Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Chайkа: Кстати, в Вене никому и неважно, есть ли на тебе маникюр.

Ну да, здесь проще ко всему относятся. Губастых мало. Одеваются кто как привык, как хочет или на что деньги есть, магазинов-то куча.

Я вот почему- то уверена, что многие ногти в салоне делают, чтобы быть как все, в смысле, у Маши и Оли есть, ну и я хочу.

Аноним 421: Есть
Очень люблю маникюр и вообще красивые ногти.
И даже лет 5 наращивала гелем/акрилом, когда он только появился, без перерыва . И убила свои ногти вхлам. Сейчас, спустя 10 лет, мои ногти не позволяют мне даже бесцветным лаком их красить, сразу начинают слоиться и сходить пластами.
Поэтому искренне радуюсь за тех, чьи ногти выдерживают запиливание и гельлаки

Я ни разу ногти в салоне не делала и не собираюсь. Зачем ногти портить и ещё и платить за это?

Аноним 545: В роддоме лежат все: от откровенных уроден до писаных красавиц,от дистрофиков до 200 кг дам,от 12 лет до 57
Ваше сравнение не уместно

Против абортов выступают бабки и мужики
Сравните фотки с маршей за аборты и против абортов

Аноним 983: А что Наталья не так сказала?
Все верно, денег нет условный маникюр, вот и не надо. Самовнушение.

да нет.
это же на поверхности - маникюр и стрижка - сааамые легкие способы улучшайзинга. другое дело - спорт и прочее. кто чем богат...
у меня есть деньги. жалко времени - это раз. очень болят ногти, потому что есть проблемы - это два. пожтому делаю периодически - по настроению, в отпуска. почтоянно носить не могу физически.

Аноним 595: Ваша жизнь в другой стране может быть спокойной только благодаря тем деньгам, которые вы гребете здесь и благодаря той системе, которая вас так не устраивает. Неужели вы считаете, что могли бы "зарабатывать" в таком же объеме (в % по отношению к средней зп) в стране, где надо платить налоги и белые зарплаты?? Вы в каждой теме кичитесь своим высоким уровнем жизни, забывая, что именно эта страна позволила вам его достичь. Я надеюсь, вы понимаете, что ваши финансовые успехи обусловлены не вашим интеллектом или трудолюбием, а исключительно несовершенством контролирующего органа. Вряд ли в тех странах, куда вы так рветесь, у вас была бы возможность рубить сверхприбыль в силу особенностей рынка и системы власти. Очень надеюсь, что и мы когда-нибудь придем к этому светлому будущему, когда бизнес будет руководствоваться не целью сиюминутной наживы, а выполнять все-таки те социально-экономические функции, которые должен по определению.
P.S. Если вы в каждой теме так активно переживаете за людей в условиях кризиса, почему бы вам было не распечатать кубышку из своих многомиллионных запасов и не поддержать хотя бы своих сотрудников? Ах, да...вам пришлось купить шмотья, чтобы снять стресс...поэтому вы их и перевели на 0.25...

+++++
Как вы правильно подметили. Снизила ЗП сотрудникам и шмоточками стресс сняла))). Вот бы сотрудников спросить, они рады такой рокировке))))

Аноним 46: сааамые легкие способы улучшайзинга

а мне казалось это просто опрятность
не?

Аноним 46: у меня есть деньги. жалко времени - это раз. очень болят ногти, потому что есть проблемы - это два. пожтому делаю периодически - по настроению, в отпуска. почтоянно носить не могу физически.

вот и славно, в чем проблема? что вас так тема маникюра цепляет?
сейчас новая мода - вместо куриц маникюр на слагаемые делить?

Василиса Петровна: а мне казалось это просто опрятность
не?

здоровые ногти и при домашнем уходе будут опрятны.
да, красивый маникюр - всегда хорошо, но некоторые придают ему слишком много значения и каждый раз считают необходимым принизить тех, у кого салонного маникюра нет. вопрос - почему? для меня ответ очевиден

Василиса Петровна: что вас так тема маникюра цепляет?

а вас? задайте вопрос той, кто начал, ок?

Аноним 46,
да просто бесит уже 6 страницу про одно и тоже читать

Аноним 46: задайте вопрос той, кто начал, ок?

tra-ta-ta,
этой?

Аноним 421: И убила свои ногти вхлам.

нет, это не причина! у вас просто нет денег, чтоб их вылечить!!

Chайkа: А если деньги есть, но не надо? И так бывает.

Вам сказали не бывает, значит не бывает! есть деньги-покади это на своих ногтях!! ))) если нет ногтей-нет денег, другого не дано!

РазДваТри: Нет в картине мира этих пользователей такого варианта. Должно быть и все! Сходили в салон, маникюр сделали, значит, жизнь удалась.

+++

Parabens: У меня брат с женой вернулись обратно из США в Россию, не пошло у них. Подруга из Европы тоже сбежала.

почему сбегали? что на заладилось?
Просто интересно

Василиса Петровна: этой?

нет.
она ответила. ладно, замнем, а то зачинщица любит модераторам жать. я пока в бан не хочу

carte: Не надо путать карманы юридического лица и физического, это вообще разные деньги.

Любое юридическое лицо знает как из одного кармана положить в другой. Поэтому не надо рассказывать сказки венского леса))))))
По поводу внимательно читать - интернет всё стерпит - пишите)))

Астра: Да собственник ещё больше за сотрудников переживает,поверьте.

Верю. Знаю таких. У разных знакомых и друзей детские сады частные, ресторан, оптовые фирмы - все оплатили за апрель. Пока средства есть - держатся.
Но Carte очень много и откровенно писала о себе, своих взглядах, своих принципах, отношении к людям, которые ниже её по статусу и т.д. Поэтому делите её слова. Интернет всё стерпит. А если хотите верить, то никто не мешает))))

Астра: Если коротко,то налоги плати - плати - плати,а как вот такая ....опа ,где поддержка?

нет и не будет
Путя там что-то вякнул с экрана с гордым видом, что зп всем сохранят и все, долг свой выполнил. А что и как на самом деле-ему наплевать, он же сказал,значит все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы