Паранормальное или сумасшествие?

МирослаVа , В этой квартире с самого начала было как то неспокойно находиться, ощущение чьего то присутствия,в ванной было окошко,вот всё время казалось что кто то смотрит.Потом кот ни с чего напряжется,и наблюдает .На потолок смотрит,как будто там что то передвигается. Муж на службе в наряде.Спать лягу и прям слышу как кто-то в зале ходит,садиться. Диван старенький был,прям слышно как пружины проседают. Как то сына уложила, через некоторое время слышу просто дикий крик и плач,забегаю и вижу как он просто в какой то панике пытается вылезти из своей кроватки. Часто краем глаза видела как что то пробегает мимо.Как пятно какое то. Со свечкой церковной проходила частенько , чадила и трещала она.И молитвы читала . А вот когда съезжали я пришла помыть там полы,выкинуть оставшийся мусор. Дверь входная была обита дермантином и когда ее открывали ,край дермантина задевал пол и ширкал по плитке. И вот мою и слышу как дверь открывается и ширкает по полу.Я напугалась,думала кто то зашел.Подбегаю -никого. Дергаю-дверь закрыта на замок. Опять мою пол, за спиной падает прислонённая дощечка,только поворачиваюсь и тут буквально в сантиметре от носа падают две большие тяжелые двери от шкафа.И тут короче я всё побросала и бежать. Как то с женщиной разговорились, у нее тоже было,один раз женщину видела.а второй раз у нее ваза на пополам треснула. Вот стояла себе и распалась.Сколько квартир сменили, везде спокойно было.А ту вспоминать не хочу..

GAZPROM ,
В церкви говорят даже, что самим можно и нужно так хоть раз в год чистить дом. Читать отче наш.

У меня дома старик ходит. Я его не то чтобы глазами вижу. В темноте чувствую внутренним зрением.
Он добрый и нестрашный, мы ему как семья.
В общем я верю в паранормальное. Неупокоенных душ вокруг нас масса. А уж на кладбище..

KILAXY: Кошки то не дураки же

точно

Аноним 427: ощущение чьего то присутствия,

Аноним 427: слышу как кто-то в зале ходит,садиться

Аноним 427: Часто краем глаза видела как что то пробегает мимо

воот, и у меня такое частенько. в последний раз ощущение чьего-то присутствия было таким острым, что я заозиралась даже. несколько минут прям чувствовался взгляд в спину. потом по ногам прокатился ледяной как бы ветер, и это ощущение исчезло. я еще и дома одна. самое странное, что все это только в светлое время суток происходит, Слава богу. а то бы я уже с катушек съехала

Мне кажется это разводка. Или как два человека с одной реги пишут?

Нужно у соседей поспрашивать,что в этой квартире было, они то не соврут.

Дома хозяюшка: Или как два человека с одной реги пишут?

Приехала подруга в гости ночевать и пишет с реги хозяйки дома.

Аноним 724 ,
Кто говорит? Читать молитвы да, постоянно надо. Не ради того чтобы почистить. Освящается Квартира один раз.

Frona ,
Это у вас домовой, раз не боитесь и не пакостит то хорошее отношение к вам . Его угощать надо, молоком печеньем.

Тоже снимала один раз подобную квартиру. МЧ в ней нормально находился, а я не могла. Боялась темноты именно там, спала со светом. Начали сниться сны, которые сбывались в течение следующего дня. Ночью были постоянно посторонние шорохи.. В итоге, через 1,5 месяца мы съехали, не смогла я там. Больше таких квартир не встречала.

Лучше бы я не читала, теперь будет страшно одной ночевать
Подругу не оставлять, помочь быстрее съехать из квартиры.
У подруги есть две девушки знакомые, которые видят тонкие миры и слышат. У обеих это с детства. Постепенно развивалась.
Недавно её подруге снится сон, как будто она берет ребёнка и выпригивает из окна квартиры с высокого этажа. Резко проснулась. Время было уже 11.00 утра. Через несколько часов читает новости в интернете и где говорится, что женщина с ребёнком выпрыгнула из окна своей квартиры утром.
И даже кто не видит этих вещей, тоже могут ощущать. Интуиция и предчувствие тоже из тонкого плана.

Ой,фууу,я такая впечатлительная,при малейшем намеке бежала б их квартиры. А люди ведь по разному относятся и живут с этим. Жуть.

Была у меня квартира была съёмная, в которой я жила после развода с годовалым сыном. На первом этаже, дом такой не очень благополучный. Но я в ней себя так хорошо чувствовала, прям как будто под чье то защитой. Сын постоянно дядю в квартире видел, то играл с ним, то махал пока , то ещё чё нить. Мне было жутковато, но я особо не обращала внимания. Квартира мне ещё нравилась, тк в ней был ремонт свежий, прямо чистенько все так, новые обои и ТД. И вот однажды мне где то через полгода соседка говорит, а вы квартиру освятили?
Я говорю нет, а зачем. Здесь говорит алкаш жил, и он в этой квартире умер и обнаружили это не сразу, а по запаху. Дочь искали долго, кроме нее у него не было никого. Вот почему ремонт был видимо. Я испугалась вначале, а потом думаю, чё бояться, мне там так хорошо. Вобщем, через какое то время я встретила мужа будущего и мы съехали оттуда. Подруга моя туда поселилась, и тоже через полгода мужа будущего встретила. Вобщем счастливая в итоге квартира оказалась)

У меня два вопроса. 1) неупокоенные души это что такое? 2) говорят если постучат в дверь (тебе послышался стук) и ты откроешь то в скором времени кто то умрет. Это так?

iRussian: Ей около 40 лет.

Для шизофрении поздновато. Спросите, а раньше она видела что-то, 5 лет назад?

Автор , я б для интереса переночевала пару раз. Ещё б к хозяину поприставала с расспросами. Может у вашей подруги экстрасенсорные способности есть? В общем напишите потом ,что решили , интересно.

Аноним 349,
Вы знаете у меня тётя есть. Сейчас ей 53. Дак вот последнее время у неё какие то глюки. Например сегодня она одела на голову кастрюлю и ходит по дому. Так как считает что на неё соседи токи и волны напускают. Хотят ее отправить и убить. Вот что с ней? Органики не было. Шизофрении тоже. Ну непутевая в жизнь была. Больше месяца работать нигде не может.

Аноним 349,
Кстати а почему поздноватой для шизофрении вы пишите. Может у неё пред климактерическое состояние и на фоне гормонов крышу и рвёт.

Аноним 402: Больше месяца работать нигде не может.

Верный признак шизофрении, что значит

Аноним 402: Шизофрении тоже. недообследованная поди. Дебюд шизофрении нормально для 40 лет. Еще старческая деменция глюкам способствует, там почти каждый второй одинокий жалуется, что соседи (знакомые, родственники), по ночам замок вскрывают и ходят воруют все подряд.

Четаржу,
А разве 53 это старческая деменция? И ещё момент она сидит на терапии против вич. Может идёт побочка от терапии? Дак как и не обследовали. В детстве говорят все ок было. А как спорт большой бросила так понеслось. Пьянки, гулянки, наркотики. Жизнь несколько раз пыталась покончить самоубийством. Вообщем непутевая. И сейчас вот такие глюки.

Я все детство боялась в нашей квартире. Вышла замуж, уехала и узнала, как это, не чувствовать страха в своем жилье. Потом с родителями жильем поменялись, вернулись с мужем и детьми в старую. И снова 6 лет страха. Иррационального. Ужаса, особенно, по ночам. И у меня, и у детей.
Как назло, ещё и почки заболели, по ночам надо в туалет, а я лежу, таращусь... Боюсь. Мерещится всякое.
Купили квартиру, уехали, и так сейчас хорошо и спокойно. Хотя точно знаю, что в новой квартире и умирали, и убивали. Но чувствую, что все норм.
Опять же знаю, что в страшной квартире никогда никто не умирал. Всегда где-то в другом месте. Но...
Надо расширяться, но страшновато, хз, что попадется, атмосфера, соседи...

Аноним 402: покончить самоубийством.

Аноним 402: Больше месяца работать нигде не может.

Аноним 402: считает что на неё соседи токи и волны напускают

Мдя, ну слушайте это однозначно к психиатру. Там не один верный признак то, суицидальные наклонности это ваще маркер.

Топот ног может быть от детей СНИЗУ, это нормально для определенного типа домов.
Если прямо видит, то наверное и психику проверить надо.
Для самоуспокоения можно обряд какой провести церковный.
Ну или проще съехать.

У нас вот машинка дома сама поехала. С ровного места. Оказалось на РУи волна популярная, видимо у соседа такая же потом уже поняли когда она на другой пульт реагировать стала. а сначала ппц было страшно.

Четаржу,
Ну там кто знает какое заболевание именно. Но бабушка у неё точно не от мира сего была. А разве бы ее в спорт взяли? Она плавец, достаточно хороший была в молодости. Отличница в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы