лишь бы оскарбить...

Да хде? Вы пишите правдоподобные вранье посты и слава Джоан Роулинг всенепременно вас когда нить настигнет.

Колубара,
Маш, ну каждый раз народ упирается, доказывает, что от прожиточного минимума еще дохрена отложить можно.
А кто не согласен- тот вульгарно радуется своей удаче или просто богатая хамка

Мутинус собачий ,
Впервые решила ответить и пожалела... потому что устроили из темы балаган...
Правильно муж советовал вообще не отвечать и не писать

Яблоко,
Ну, судя по теме их все устраивает. Значит не надо им больше платить. Я что могу сказать. каждый получает что хочет

анониим ,
Спасибо

Колубара: Я не понимаю зачем писать, что у меня 20 тысяч зарплата и мне хватает.

Ну им действительно хватает. Только это "хватает"у каждого свое. Они привыкли, приспособились, смирились и рассчитывают только на нее. За кв заплатили, продукты купили. Все. Если удалось купить шмотку-то радость.
Не злорадствую, если что. Тоже доход на двоих не большой.Тоже скажу-хватает. На основное. Так и тем, у кого доход 20 (на скольких?)

Колубара: Сволочи те, кто допустил такие зарплаты при наших ценах и стоимости услуг.

согласна

Астра: На Белореченской,там договор с ОМС ,идите к Смирновой Татьяне ,полная такая,она хорошо лечит по ОМС ,но к ней попасть не просто бесплатно.

даже сложные зубы?? я с каналами пошла, мне 13 или 12 тр насчитали
И как к ней попасть?

Яблоко: Так я охотно верю про скидки. Я сама так покупаю. Только я в 30 в месяц никак не уложусь. И в 50 вряд ли.

на одного?

Все тут пишут 20-30-50-100
но никто не уточняет, скОлько человек в семье или на одного такая сумма,а то споров много, а конкретики нет

Chайkа: Ну когда вдвоем живут, логично, что вдвоем и зарабатывают, и всё-таки больше, чем 30 т.р.

я про условие, что ты одна с ребенком ) я только такой вариант рассматриваю с возможностью улететь на море ( мама+ ребенок и доход 30тр) если там есть муж,то смысл писать про доход в 30 нет смысла, имхо,тк там действительно два дохода
А то опять про меоре на 30тр написали, а про семью и общий доход и сколько летит человек-нет

Chайkа: вам завидно, что ли?

нет, мне не надо чтоб в мои 35 мои родители мне КУ оплачивали, даже представить такого не могу

Chайkа: У меня трудности настанут - дай бог, сын мне помогать будет.

ну дай бог

Аноним 794: Хренасе, 75 тр доход и сидят жалобятся. Ну не покупайте чай за 2 косаря или без него никак? Вот когда у мужа вашего будет ноль доход, а у вас 25, тогда и поговорим.

+++ тоже не поняла печали, прям прибедняется сидит, все, печаль тоска не так уж сильно он упал, если учесть что кредитов нет, то просто олигархи сейчас по сравнению со многими, у который РЕАЛЬНО нет денег!
муж-то пусть ведёт себя как нормальный мужик, а не тратит деньга на всякую чушь
Эгоист

Аноним 147: Впервые решила ответить и пожалела...

Аноним 147: Аноним - потому что оскорбления предполагала что будут.

Диавол как обычно-в детальках.

Аноним 147: Алкоголь взять дешевл

Аноним 147: и лялька в животе.

выше вы писали что 3тр на алкоголь. это муж столько пропивает ??

Tekila_Lady: А для чего?

Выйти из дома и прокатиться часок с детьми. Всё.
После первой же тысячи решите купить другой велик . Или после первого же морозца минус 20. Попой почувствуете (в прямом смысле)

Анонимка,
Я тоже из тех, кто не шикует. Ужимаюсь, на маникюр хожу только перед отпуском, остальное время сама( это у нас в последнее время признак богатства-ходить к маникюрше), считаю что купила пожрать, пармезан себе позволить не могу раз в неделю, отпуск на машине, стоматолог-дыра в бюджете...Перечислять могу долго.
Но я никого не убеждаю. что так жить классно. Нафига?

Аноним 949: Хороший кофе. Что за жизнь если пить паршивый кофе?) А велосипед?

Молотый или в зернах вкуснее , экономичнее и дешевле растворимого.
Кататься на велике и горных лыжах не умею и не хочу-боюсь

Мамзель ,
Все мои знакомые ездят на великах только летом. И велопрогулки не более 50 км . Достаточно для этого велика за 5-15 т.р .?

Аноним 147: Вы хоть раз пробовали зайти на сайт и мониторить скидки? У него кроссы последние за 2800 р (стоили 6500 р)

Аноним 147: Мы вдвоём и лялька в животе.

откуда мне знать про сайт адидас при 18-летнем то сыне? только вы самая прошаренная
то, что носит ваш муж за 2800, мой сын носить, к сожалению, не будет. Я бы очень хотела уложиться в 2800 по кроссовкам, но меньше 5 никак не получается.
По пармезану к каше вообще не страдаем, питаемся скромно, я много готовлю, но да - любим овощи, фрукты, говядину не покупаем, дорого, курица и свинина по акции, простая рыба - селедка - солю сама, скумбрия. Семгу или лосося года 2 уже не ела.
Очень хочу научиться на 20 жить, как многие тут пишут и ни в чем себе не отказывать.

Аноним 147: К сожалению так очень много людей живут и сорят деньги направо и налево

вот вообще не сорю, знаю куда каждую тысячу потратила.

Я сама.: На двоих с сыном.

а до карантина на сколько жили, если 30 для вас "не знаю что буду делать, залезу в долги"
Вдвоем на 30 можно жить, ну просто пыту поверьте! ))) не плохо, не голодно, не в обносках. Да, без всяких лыж, великов, ресторанов, что там тут еще писали. Мы при таком доходе и в кафе ходим, и в икно и в гости. Т.е. не голодные в 4х стенах, не зная что такое хоть какие-то развлечения. Но у нас допов нет. Ребенку 8 лет
У вас вроде бы подросток, если не перепутала. тут конечно побольше денег надо, согласна
Но на время модно себе в чем-т отказать, ничего ни с кем не случится )

Яблоко: Маш, ну каждый раз народ упирается, доказывает, что от прожиточного минимума еще дохрена отложить можно.

ну не так уж, зачем преувеличивать

Колубара: Но я никого не убеждаю. что так жить классно. Нафига?

нет, не классно, но можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы