Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Все же не понимаю людей, которые с з.п. 25-35 делают маникюр/Педикюр. Какая красота при такой з.п. Чистая линия и фикс прайс в помощь, единственный выход. Покупают сигареты/алкоголь, лучше на эти деньги рыбы, мяса купить или витамин детям. Ни у кого в бюджете нет строки профилактика для здоровья, обмега, витамин Д и т.д. Чтобы себе и детям купить даже по одной баночке качественных витамин нужно 1000 рублей. Вот и выбираешь или ипотека, или витамины, а у кого-то сигареты и алкоголь, маникюр/педикюр.

Астра,
бутерброд из куска батона с майонезом никогда не пробовали?

Аноним 949,
Не всем дано. Ну вот так.
Анонимка,
Сестра....
Ин да Сити,
А я в Польше разочарована. Там не только аборты запрещены, но и хотят ещё больше ужесточить. Это правда? Щас вычитала в инсте. Почему поляков так волнует чужая матка?

Астра,
Даже спорить не стану

ЗЫ считаю, обсуждать чужие вкусовые пристрастия-моветон
Семейное меню, тоже

Долорес Клейборн: А я в Польше разочарована. Там не только аборты запрещены, но и хотят ещё больше ужесточить. Это правда? Щас вычитала в инсте. Почему поляков так волнует чужая матка?

Это правда. Почему волнует не знаю, я не активист, мне пофиг))

Долорес Клейборн: А я в Польше разочарована

А были очарованы? Правда? Я за Польшу не топлю, за Варшаву только)) и если уж с любым российским городом сравнивать, то в Варшаве, конечно же, лучше :)

Ин да Сити,
Ну не то чтоб прям очарована, но слышала хорошие отзывы. И социальная поддержка, и Европа вся рядом.

Василиса Петровна: как бы хреново не жили, воду пельменную никогда не употребляли.
И да - лучше суп просто на воде с картохой, чем такое

В советское время на центральном пляже в Сочи были неплохая пельменная, в которой мы очень часто завтракали. Так там было два варианта подачи: без бульона и с бульоном и зеленью. Народ выбирал по-разному. я была ребенком, который вообще почти ничего не ест, как вокруг меня ни прыгай и что ни готовь, но вот эту пельменную любила. И пельмени именно с бульоном хотела.

Аноним 652: Все же не понимаю людей, которые с з.п. 25-35 делают маникюр/Педикюр. Какая красота при такой з.п. Чистая линия и фикс прайс в помощь, единственный выход. Покупают сигареты/алкоголь, лучше на эти деньги рыбы, мяса купить или витамин детям. Ни у кого в бюджете нет строки профилактика для здоровья, обмега, витамин Д и т.д. Чтобы себе и детям купить даже по одной баночке качественных витамин нужно 1000 рублей. Вот и выбираешь или ипотека, или витамины, а у кого-то сигареты и алкоголь, маникюр/педикюр.

Не понимаю людей, которые пасутся в чужих карманах. Аптечные витамины в большинстве своем организмом плохо усваиваются. Пачка ундевита сотню стоит. А сиги и вино в разумных количествах повышают удовлетворенность жизнью Маникюр вообще личное дело каждого. Каки его отсутствие.

Долорес Клейборн: Ну не то чтоб прям очарована, но слышала хорошие отзывы. И социальная поддержка, и Европа вся рядом.

Ага :) а на аборт и в Калиниград сгонять можно, если нужно

Ин да Сити,
Все, вопрос решен, можно смело гнать в Польшу

Ин да Сити: если уж с любым российским городом сравнивать, то в Варшаве, конечно же, лучше

Мне кажется, это вопрос восприятия. Кому-то психологически некомфортно будет. У всех разное представление о желаемом стиле жизни. Я, например, почему-то никогда не понимала, как можно жить в южных городах, мне некомфортно. Там другие люди и их привычки, не хуже и не лучше, просто другие. Даже личная дистанция меньше, что для меня неприятно всегда. Разболтанность частая. В той же Барселоне я бы не смогла жить, несмотря на то, что люблю большие города. Хотя для отдыха всё описанное отлично подходит. Но вот в Стамбуле из интереса пожила бы полгода. И другие какие-то места, где кому-то хорошо, я бы для своей жизни не выбрала. Мне бы, например, Москва подошла, а Питер я не люблю. И вот занесло меня при этом в Азию. И я так мечтаю вернуться в Екатеринбург (хотя тоже ведь Азия)...

Аноним 652: Какая красота при такой з.п. Чистая линия и фикс прайс в помощь, единственный выход

Какая вы неприятная сейчас в этом посте, прям бе.
Типа получаешь мало, мойся мылом хозяйственным, волосы чистой линией за 50р и тд
Почему я не могу при 30тр позволить себе маникюр за 500р раз в 2-3 недели? могу. А то и дешевле, если не гель, а просто ногти в порядок привести. Если зп небольшая,вообще хрен на себя забить что ли? или сидеть до потери пульса оттачивать на себе мастерство?

Аноним 652: Покупают сигареты/алкоголь, лучше на эти деньги рыбы, мяса купить или витамин детям.

тут уже у кого какие приоритеты

Аноним 652: Ни у кого в бюджете нет строки профилактика для здоровья, обмега, витамин Д и т.д.

это как само собой разумеется. как хлеб купить, допустим. у нас всегда витамины и мне и ребенку
Ах да, шампуни нормальные если что, вся остальная уходовая эконом (либридерм, лореаль, гарньер)

Мирей: бутерброд из куска батона с майонезом никогда не пробовали?

вкусно))) а сверху еще луко полу-кольцами и помидорка ))) но помидрка нынче дороХо)))

Мирей: ЗЫ считаю, обсуждать чужие вкусовые пристрастия-моветон
Семейное меню, тоже

++

безника: А сиги и вино в разумных количествах повышают удовлетворенность жизнью

++))))

безника: Маникюр вообще личное дело каждого

++
кому-то чист по работе неудобно его иметь, при том зп может быть более чем досточйная

Анонимка: волосы чистой линией за 50р

У чистой линии есть много неплохих средств, не понимаю этого варианта снобизма.

В теме про пельмени речь шла о бульоне из-под вчерашних хинкали. Вчерашний бульон от хинкали. Это не про экономию. Это про помои
И нечего тут польты выгуливать.

Долорес Клейборн: Все, вопрос решен, можно смело гнать в Польшу

Так говорю, сплошные плюсы))
Аноним 258,
Каждому своё, конечно. Из Азии мы смотрели только на Сингапур и все равно не решились, Азия-не мое точно. Я бы хотела англоязычную страну, была б моя воля, но опять же мне нравится, что в Польше всё будто знакомо, близко к моим родным, и однако ж это страна европейская и это тоже чувствуется и нравится мне. Тут есть плюсы российского уклада жизни и отсутствуют ее минусы. Насчет остаться тут жить навсегда вопрос еще открытый :)

Яблоко: Вчерашний бульон от хинкали.

который поставили в холодильник, а потом использовали для другого блюда
Где любимое стихотворение Лагерты "Люди читают жопой.."?

Ляля Брынз

Люди читают жопой. Жопой люди читают
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Аноним 258: У чистой линии есть много неплохих средств, не понимаю этого варианта снобизма.

кому-то подходят жти средства, не спорю. я вот тушь много лет смывала исключительно пенкой 100 рецептов красоты за 45р и ничего другого мне не надо было
Это я в ответ автора тему, пренебрежительно так написала

Василиса Петровна: Ляля Брынз

Аноним 949 ,
Если для вас бульон от пельменей помои, это не значит, что для других также. Поверьте, про ваши пищевые привычки можно высказаться также. Почему вы вообще берете на себя право судить?

Аноним 949: И вот этот аскетичный и диетический бульон будет в почете и уважении у всех участников форума.

Понятно. Почет и уважение участников форума это главное, конечно. У меня комментариев больше нет.
Аноним 652 ,
Ну не понимайте дальше. Или эти люди у вас совета спрашивали, как им потратить свою зарплату?
Столько снобизма. Очень некрасиво и не умно.

Анонимка ,
Я знаю, что последний пост неприятный. Но это именно то, что я сейчас чувствую.

Василиса Петровна,
Идиотский стих. Изначально раз полезла докладать, что жрешь пельмени - ожидала срача Нормальные люди молча пельмешки жруть

Василиса Петровна,
Вы можете к себе этот чудный стих примерить. Я и не писала, что этот "бульон" в тепле стоял. Я не понимаю, почему это называют бульоном и используют дальше. И не я одна.
И еще раз, к экономии это не имеет отношения
Можно простую картошку или перловку есть, это уж точно дешевле хинкали, и прочих изысков, и воды из-под них. ИМХО.

Ин да Сити: Из Азии мы смотрели только на Сингапур и все равно не решились, Азия-не мое точно. Я бы хотела англоязычную страну, была б моя воля, но опять же мне нравится, что в Польше всё будто знакомо, близко к моим родным, и однако ж это страна европейская и это тоже чувствуется и нравится мне. Тут есть плюсы российского уклада жизни и отсутствуют ее минусы. Насчет остаться тут жить навсегда вопрос еще открытый

Израиль почему-то многие считают европейской страной. И, конечно, если уж по справедливости, элементы чего-то европейского есть, конечно. По крайней мере, одеваться каждый волен как хочет. Но и азиатчины много. Мусор на улицах, низковатый уровень воспитания, узкие улицы. На этом фоне для меня Екатеринбург - реально мечта.

Аноним 652: Я знаю, что последний пост неприятный. Но это именно то, что я сейчас чувствую.

у вас доход 75. закройте тему и не хвастайтесь. Я серьезно. Прям бедная несчастная, как прожить семьей на 75тр, спасите помогите
будет раньше доход был тыщ 300

Анонимка: кому-то подходят жти средства, не спорю. я вот тушь много лет смывала исключительно пенкой 100 рецептов красоты за 45р и ничего другого мне не надо было
Это я в ответ автора тему, пренебрежительно так написала

Ну, автор не пробовала просто. На самом деле при здоровых волосах мне, например просто очищающие средства типа шампуней чистой линии нравятся больше, чем "крутые" уходовые (я таких тоже много в жизни перепробовала). Уходовые - они часто тяжелые, меняют структуру волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы