Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

Ветивер,
Сторисы смотрю только у интересных людей, тебя всегда смотрю, ты роскошная

Екатеринбург

Та ещё...зараза: Просто фотки никому не интересны.

А кто сказал, что должны быть просто фотки?

Та ещё...зараза: полно полно блогеров с живой аудиторией и хорошими текстами

Идите и посмотрите на их тексты. Известных блогеров. Подумайте о том, как они устроены, например. И как продумана тематика и лексика. И отличаются ли они от текстов обычных людей которые льют мешанину под свои фотки

Та ещё...зараза: Оно и видно

И кого там вам, господа, видно?

Екатеринбург

Paradoxe(fr),
С удовольствием смотрю Ваш добрый аккаунт

Аноним 531,
Ну а мне не интересны такие подписчики, без лайков
При этом ничего личного, в жизни продолжаем общаться.
mrsButch,
У меня разовая акция с японской едой в сториз, не более)
Innamura мой аккаунт.
Сорри не знаю как активную ссылку вставить

самомама
Екатеринбург

BUZZY: Но даже в этой теме профи так пишут (((

И не только так. Удивительно даже.

BUZZY: Я вот могу передумать что-то купить

Скорее всего.
Если этот человек чему то учит,то вообще

мама

undefined

Даша Петрова: У вас как всегда )) очень красивые фото ! По вашей страничке, по стилю фотографий видно что вы в согласии с собой и в гармонии с миром. Подписалась на вас.

Ифф (Vampa),
Да, аккаунт у Ирины чудесный

мама
Екатеринбург

Ифф (Vampa),
Я зависла
Очень красиво и атмосферно

Екатеринбург

И ещё
Если вы продаёте товар или услугу, втыкайте все возможные прайсы и делайте возможность либо онлайн-записи в шапке, либо тыкайте туда же ссылку на сайт, где можно это все заказать без участия в разговоре через директ

Если у вас этого нет, вы недополучаете очень большой процент клиентов.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ифф (Vampa): Я наоборот, сторис не смотрю , ну оочень редко, так что не обессудьте. Фото больше люблю смотреть.

Я тоже крайне редко смотрю сториз - я люблю почитать, поэтому смотрю фотки, если зацепило - читаю пост. Но знаю, что многие мои знакомые вообще не смотрят ленту.

мама

Ветивер,
Лагерта,
Ой, спасибо !

хочу стать мамой
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Если вы продаёте услугу, втыкайте все возможные прайсы

от фразы в ответ на вопрос о цене "ответили в директ" или "пишите в директ" просто трясёёёёт. у таких ничо тоже не покупаю )

просто посетитель
Санкт-Петербург

Потолковый Лампонюх: Если вы продаёте услугу, втыкайте все возможные прайсы и делайте возможность либо онлайн-записи в шапке, либо тыкайте ссылку на сайт, где можно это все заказать без участия в разговоре через директ

Вот это жеманничество с ценой по запросу в директ вообще бесит. В жизни ниче не куплю, если цену надо в директе спрашивать.

мама
Екатеринбург

Мне фото нравятся больше сториз.
Мне надо рассматривать))
Ну почитать тоже люблю.

Екатеринбург

BUZZY: просто трясёёёёт

Ваше пипец
Не надо в директ ко мне ходить, я тя туда не звала
Вот тайна великая - ценник этот тоже...

BUZZY: фразы в ответ на вопрос о цене "ответили в директ" или "пишите в директ" просто трясёёёё

Да.
Я все думаю, какой в этом смысл?
Ведь и многие серьёзные бренды так делают.
Наверняка маркетологи так советуют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Вот тайна великая - ценник этот тоже...

может, от налоговой так шкерятся? фиг знает...или типа для каждого заказа своя индивид. цена. Я фоловлю одного классного мастера по ремонту обуви, сумок, одежды. Он рассуждает, мол, не могу выставить единый прайс - всегда очень индивидуальные случаи и цена зависит от сложности. Но мне как потенц. покупателю даже услуг важно сразу ориентироваться по цене. Может, мне и смысла нет смотреть работы мастера, потому что у него дорого для меня будет.

Екатеринбург

BUZZY: не могу выставить единый прайс - всегда очень индивидуальные случаи и цена зависит от сложности.

В данном случае никак не выкрутиться, наверное. Я бы поразмещала уже готовые, проданные работы и указывала цену на них.
Выше кто-то дома делает, я сходила и посмотрела. Вот это для вас совет как раз

Екатеринбург

BUZZY: классного мастера по ремонту обуви, сумок, одежды

Что было сделано с конкретикой, стоимость работы общая и фотка до и после

А может, чтоб комментариев к постам больше было, цену не выкладывают?
Вопрос о цене обычно в комментах же пишешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Что было сделано с конкретикой, стоимость работы общая и фотка до и после

так и делал в последнее время, вроде. Я отписалась от него, оказывается - мне не нравится его голос и манера преподносить инфу (интонация, манера))))) Вот такой я нетерпимый человек, если надо будет, напишу ему запрос на работу, но слушать его я больше не могу

Екатеринбург

Ветивер: может, чтоб комментариев к постам больше было, цену не выкладывают?

А смысл, если нужна продажа в итоге?
Если аккаунт имеджевый больше, то возможно.... Фиг знает

Человеку надо предоставить возможность пройти самый короткий путь от замысла до покупки. И этот вонючий запрос в директ-это реальный камень преткновения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";