Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

асеныш ,
Не поверите, но все мы все равно умрем

Parabens: Я про одного говорю

Ну я тоже шампунь только себе купила. У дочери свой.
Никак не хватит на 3 мес такой упаковки.

Аноним 545: Можно и в 300-400

400 и 600 невеликая разница.

Аноним 545: тушь

320 р, обычная у меня.

3 прокладки на цикл это дно. У вас что, месячные всего 6-7 часов идут???

verovika: месячные не идут, голова ни у кого не жирниться, мусор не скапливается, в утюг поплевать можно...

Мечта просто.

Kaбанчик: Зубная паста, ополаскиватель для рта и зубная нить.

щетки всем сменить хотя бы раз в месяц

Аноним 545: Две прокладки в день как минимум,это как маску надо постоянно менять,там же кровь,бактерии

Так у меня день и есть, потом день-два поможет и все. Мне почти 40, близится новая жизненная фаза. Скоро вообще прокладки будут не нужны

НаталЪя: Parabens,
вы как Дюймовочка из сказки, половинка пшеничного зернышка в день, находка, а не жена! И экономная, и месячных нет, и какает бабочками.

и волосы короткие, шампуня почти не надо

Parabens: Скоро вообще прокладки будут не нужны

дочке нужны будут и тут одной пачкой на три месяца не отделаться, а еще ежедневки, дезодорант и хотя бы блеск для губ

Маорица: нищая психология

Видимо это в ДНК сидит. Не жили богато, нечего и начинать

НаталЪя: дочке нужны будут и тут одной пачкой на три месяца не отделаться, а еще ежедневки, дезодорант и хотя бы блеск для губ

Пока об этом думать не хочу. Я люблю решать проблемы по мере их поступления. Спасибо

НаталЪя: еще ежедневки, дезодорант и хотя бы блеск для губ

Что за барство?
Сейчас скажут, что ежедневки вредят, мыло для интимной гигиены не нужно, дезодорант пахнет

verovika: Поделитесь лайфхаком, как упаковку из 14 прокладок на 3 месяца растянуть?

Способ из моего детства. Запоминайте: прокладки только "на выход", дома пользуемся тряпками! (правда тряпки надо стирать, а это опять-таки расход мыла! ).

verovika: 200мл шампуня на двоих/троих на 3 месяца? Раз в неделю голову мыть, или муж лысый и дети тоже без волос?

Записывайте! Голова должна мыться один раз в неделю. Частое мытье головы вредно для волос, они от этого быстро жирнятся (это тоже от мамы). Ну бальзамы и маски зло, сами понимаете. И вся семья пользуется одним шампунем "Красная линия", 200мл флакон.

Мне вот непонятно. Зачем люди, у которых есть условно нормальные деньги, доказывают людям, у которых денег мало, что их жизнь дно. Нищеброды должны убиться? (сорри за формулировку) Или что сделать?
Зачем эти самые люди с приличным доходом ходят в подобные темы и пишут в них? У них же все хорошо, зачем так примитивно самоутверждаться?

Аноним 178: дезодорант пахнет

есть без запаха - я приготовилась уже к этому ответу

Я спрошу: Видимо это в ДНК сидит. Не жили богато, нечего и начинать

У меня наоборот. Из кожи вон вылезу, лишь бы у детей было все необходимое

Аноним 804: Нищеброды должны убиться? (сорри за формулировку) Или что сделать?

Потому что каждую тему тут пишут, что на 12 тысяч в месяц едят лобстеров и креветок, ездят по морям, ходят по кафе. Я тоже так хочу и завидую

Аноним 804: Или что сделать?

К примеру работать.

Kaбанчик: Зубная паста, ополаскиватель для рта и зубная нить.

Это излишества для богатых

Аноним 804,
повторюсь, выше уже писала - никто не самоутверждается, просто люди с низким доходом пишут, что им на все хватает, и на море и на домик у моря, и пармезан и адидас.
Есть несколько реальных вменяемых , они написали - доход 30, это жопа, живем скромно, едим скромно, выживаем, стараемся. Пока так.
остальным надо доказать, что они святые, роса утренняя - самое полезное , а мы потребляди общество потребителей.
А когда начинаешь выяснять, на что на все хватает - и оказывается - колготки не носим, прокладки не покупаем, фрукты не любим.
Все как всегда.

Метеоритик: Это излишества для богатых

Ну так, кариес лечить дороже выйдет.

НаталЪя: это можно заменить на многоразовые с али

Это что за зверь такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы