Паранормальное или сумасшествие?

Астра ,
Вы че гоните что ли? Бога то гневить

GAZPROM: Крещение сегодня.

Это же не сегодня было.

iRussian ,
18-19. Сегодня

Кстати, вспомнилось
Когда покупали квартиру, в которой сейчас живём, хозяева сказали, что их папа умер. Через риэлтора потом аккуратно узнали, умер ли папа в квартире или нет. Сказали, что в больнице. Так что верю в такие штуки..
Квартира чудесная, хоть на улицу не выходи
Переехали осенью, с как будто всю жизнь здесь живём. Ну и всегда чувствовали себя как дома тут

GAZPROM: 18-19. Сегодня

Я о её видениях, а не о крещении.

iRussian,
я бы советовала с хозяином поговорить. Хоть поймет, что не сумасшедшая (хотя тут и хозяин слукавить может, типа ниче не было ниче не знаю), тогда с соседями
А там видно будет, что делать.

Аноним 647 ,
Если вторична, то нормально что кто то умер. В моей квартире тоже человечек повесился. Все гуд. Но у меня конечно освящена. Я когда в Екат переехала, тоже моя бабушка в квартире где жила, умерла. По началу она приходила, потом ушла. Царство ей небесное

GAZPROM,
Да нет.
Почитайте ,если интересно ,обряды в крещенский сочельник.

iRussian ,
Я ж Вам говорю. Значит точно не бесовщина. Там просто малыш умер. Или это не этой ночью было?

Дебют шизофрении. Ей около 30 лет? В этом возрасте у женщин и начинается, увы (( Если прям видит его в мельчайших деталях. Если мерещится тент, то, возможно невроз.

Астра ,
Обрядов в Православии нет. Точка

МирослаVа: я бы советовала с хозяином поговорить

Там хрущевка уже с десяток хозяев наверное сменила. Кого спрашивать?

GAZPROM,
Тогда батюшку ,без вариантов.

Астра ,
Лучше съехать. Не сможет она. Страшно

GAZPROM: Или это не этой ночью было?

Да я и не спрашивала. Она попросилась переночевать, ну переночуй.

Аноним 349: Ей около 30 лет?

Ей около 40 лет.

МирослаVа: неужели и такое бывает))

Кстати, классный сайт, мне нравится :) И люди там умные сидят.

Пусть идёт к врачу и съезжает, раз боится, ещё же хуже будет. Чём больше будет бояться, тем больше будет видеть всякую чухню.

Зачем я тут начиталась..
Ппц
Увидела бы - кони двинула..

Однозначно съезжать надо подруге. Даже если освятит, боязнь останется.

А при храмах обычно церковная лавка, в ней все требы и принимают, там же о встрече со священником можно договориться. Регистратура в поликлинике.

Девочки, это я, о ком писала Ирина. Сегодня ночую у неё. Квартиру решила менять. Меня зовут Екатерина.

iRussian ,
Как человек, прошедший точно через такое же явление в съемной квартире, точно могу сказать, что крыша у Вас не едет! Не переживайте!! Тот ребёнок, которого я видела, пытался вообще контактировать. Очень страшно было!! А ещё около шкафа с хозяйским хламом часто стоял и на него показывал. Мы когда с ребятами выяснили, что не одна я его вижу у того шкафа, залезли и разобрали. Нашли детские саночки

iRussian: Меня зовут Екатерина.

Я бы оповестила хозяина о своём намерении и объяснила бы причину. И тут же, прямо спрасила, умерал ли здесь ребёнок. Не ради любопытства, а для понимания клиника это, или всё же что-то иное.

Я бы сразу еще после первого случая съехала
Нафиг. Я впечатлительная, верю в такое и очень боюсь
Пусть съезжает.

мышкаЮля: у меня когда дома начинает твориться всякая чертовщина, кошки (а их две) наотрез отказываются с веранды в дом заходить... аж шерсть дыбом встает.

Кошки то не дураки же они могут и в другом месте переждать

iRussian ,
Катя, расскажите, что вы видели, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы