Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Аноним 421: Полгода корячились так. Долг по коммуналке накопила

ну как ? даже на питание этой суммы не хватит на месяц.
проезд на работу тот же
в садике/школе какие-то сборы, форма, ожеда хотя бы ребенку
Нет, не бывает

Аноним 552: Тоже на ю-мамские темы удивляюсь, куда люди столько денег девают??
Живу с сыном подростком на 25 тыщ. Нормально питаемся и на бензин даже находиться...

Parabens: Умники а не потребленцы

Аноним 534: аскетизм- это хорошо наверное.

Это не потребленство - это качество жизни. И шмотки с пропитанием тут на последнем месте. Хобби интересные, поездки - это все деньги. Хорошие наушники, чтобы слушать музыку в хорошем качестве. Хороший кофе. Что за жизнь если пить паршивый кофе?) А велосипед? Самокат? А горные лыжи зимой? А книги или читалка? Ноутбук? Автомобиль (хотябы один на семью и народной марки)?

Анонимка: ну как ? даже на питание этой суммы не хватит на месяц.
проезд на работу тот же
в садике/школе какие-то сборы, форма, ожеда хотя бы ребенку
Нет, не бывает

Питание хлеб и молоко по минимуму, дома все запасы подьели.
Сборы побоку, одежду не покупали.
Проезд трамвай 2 раза в день.

Аноним 949,
Горные лыжи нафиг не сдались. С авто было б интереснее жить, конечно, но и денег улетело б куча. Велик, самокат, ноутбук- если за брендами не гоняться, то не ужасно дорого. По кофе тоже не все балдеют.

Аноним 966: А гигиену не делаете что-ли ?

Нет, это прямо необходимо?
Электрощетка и хорошая паста, все что мне надо. И проветривать после меня не надо))

Долорес Клейборн,
Если так рассуждать, то конечно 20-ка хорошие деньги

НаталЪя,
Ну мне в самом деле неинтересны горные лыжи и кофе. Так бывает)). Люди всякие.

Астра: Расскажите про дешевое питание.

Здесь уже мильон тем было, право слово и про экономию, и про рецепты. Кто ищет, тот найдет

Долорес Клейборн,
Так тем, кто живет на 20, и фрукты неинтересны , и мясо они не едят, и в ресторанах им невкусно.

Блинчик,
Тема про экономию переплюнула тему про пельмени. Лучше туда не ходить. Что только люди едой не назовут

Яблоко ,
А что они тогда едят? Голубей ловят?

Zoryana,
Фарш куриный и картошку с огорода родителей.

Яблоко,
Ну почему это? А что едят, по вашему?

Аноним 545: Наверное вы ими почти не пользуетесь))

Ога, блендер-мое всё
Честно, я вот не слышала от знакомых жалоб на лечение зубов. Ну сходят пару раз в год, пломбу сделают. Для бюджета не критично. А на юмаме как ни зайдет речь об экономии, сразу кричат: а как же зуууубы, вдруг заболяяят?!

Долорес Клейборн,
Слушьте, я очень хорошо считаю.
И тем тут про экономию и маленькие зп - по 2 в неделю обычно. Вот я оттуда основные тезисы сюда написала.

Zoryana: А что они тогда едят? Голубей ловят?

Яблоко ,
А может и мясо с родительского хозяйства и в ус не дуют) куриный фарш, думаю, скоро
У меня зарплата госслужащего, если что - 18-19 тр, и я не скажу, что ем гадость, про которую вы пишите

Аноним 545 ,
Чем пользуюсь - крем для рук, шампунь, бальзам, дезодорант. Всё. Помады, умывалок, масок нет. На педикюр и маникюр хожу как модель. Красить волосы раньше тоже как модель ходила в Вэллу. Сейчас дочь красит. Но у меня седвх волос мало, можно вообще не красить.

Zoryana,
Ну вы на 19 едите мясо-рыбу-фрукты и на море ездите раз в год?

Долорес Клейборн,
Мне тоже не интересны горные лыжи и кофе я не люблю и даже за брендами не гонюсь, и ноут у меня не яблочный, но чето 20-ки ну никак не хватит, у меня квартплата только 10.

Яблоко ,
Мне вот одно всегда непонятно, если вы

Яблоко: едите мясо-рыбу-фрукты и на море ездите раз в год

То на кой вам фантазировать, как живут на 20? Живут и не жалуются никому многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы