Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

carte ,
А что у Вас за мед.центр? Вроде,частные все работают

carte: мне это безразлично.

Астра: Да,он сказал,что не переживайте,деньги в бюджете на всё есть и всё.))) Видимо не для всех.)))

идиот
у него, может, и есть

carte ,
Поняла. Все самоизолировались.

carte ,
Понятное дело,что люди уже 100 раз подумают куда деньги отнести.
Еще заметила,что многие повышают цену, а я думаю,что наоборот снизили бы или акции устроили,комплексы какие-нибудь интересные. Глядишь и народ зашевелится.

carte: лечиться почему-то не хотят

кто-то экономит, кто-то боится больницы посещать
мы вот до последнего с дочкой терпели, ждали, но уже пора к врачу, в выходной идем в платную

carte,
У меня сейчас должны быть приемы и анализы назначены. Не иду, потому что заразу борюсь подцепить
Жду когда рассосётся. Муж также. Мама также
Самоизолировались так сказать
Это к тому, что народу мало в больницах стало. Боимся не понятно чего

Аноним 595: Очень надеюсь, что и мы когда-нибудь придем к этому светлому будущему, когда бизнес будет руководствоваться не целью сиюминутной наживы, а выполнять все-таки те социально-экономические функции, которые должен по определению

Вот сейчас рынок почистится и вы можете создавать такие компании хоть пачками)) Только если будете очень успешными, то не забудьте поделиться с каким нибудь силовиком или депутатом. А то знаете ли бизнес в путинскую эпоху своеобразный

carte ,
Сейчас все боятся,потом как выйдут все на свободу,как наладится все,как понесут деньги в частные клиники,потому что в муниц. не пробиться будет
И жизнь заиграет новыми красками, и у Саши настроение сразу улучшится может даже поменяет отношение к своей Родине и не будет считать,что живет в говностране

carte: Мне кажется, в магазине подцепить больше шансов,

Так мы и в магазины перестали ходить. 1 раз в неделю за продуктами в костюмах химзащиты Родители у меня уже 3 недели не выезжали никуда.
Хочется ограничить максимально Контакты. Только по очень срочной необходимости.
Поэтому все поотменяли.
Сидим - ждём не понятно чего

tra-ta-ta:
А Вы в какой стране?

В Израиле.

carte,
Да шучу. В масках, перчатках , бахилах
В таком прикиде практически одни в магазине

carte: И ненавидят почему-то нас, тоже работающих, а не тех, кто ворует миллиардами

у нас в стране, конечно все через жопу, во всем цивилизованном мире стараются развить предпринимательство, потому что понимают что за счет них создаются рабочие места, платятся налоги, экономика вперед двигается, но у нас - это хапуги, это мошенники, которые наживаются на несчастном населении Посыл то идет от царя, потому что малый бизнес не его избиратели, бюджетников можно заставить голосовать за себя, малоимущие сами побегут голосовать за щедрого правителя, поэтому и судьба бизнеса ему не интересна, если это не бизнес его дружков

Аноним 898: может даже поменяет отношение к своей Родине и не будет считать,что живет в говностране

Родина не равно Путин, многие любят Родину, мои родственники живут в другой стране, интересуются событиями, происходящими здесь, переживают, но не возвращаются потому что понимают, что при такой власти хорошего ничего их не ждет здесь

Никки...: 1 раз в неделю за продуктами в костюмах химзащиты

Серьезно???

Никки...: Боимся не понятно чего

Никки...: Сидим - ждём не понятно чего

вот вот

Никки...: Да шучу. В масках, перчатках , бахилах

бахилы? правда??
Я б подумала, что вы немножко куку

Никки...: В таком прикиде практически одни в магазине

а бахилах точно никого не видела. Тряпку с хлоркой на порог положить не предлагать?))
в масках многие, в перчатках единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы