Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Аноним 949,
У вас очень классно выглядит. Расскажите, пожалуйста, покрытие , как у вас на нижнем фото, надо снимать ?

6 тысяч на еду до 24.04 это совсем нищета?

БезИмениФото: 6 тысяч на еду до 24.04

Это только на воду из под пельменей

Модератор можете закрыть тему!

Аноним 363,
Ну все тогда я к вам с нищенской зарплатой в 50 тысяч. Муж без работы, ребенок в садик не ходит, ипотеку 18 тысяч платить надо. Осталось 6 тысяч на еду.

БезИмениФото: Ну все тогда я к вам

пельмени любите?

Аноним 363,
Люблю черкашин, воду из под пельменей выливаю, может зря?

Аноним 258: Израиль почему-то

Кипр из той же серии, Хорватия меня вообще "убила", Болгария тоже Эуропа)))) как считается неважно, важнее, что думаете конкретно вы. Из Израиля недолг путь иммиграции в Канаду, не смотрели в ту сторону? Ну и Россия...вернитесь, попробуйте :) я возвращалась почти на полгода...мне на пользу пошло

Аноним 258: На самом деле при здоровых волосах мне, например просто очищающие средства типа шампуней чистой линии нравятся больше, чем "крутые" уходовые

нет, не верный ответ. у вас тоже просто денег нет и все это самовнушение ))
тут как про еду: кому-то пельмени, кому-то котлеты, кто что любит. Про шампуни, крема и прочее-тоже каждому свое. если бы мне подходила чистая линия идеально, ну и мыла бы ей, почему нет

БезИмениФото: 6 тысяч на еду до 24.04 это совсем нищета?

смотря сколько вас

Аноним 652: Модератор можете закрыть тему!

да ладно, успокойтесь, дайте людям потрындеть

БезИмениФото: может зря?

надо суп из нее варить

БезИмениФото: Осталось 6 тысяч на еду.

на троих нормально.
на 9 дней. Меню составьте примерное на 9 дней, продукты распишите и по списку все купите, чтобы и лишнего не купить и основное все не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы