Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Маорица: Маникюр сама ибо брезгливо

лично у меня это хобби, понимаете?) ну как вышивка там, картины по номерам. у меня большая коллекция лаков) и вы даже таких названий не слышали))
я делаю (себе) лучше многих мастеров

а у вас пассивная агрессия через край уже плескаться пошла...

Аноним 178 ,
www.youtube.com/watch делала вот по этому рецепту ,творог добавила от себя ,чтобы детворе сытнее было

Kaбанчик: Раньше на чистку ходили раз в три месяца, сейчас раз в год.

На чистку можно ходить не чаще одного раза в полгода. Так стоматологи говорят.

Аssiya: Доказывать-то тоже многие начинают в целях самозащиты.

Зачем? Не уверены в чем то? А почему? Это не вам вопросы,если что.

Аноним 153: Удивляет другое: когда нищета-нищетой, а брезгливость зашкаливает...

В вашей голове это как то связано? Нищий - не фиг брезговать?

Аноним 640,
Психолог?

Аноним 489,
Спасибо, выглядит вкусно

Маорица ,
Тормозните уже и оставьте нас нищих в покое

Аноним 640,
Маникюр - это нарицательное
Как пармезан

Строить доказательную базу на слове маникюр....
Странно

Очевидно, крайне малый % людей могут, умеют делать маникюр сами и имеют это в качестве хобби.
30 - мало
Неважно, есть у вас хобби маникюр или нет

Я сама.: В вашей голове это как то связано? Нищий -не фиг брезговать?

Да, связано.
Бывают такие, что жилья своего не имеют, даже захудалой комнатки в общежитии, маются с нелюбимыми мужиками из-за их территории, но секондом брезгуют...
Мне не понять...

Parabens,
Кнопка игнор.
Рекомендую

Одуванчик ,
Что за сметана за 40 рублей, в каком количестве и на какой торт?

Аноним 489 ,
Поделитесь рецептом пожалуйста)

HhhYa: Их экономия меня просто в шок повергает.

Так нормально всё. Не удивляет.
Были б неэкономными, не были б богатыми)))

НаталЪя: 10 к/у ,

У меня за 4к 8000 с отоплением, летом около 6000., но нас и живет 4, будь двое - переехала бы в меньшую площадь

НаталЪя: не куплены ежедневные препараты от АД

Не все же сидят пожизненно на препаратах) кто то здоров, как космонавт)

Я сама.: Не уверены в чем то? А почему?

да самозащита просто. Ну и куча факторов. И неуверенность, и не хочется признавать что неуспешней кого-то - а тут ведь на самом деле тоже совокупность, умение заработать это особое умение. А еще кому-то просто везет родиться у богатых родителей например но у нас же как сейчас принято? Не смог заработать - ленивый, негодный, глупый, еше какой. Хотя это и не всегда правда. Вот и приходится защищаться. И это я кстати понять могу, а вот наезды типа - да как это можно есть и как вы додумались размножаться они как-то более неприятны. Ну это я так, рассуждаю вслух На самом деле у нас средняя зарплата пресловутая 30ка, большинство так и живет, перед кем выделываться-то? А будет еще хуже

Я верю что можно очень экономно жить. Но деньги-это свобода. Свобода реализовать неожиданную потребность ( сломанный зуб, внезапно умершую бытовую технику), свобода помочь близким ( родители приболели-оплатить дорогие лекарства, обувь хорошую купить), свобода в своих желаниях ( учеба себе или детям, отпуск в интересных местах) . Поэтому с низким доходом жить возможно. Но свободы нет. Другое дело, что не всем этой свободы хочется. А может и хочется, но умом люди понимают-деваться некуда. Так и живут люди. Желая своим детям лучшей судьбы

Весело живем ,
Любая сметана в Кировском или магните . 200 гр.
Простейшие рецепты теста на сметане.
Или сметана +сахар = крем.

Аноним 153: На чистку можно ходить не чаще одного раза в полгода.

И что ребёнку с чёрными зубами ходить?

НаталЪя: А сарай дом с удобствами во дворе с готовкой на общей кухне в голубицкой - это не отдых, это издевательство над собой.

Для кого то и ваша трехзвездная турция сарай, но вы же это считаете почему то отдыхом и пытаетесь бюджетный отечественный отдых других натянуть на свой глобус)
То вам нужно, чтобы люди сдали места где и за сколько дешево отдыхают, места сдали, опять не слава богу, вам такое не подходит)))

Olisita , выше рецептик скинула ,если речь об этом

Аноним 640: можно сделать не хуже салона, при совокупности факторов: развитая мелкая моторика, многолетний опыт (рука "набивается", даже левая) и невроз, что в салоне к тебе будет прикасаться чужая тётя
и тут дело не в экономии)

Моя супер маникюша, которая свою школу открыла, сама себе никогда не делает, говорит что это нереально сделать правильно и идеально.

Аноним 489 ,
Классный рецепт. Спасибо. Будем пробовать на днях...ммм

Аssiya: да самозащита просто. Ну и куча факторов. И неуверенность, и не хочется признавать что неуспешней кого-то

да при чем тут это? Просто не хочется г...вно в свой адрес получать. Потому как, что не напиши и как не расскажи, "богатые" всё равно заклюют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы