Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

BUZZY: мне не нравится его голос и манера преподносить инфу

С видяхами вообще аккуратно надо, да

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: фразы в ответ на вопрос о цене "ответили в директ" или "пишите в директ" просто трясёёёёт. у таких ничо тоже не покупаю )

Я сразу ухожу к конкурентам. Тем, у кого всё чётко и ясно прописано.

мама
Екатеринбург

Подписалась пока на всех до 5 страницы. Прошу к себе на страничку с бантами https://www.instagram.com/ekaterina_kanzi?r=nametag

мама
Екатеринбург

Мне вот не надо никакого продвижения.
Но мне нравится смотреть на красивые фото, красивых людей.
Инну обожаю смотреть, такая эстетика!
В сториз слушать ее одно удовольствие.
Я понимаю, что это настолько другой уровень бытия, что только вздохнуть и Н Е Д Ы Ш А Т Ь!

Сейчас Иринины фото рассматривала, всё то же самое, эстетика и что то такое, неуловимое... волшебно.

Картины с белками просто влюбилась

Ну а Женька и с губами хороша

Лагерта: Инну обожаю смотреть, такая эстетика!

Оля, спасибо большое тебе!
Я тебя тоже люблю читать ,ты такие стихи редкие находишь , я про Френсиса и Гагарина до сих пор помню ) ну и юмор твой
И по фото, кстати, чистая спонтанность у тебя, каждая картинка оригинальна .

Екатеринбург

Ветивер: Лучше продавать услуги с личных страниц, люди сейчас покупают у людей, в первую очередь,

Спасибо за подсказку
Значин надо соединить 2 аккаунта

мама
Екатеринбург

Ветивер,
Фрэнсис да, я наизусть просто помню, потрясающие стихи.

Так конечно, спонтанность, зарисовки из жизни))
Ну или то, что волнует в данный момент.
Никакого порядка ))

Екатеринбург

Есть люди, которые и на Фэйсбуке и в инсте ведут странички.оправдано ли это?

Екатеринбург

Лагерта, дай свой)
Поглядела бы с удовольствием

Екатеринбург

Ирландский мох: оправдано ли это?

Коммерческие? Конечно оправдано. Из вк идёт огромное количество трафика, как ни странно

Но это разные манеры ведения страниц и разное наполнение, конечно

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер: Ветивер:Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может
Сейчас многие не листают ленту, только сториз смотрят. Да и не всегда инстаграм выдаёт пост в ленту. Если много подписок, то легко пропустить.

Вот я также. Ленту вообще не смотрю Иногда только если. Посты не читаю. Лайкам красивые фотографии

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх ,
Моя страница не совсем коммерческая,там будет больше вопросы здоровья.например,вопросы которые задают пациенты на приемах.они часто одинаковые,хочу там краткие посты с ответами делать..но только по работе не хочу,слишком узко)широкого размаха хочется

Екатеринбург

Создала на Фэйсбуке страничку,там народ постоянно заявки на добавление в друзья шлёт..не понимаю почему,так как пост только сегодня сделала и то он просто "привет,с новым годом".не понятно)

Екатеринбург

Лагерта ,
Ой, спасибо! Приятно и взаимно!

Екатеринбург

Ирландский мох: будет больше вопросы здоровья.например,вопросы которые задают пациенты на приемах.они часто одинаковые,хочу там краткие посты с ответами делать

Сделайте интересный иг с особенным подходом. Вы же медик, у людей интерес огромный к подобного рода личностям, больше закулисья, возможно, юмора, вам нельзя скучную страничку иметь, такое поле для творчества)))

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх ,
Да,это и хочу.идей много,наконец перехожу от мыслей к постам.спасибо за поддержку.

Екатеринбург

Ирландский мох: идей много

Структурируйтесь только ради бога

Распишите прям себе контент и сделайте расписание

просто посетитель
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Могут и заблокировать,и в теневой бан отправить.Даже за хэштэги.

В Инстаграмм точно также

Екатеринбург

Paradoxe(fr) ,
Вот я и не понимаю зачем незнакомые люди идут в друзья... конечно сейчас я хочу развивать это направление и подтверждаю дружбу,но смущает что незнакомые совсем .ещё и из других стран.вот нафига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";