Паранормальное или сумасшествие?

Аноним 402: . А разве бы ее в спорт взяли? Она плавец, достаточно хороший была в молодости. Отличница в школе.

А у шизофрении интеллект частенько повышенный бывает, и в детстве ничего не предвещало, а с возрастом накрыло. Дебют он и после 40 и после 50 может настигнуть

Я верю. Муж сталкивался. И я с ним тоже один раз.

что вы сразу шизофрения.
Мне вот когда было лет 10, мы втроем (я, мама и бабушка) с ума одновременно сошли в одном доме, а потом обратно выздоровели, когда из того дома уехали.
Я лично своими глазами видела сгусток воздуха. Вихрь. Он мимо меня пронесся и на второй этаж. И дверь (тяжелая, массивная, на петлях) захлопнулась сама, хотя я в свои 10 вообще ее с места не могла сдвинуть.
На маму и бабушку все время ложился и душил. Меня не трогал.
Шагал все время по второму этажу.
Зима. Вечер. Второй этаж неотапливаемый, нет никого, по потолку топ топ топ топ. Шаги. Натуральные. Мужские шаги. У кошки шерсть дыбом. Уже думали, что бомжи залезли на второй этаж. Поднимаемся, нет никого. Только закроем, опять топ, топ, топ. И так все время. Редкий вечер обходился без этих шагов.
У нас было коллективное помешательство. И прошло оно только после того, как из того дома уехали.

Верю и очень даже. У нас тоже в квартире периодически кто то ходит, реально ходит и шебуршится. Иногда даже кто то прикасается когда сплю, прям чувствую, просыпаюсь. И муж тоже это и слышит и чувствует, его тоже трогают. Дочка слышит, ладно хоть ее не трогают. Мы не сумашедшие если что . Привыкли.

iRussian: Рассказывает, что по ночам по коридору ребёнок пробегает. Видела она его уже два раза.

Так спросила бы, чего ему надо, чем помочь. Это же ребёнок, зачем его бояться?

Четаржу: Дебюд

Я бы врачу показалась, вдруг опухоль какая-нибудь

Верю в необъяснимое...но сонный паралич иногда многое объясняет...

Эвольвента,
спросила бы, чего ему надо

Знакомая работает мед.сестрой в госпитале МВД на Репина, там в ночные дежурства видела мальчика лет 4-5 (не только она видела), а детей там в принципе не лечат, нет их там.
Так вот эта знакомая и спросила мальчика, что ему надо. А он тихо сказал: маму ищу.
И убежал, только топот ножек слышно было

Аноним 402: Например сегодня она одела на голову кастрюлю и ходит по дому. Так как считает что на неё соседи токи и волны напускают. Хотят ее отправить и убить. Вот что с ней? Органики не было. Шизофрении тоже. Ну непутевая в жизнь была. Больше месяца работать нигде не может.

Почитайте книгу "Записки психиатра"...там вагон историй про таких как ваша тетя...

EЖик ,
Вот соглашусь. Сонный паралич -и не такое привидится

анонимка: А он тихо сказал

Если он сказал, значит он живой. Есть дыхание. Тот, кто не дышит, не может говорить.

ДоброжелателЬ ????,
Поняла, исправлю.

Эвольвента,
кто не дышит, не может говорить

Так оно, конечно. Но живому там неоткуда взяться, да и сам голос моя знакомая не слышала, говорит как будто прошелестел тихонько

GAZPROM: Это просто неупокоенный или недавно умерший малыш. Он не понимает что умер. Он просто приходит к себе домой. Жалко малыша((((

Это все так мило, когда я засматривалась в свое время "Говорящую с призраками", а в жизни столкнулась бы - умерла бы на месте, наверно. Страшно, начитаешься тут у вас на ночь...

Zelter: Оказалось на РУи волна популярная, видимо у соседа такая же потом уже поняли когда она на другой пульт реагировать стала. а сначала ппц было страшно.

Мне вот интересно стало, а с телевизором может так? Чтоб через стену прошел сигнал... Помню, в детстве проверяла - нет, не берет пульт через стену У нас просто была такая ерунда, 2 года назад по ночам стал телевизор включаться, мы тут чуть не поседели с мужем. С тех пор телевизор выключен из сети, что это было так и не знаем. Отец мой образование электрика имеет, сказал, перепад напряжения или какой-то таймер выставили. Но таймеров там нет, да и включался он не в одно и тоже время и не каждый день. Верю в перепад напряжения, но тоже странно, почему именно ночью всегда...

Black raven,
перепад напряжения

В детстве так было, если выключат электричество, а потом включат срабатывал звонок у входной двери. Если ночью такое случалось, то нас всех будил звонок в дверь))
Телевизор тоже как-то включался, оказалось кот шёл по дивану и на пульт наступал))

Это Катя, пишу с аккаунта Ирины, простите, что не отвечала. Нас муж Ирины на купель возил, Крещение, мы окунулись. Стало как-то легче.
Видела я это всего лишь два раза. Диван у меня стоит напротив коридора, ну тоесть ногами к коридору. Я перед сном сижу в ноуте, который беру с собой в постель. И вижу как ребенок, лет 5, пробегает вдоль коридора. Получается из кухни к выходу, к двери ведущей в подъезд. Ну само собой никого нет.

iRussian ,
Съезжайте, жить в напряжении и страхе невозможно, да и если боитесь, защита слабая, ещё привяжется что-нибудь...

iRussian: Видела я это всего лишь два раза. Диван у меня стоит напротив коридора, ну тоесть ногами к коридору. Я перед сном сижу в ноуте, который беру с собой в постель. И вижу как ребенок, лет 5, пробегает вдоль коридора. Получается из кухни к выходу, к двери ведущей в подъезд. Ну само собой никого нет.

У вас крепкая нервная система, меня бы давно уже там после первого раза не было. Одно дело мистику в телевизоре смотреть, а другое наяву, брррр.

iRussian: Это Катя, пишу с аккаунта Ирины

А квартиру сменить никак? Смысл в этих всех переливаниях? Правда, не правда. Это же съёмная Квартира. Меняйте и дело с концом.

Аноним 36: А квартиру сменить никак?

Да вроде не сумасшедшая я, это Катя. Я понатуре своей впечатлительная. Но раньше такого не было. Ладно, девочки, я спать. Завтра на работу, это Ирина у нас тунеядка. Шучу, она очень хорошая подруга и личность.

В паранормальное не верю. У всех звуков находятся объяснения.
Например, "стальные шарики, катающиеся по полу у соседей" - это звук остывающих балок. У меня в санузле когда только переехали, был звук маленьких ножек, топающих по навесному потолку. Думала, крысу, мыши, оказалось - плохо закреплена панель плюс некачественные окна в смежной комнате, в итоге при определенном направлении ветра в щели рамы задувало и сквозняком колебало панель.
Верю, что подруга автора слышала шаги. Но считаю, что это может тоже быть какой-то технический звук.

iRussian: Да вроде не сумасшедшая я, это Катя.

Я запуталась, кто так с чьего аккаунта пишет. Я отвечаю той, которая в съемной кв живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы