Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

АнонимКа: А вы не едите орехи, сухофрукты, печенье/сушки? Не каждый день, по настроению. Может два дня подряд, может через 3 дня следующий раз захочу)))

Орехи редко, нет такой привычки.пару раз в месяц покупаю грамм по 150
Сухофрукты не едим, не любим. сушки и пр покупаю, это все в 12тр ))

Всю тему не читала, но мне недавно сказали, что в Ашане в МЕГЕ в последний час перед закрытием на очень многие товары скидка до 30%, и молочку часто там со скидками продают, когда срок годности уже близко. Сегодня, например, купила йогурт в баночке за 19.9, обычная цена 47 р. срок годности 16.04.

Анонимка: Орехи редко, нет такой привычки.пару раз в месяц покупаю грамм по 150

Мы больше, конечно, едим, чем 150гр. Всегда дома 3 вида. Я люблю. Ребёнку напоминаю или на тарелку выкладываю с фруктами))))

АнонимКа: Мы больше, конечно, едим, чем 150гр.

Ну вот,а мы не приучены к орехам, хоть я и люблю. Ребёнок выборочно очень, мало ест, даже если покупаю

Всегда покупаю молочку с 50% скидкой в Верном. Срок годности ещё 2-3 дня, всяко разно употребим.

АнонимКа: Я имела в виду когда мы утром едим творог - вы едите кашу, например.

не все едят по утрам

асеныш: Ну если вам интересно, то напишу: санитары работают у нас сутки-двое, это полторы ставки, получают 40-45, также имеют некоторый левый доход иногда. Очень тяжелый труд, да, но и зарплата не 15, и квалификации не требует.
цитировать ответить

Сходила я глянула ради интереса вакансии БСМП этого райского места. Отличается цифирь то.На порядок,я бы сказала.
Брехливость некоторых во многих темах вызывает восхищение.

Аноним 689: не все едят по утрам Аноним 689 ,

Не ешьте. Значит экономия. Минус пару тысяч из трат)))

Разговор о другом так-то и это был пример.

It: Расположены? А делают всё равно в Китае. Так что самый подходящий иносайт - Алиэкспресс

Не все, есть модели, которые Нью бэланс шьют только в Сша и Англии, а Адидас только в германии, так что с али не получится)
ну и Адидас, сшитый в Китае и Адидас с али - это две разные разницы)))

Алиса_: Адидас

ой зря вы это слово в этой теме написали

Аноним 545: Так были бы креветки-они все во льду,то есть ещё и воду по цене креветок покупаем.и в основном

Нет никакой глазури нет. Просто мороженные последние пару лет беру на постоянной основе. В глазури не покупаю, даже за 200/кг ))) был опыт там не просто мелкие, а какие-то некондиция прям оказалась. Так что все нормально с ними.

асеныш ,
Как может санитар по 40 т. р. получать? Видела объявления у нас з. п. 18-20 т. р.

АнонимКа ,
Вспомнила Дорадо покупаю, но опять же по 250р/кг. Не по 450р))) То есть экономно.

А где вы такую дораду берете? Я если за 350 увидела- хватаю сразу 4-6 рыбин. Считала, что дёшево

Аноним 545: В моей семье никогда не покупают и не готовят рыбу ии говядину,совсем.Из рыбы это только красная икра и роллы и то только по праздникам. Рыбу старшая ест только в гостях. Котлет никогда не готовлю своим детям. Сколько ни готовила—перевод продуктов просто,никто не любит. Бывший рыбу ненавидел и как то постепенно меня отучил(( дети мясо не любят,если суп мясной или плов,мясо остается,максимум старшая кусочек курицы съест. Но вот почему ,,колбаса-не мясо,,. Сосиски,колбаса,балык,нагенсы они едят.

Вы просто готовить не умеете, вот и весь секрет Если от домашних котлет отказываются, а сосиски магазинные едят

Анонимный ник: просто готовить не умеете, вот и весь секрет Если от домашних котлет отказываются, а сосиски магазинные едят

++
Чтоб вся семья не любила мясо и все на выброс....
Кстати,далеко не все умеют вкусно котлеты готовить )

Аноним 652: Как может санитар по 40 т. р. получать? Видела объявления у нас з. п. 18-20 т. р.

Я же вам написала - это полторы ставки, сутки через двое, плюс переработки. Кроме того, это скоропомощная больница, где надбавки за вредность, за работу в ночь, дорожные, праздничные, т. к. работают и в праздники и т. д. Конечно, санитар морга или санитарка в отделении не будет так получать. Но там и бомжей таскать не надо, убрал-помыл-еду разнес и пошел.

аноним13: голову на выброс Голову сёмги - на выброс? Я аж поперхнулась.
аноним13: Креветки королевские 400р/кг (перекресток) тоже на пару месяцев,

Это сколько надо взять креветок, чтобы их на месяц хватило? Если мы возьмём 1 кг, сразу и можем жареными с чесноком или лимоном, там же шелухи половина( давно перестали покупать креветок, баловство одно)))

Анонимный ник: Вы просто готовить не умеете, вот и весь секрет Если от домашних котлет отказываются, а сосиски магазинные едят

А дети часто любят сосиски, а не домашние котлеты)))

Chайkа: Голову сёмги - на выброс? Я аж поперхнулась.

• в уху вместе с плавниками и хвостом.

Chайkа: жареными с чесноком или лимоном

Вкуснятина под пиво. Головы потом кошкам идут как лакомство. Хитин им не помешает.

Аноним 652 ,
Никак не может, это фантазии.
Мутинус собачий ,
Вот что делает карантин, я раньше с вами спорила всегда, теперь почти всегда полностью согласна.
АнонимКа ,
Нет тут 21 тыс, ну никак. На такой рацион и двух едоков у меня уйдёт 10, и продукты я буду покупать не в Светофоре. Если просто муж перестанет покупать чипсы, виноград и долбаные пирожки, будет уже тыщи на 3 меньше.

АнонимКа: Сегодня
Утро - творог с йогуртов мне, ребёнок - сырники.
Обед - макароны (паста болоньезе с фаршем)
Ужин - опять макароны (у меня голов заболела и я не смогла приготовить другое). В холодильнике есть помидоры, огурец, перец, сыр, молочка.
Перекусы как и вчера из фруктов плюс бананы купила сегодня. Сушки еще. Чай.

Такой рацион у меня был с самое безденежье - выходило тыс. на 6 на двоих. Но у меня еще гречка была и куриные суповые наборы. 21 тыс. - это скорее всего и питание, и кварплата, и проезд, и прочие расходы.
У меня на 15 тыс. питание получше - уж мясо каждый день - это святое, сыр 200 гр, бананы 6 шт, груша 2 шт, грейпфрут 1 шт - ежедневно.

Chайkа: Голову сёмги - на выброс? Я аж поперхнулась.

++))) не стала уж писать
Обычно ее и хвост в уху, но чтоб в ведро....хорошо живут, чо уж)))

Chайkа: А дети часто любят сосиски, а не домашние котлеты)))

так оно, но чтоб раз за разом все в ведро. Я такого не встречала ))

РазДваТри: Нет тут 21 тыс, ну никак. На такой рацион и двух едоков у меня уйдёт 10

HhhYa: 21 тыс. - это скорее всего и питание, и кварплата, и проезд, и прочие расходы.

Девушка писала, только питание! даже кафе сюда не входят.
Я могу еще фрукты прибавить, печенье, орехи, + еще тысяч 5, но не больше 15, 21 вообще ну никак
Спорить больше не буду, слава богу я не одна такая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы