Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Parabens: И вам это все на месяц ? Нам как минимум на 3мес

Что именно вам на 3 мес? Упаковка прокладок? 200 мл шампуня? Упаковка пакетов для мусора? 4 пары колготок? Что???

НаталЪя: красоту наводят кремом с лисичкой

И выглядят на 20 лет в 40, и документы на алкоголь просят и на улице знакомятся толпы. И не стригутся, длинные волосы же так красиво! А краска палет лучше всех!
(Я подсказываю)

Хотя как то живут пенсионеры. У мамы пенсия была 16000, жила и постоянно говорила, что она счастлива. На еду уходило 6 000 в месяц.
Знакомая есть, живёт одна. На еду тоже тратит 6000-7000 рублей в месяц.

НаталЪя: зачем им обувной крем

если есть крем для рук за 40 р от свекрови на НГ

НаталЪя: освежитель для унитаза им не нужен

опять не поверите, но нам не нужен. У ребенка аллергия на запахи. Я даже готовлю только в ее отсутствие

Аноним 652: Знакомая есть, живёт одна. На еду тоже тратит 6000-7000 она одна.
На 4 умножьте, причём муж и сын едят гораздо больше чем мы с дочерью. И едят в основном мясо и рыбу.

Kaбанчик: Что именно вам на 3 мес? Упаковка прокладок? 200 мл шампуня? Упаковка пакетов для мусора? 4 пары колготок? Что???

Все из перечисленного.

После всего прочитанного стало ещё грустнее

Аноним 178: А краска палет лучше всех!

кстати хорошая краска, часто ей сама крашу волосы
сейчас Лонда нашлась нужного блондинистого оттенка - больше нравится

Kaбанчик: Что???

что кричать то? всего хватает
а еще таблетки для посудомойки, порошок стиральный, гель для душа, дезодорант сыночке, какое-нибудь средство, чтоб плиту и раковину на кухне вымыть, для унитаза доместос, для душевой кабины средство, для окон.
Конечно в раз все не нужно, но каждый месяц обязательно что-то нужно.
Бумагу туалетную забыли, тут тема была, как много все ее используют
а еще губки и тряпки, или вы трусами старыми со стола вытираете?

Аноним 652: Хотя как то живут пенсионеры.

Так у них в основном льготы по коммуналке, налог на собственность вообще не платят, машины не содержат, допы не оплачивают, косметос не покупают) В плане еды -многие стряпают сами, пироги, они и сытные, и дешевле, чем покупать. Пенсионеры всё-таки более скромные в тратах- не покупают пармезан и адидасы) молоко, хлеб, крупы, простая еда..

Parabens: Все из перечисленного.

Вы прокладки стираете чтоли? Или голову раз в неделю моете?

Parabens ,
Поделитесь лайфхаком, как упаковку из 14 прокладок на 3 месяца растянуть? 200мл шампуня на двоих/троих на 3 месяца? Раз в неделю голову мыть, или муж лысый и дети тоже без волос?

НаталЪя: еще таблетки для посудомойки, порошок стиральный, гель для душа, дезодорант сыночке, какое-нибудь средство, чтоб плиту и раковину на кухне вымыть, для унитаза доместос, для душевой кабины средство, для окон.
Конечно в раз все не нужно, но каждый месяц обязательно что-то нужно.

Так да. Зубная паста, ополаскиватель для рта и зубная нить.
Крем для лица, крем для тела, антистатик, губки и гель для посуды...все нужное.

Kaбанчик: Вы прокладки стараете чтоли?

В упаковке их 10шт, мне 3 на цикл за глаза, у меня почти нет крит дней, плюс штук 6 ежедневок. Голову мою через день, волосы короткие, зачем мне лить полную ладонь?

verovika,
так покупайте большие упаковки, они и дешевле выйдут, и надольше хватит)

Маорица: Бесит нищая психология.

Вот! Правильно вы сказали - нищая психология! У них нет, а им и не надо, им и так хорошо.
Они считают нас обывателями. Рабами своего желудка, как говорит моя мама.
А я считаю примитивными тех, кому надо только плодиться да от зарплаты до зарплаты худо-бедно перекантоваться, кому кроме телека да тарелки супа ничего не надо, и кого не интересует собственное развитие и будущее их детей.

Верно говорят, все хорошо у нас в стране, на все хватает, а кому не хватает 30, тот шикует

verovika: 200мл шампуня на двоих/троих на 3 месяца?

Я про одного говорю

Parabens: мне 3 на цикл за глаза,

Одна штука на ночь и день чтоли? Или у вас 1 день критические дни?

Ну ч.т.д месячные не идут, голова ни у кого не жирниться, мусор не скапливается, в утюг поплевать можно...

НаталЪя: Конечно в раз все не нужно, но каждый месяц обязательно что-то нужно.

Для стирки мыло, для посуды горчица, для раковины сода.
Я тоже завидую людям, которым на 20 в месяц на все хватает и даже на море остаётся. Я не умею пачку прокладок на 3 месяца растягивать

Parabens: мне 3 на цикл за глаза

Так ведь их же по часам надо менять, а не когда наполнятся. Бактерии же размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы