Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

carte: Хотя перчатки даже нужнее, чем маски.

Наверное. я в перчатках хожу. не могу смотреть, как эту ручку двери все лапают ))) да и там, корзины...

Анонимка: Тряпку с хлоркой на порог положить не предлагать?))

И в машину ее положить. Замечательная идея - садитесь пять
у меня аллергия на хлорку. Мне удобнее в бахилах. В машине надел - по магазинам прошёлся - у машины снял

carte: Хотя перчатки даже нужнее, чем маски.

Я тоже так считаю. Пользуюсь одноразовыми. Очень удобно

Вспомнилась тема про бульон от пельменей. Именно первая и до модерации админом,который большую часть к утру почистил
Запомнилась на всю жизнь количеством зеленых смайлов и постами некоторых форумчанок
Вот честно: рвотный рефлекс вызывал не сам бульон, а именно эти величественные фукалки,которые как только не унижали автора.
Я это к чему- в таких темах так же.Тошнит не от рационов некоторых,кто вынужден экономить. Тошнит от некоторых высокомерных высказываний.

Никки...: И в машину ее положить

Ясно,на машине )) я все на свой лад, я-то пешком везде )))

Убью_ведром: У меня ногти отстой. И не растут, и ломаются. Природа, наследственность
С маникюром и гель-лаком они великолепны
Щас отпало покрытие с 1 ногтя, просто неудобно и ужасно, он под корень сломан
Раньше ходила без маника много лет да

можно делать маникюр самой и покрывать из бесцветным лаком. поверьте мне, чтобы освоить маникюр не нужно высшее образование. и кандидатский минимум тоже не нужен Это обычный, достаточно несложный навык, который совершенствуется с опытом, как езда на авто или выпекание торта.
а если лампу на али-экспресс купить так это вообще все проблемы с маникюром отпадут.
я себе сама делаю по настроению. раньше цветным однотонным фигачила. сейчас только бесцветным и делаю только короткие ногти. Этого вполне достаточно, чтобы пальцы выглядели аккуратно.

перестал нравиться акцент на ногтях во внешности. ярко и длинно как-то колхозно выглядит на мой вкус теперь.

(да и реально, понаблюдайте, кто на эти ногти смотрит?) вот на состояние кожи, зубов, фигуру - это да, это бросается в глаза. а чужие ногти рассматривают разве что маникюрши )

Songes: а есть те, кто не собирается возвращаться?

Есть, конечно. Поэтому странно тех кто остался называть умными, а кто вернулся дураками.

Анонимка: почему сбегали? что на заладилось?

Знаете я в душу не лезла, но со слов не смогли там и всё. Не их эта жизнь. Да и далеко от родни сложно

carte ,
так в том и дело, странно что этого многие не понимают Без налогов будут платить минимум или вообще сократят

Аноним 949: Это обычный, достаточно несложный навык, который совершенствуется с опытом, как езда на авто или выпекание торта.

вот не у всех так. я сколько раз ни делала себе, ну не получается, все равно везде все торчит, кутикула, кожа по бокам нарастает сильно как-то и грубо, не получается идеально ровно все убрать, ну вот не могу и все. а мама делает идеально, как в салоне.

Аноним 949: я себе сама делаю по настроению

на фото аккуратно. я так е умею((

*Страйк*: Я это к чему- в таких темах так же.Тошнит не от рационов некоторых,кто вынужден экономить. Тошнит от некоторых высокомерных высказываний.

Все так, но при выкладывании рецептов экономии главное берега видеть. Есть рационы которые можно понять. А есть за гранью добра и зла. Война-то уж кончилась. А если здесь начнут рассказывать как туалетной бумагой одной и той же по нескольку раз пользуются? Ну а чего, во всех краска так сказать: мол, вот, я подтерся, смыл какашку, и можно еще раз использовать. Вас не затошнит? Фукать не будете?

Анонимка: на фото аккуратно. я так е умею((

спасибо. у меня тоже не сразу получилось. со временем. первый раз сделаешь, второй. третий... Как любой другой навык.

и опять же, - уверена, что идеальный ухоженный маникюр занимает очень малую долю идеальной ухоженной внешности. нет никакого смысла добиваться идеальности именно в маникюре. ну торчит там что-то где-то, ну и кто это заметит, я вас умоляю.

У меня вот прыщ на щеке вскочил. да огромный. Вот это печать бида

Parabens: странный вывод. У меня брат с женой вернулись обратно из США в Россию, не пошло у них. Подруга из Европы тоже сбежала. И таких примеров тоже не мало, представляете. Это всё тупые, по-вашему?

Так это у вас вывод странный :) не тупые, потому что захотели уехать и свалили. А вот что остаться там не получилось или не захотелось - это уже о других качествах говорит)

*Страйк*:
Я это к чему- в таких темах так же.Тошнит не от рационов некоторых,кто вынужден экономить. Тошнит от некоторых высокомерных высказываний.

Ну так это все временно. Пока жареный петух не клюнул... как видим, практически никто не застрахован от.
Ну и потом, это от страха, такая защитная реакция

Аноним 949: А есть за гранью добра и зла. Война-то уж кончилась

и это только означает, что им приходится так экономить. И уровень дохода вот такой и изменить нельзя иной раз по объективным причинам. Никто не питается плохо ради удовольствия так-то. Так что у кого не война. а у кого и война. И выпендриваться бы сейчас в эпоху вот такого катаклизма я б не стала. Потому как жизнь уже в нашей стране сто раз показала - сегодня ты весь из себя на коне предприниматель и нос воротишь от супа на воде из пельменей. а завтра думаешь, чем долги закрывать и что есть. Месяц карантинных мероприятий и куча бизнесов в жопе

svetlonec: Месяц карантинных мероприятий и куча бизнесов в жопе

Да и не только бизнесов. Вообще, казалось бы, успешных карьер.

... Есть конечно оч странные примеры экономии. Но это тоже защитная реакция, а ля магические ритуалы.
А высокомерие никому ещё в жизни не помогало. Тем более во время перемен.

Анонимка: нет, это не причина! у вас просто нет денег, чтоб их вылечить!!

Черт. Точно

svetlonec: Никто не питается плохо ради удовольствия так-то.

да я с вами согласна полностью. много кто на чем экономит. но! речь не об этом! вот почувствуйте разницу: можно рассказать, как ты варишь бульон на морковке и картохе. И вот этот аскетичный и диетический бульон будет в почете и уважении у всех участников форума. а можно рассказать, как ты варишь суп на воде из-под пельменей -и у половины участников форума будет рвотный рефлекс. Понимаете я о чем? дело не в том, что приходится экономить! а в том, что именно вы вещаете! какие-то вещи могут быть экономией, а какие-то -отсутствием брезгливости. ну давайте описывать как экономично есть помои. Чего нет-то. Только зачем это здесь?
народ фукает конкретно на помои, а не проявляет высокомерность на чью-то экономию.

svetlonec,
а еще бульон из под яиц очень полезен , в нем кальция много.

Аноним 949: народ фукает конкретно на помои, а не проявляет высокомерность на чью-то экономию.

+100500
как бы хреново не жили, воду пельменную никогда не употребляли.
И да - лучше суп просто на воде с картохой, чем такое

Вообще не поняла, чего к этому бульону прицепились, видела пару раз, как пельмени с бульоном едят, именно с тем самым, в котором они варились
Удивилась, но не больше

У меня муж любит пельмени с бульоном, он туда крошит много чеснока и кушает. С детства так ели, хотя бедно не жили.

Аноним 949,
Василиса Петровна,
пельменный бульон - всего лишь вопрос вкуса, а не признак падения. Я вам открою тайну - в некоторых регионах южных пельмени не едят в сухую, а исключительно с бульоном. в котором они варятся, называя его шурпой. И людям из этой местности суп на бульоне - не фу. а вполне обычный вкус. И при этом другие назовут воду с картошкой и болтающейся там морковкой не признаком снобско-высокородного варианта нищеты. а баландой ниже плинтуса. И тоже снобистки начнут морщить носы. говоря. что уж как нище не жили, но до такого не опускались. Так что вариант. как люди решают вопрос своей эконмии и выживания - это не тот вопрос, где можно самоутверждаться

Аноним 949: Это обычный, достаточно несложный навык, который совершенствуется с опытом, как езда на авто или выпекание торта.

Не в тему, но. У меня больше 20 лет стажа водительского, объективно, езжу отвратительно (потому и перестала, собственно). И никогда ничего ровно я руками сделать не могла. В том числе, маникюр. Хоть ежедневно упились ногти, практикуйся. И счастье тем, кто не верит в это и не может понять. Только таких как я - далеко не один на миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы