я тоже - ну если только реально не нравится что то - тогда пропускаю. - так редко правда бывает . Это как отметить что увидел и оценил ))
я посмотрела и наподписывалась тоже - но не всю тему осилила ))
Потолковый Лампонюх: Мне кажется, это очень нездоровая заморочка на сердечках
Вот соглашусь. Это ж человек специально сидит и отслеживает, кто лайки ставит, кто нет... Неужели настолько заняться нечем??? А если подписчиков больше сотки - как запоминать? Жесть какая-то
BUZZY: А если что-то нравится, а что-то нет? но вообще, просто мониторщиков я тоже блокирую, если отражаю, что просто зачем-то чел смотрит. Но я не отслеживаю кол-во лайков и просмотров так-то
А можно спрошу не по теме немного: а как увидеть кто просматривает страничку и как заблокировать? Пардон за тупость...
Немного разные правила коммерческих аккаунтов и личных
Я не хочу себе автосердечек. Они ниче не значат)) хотя, я отлично вижу, кто их ставит.
Если сильно что-то понравилось, люди начинают комментить, да. И больше лайкать. Пусть будет так
у меня есть такие коллеги, которые заметили, что я их убрала из друзей в ВК )) Я там только музыку слушаю, да Коляду смотрю. ИЛи есть те, которые ещё возмущаются, что я их там в друзья не добавляю )
Инста в этом плане проще и привычнее для меня, периодически сама отписываюсь от знакомых и коллег с неинтересным для меня контентом, или когда постят дофига бесячего для меня ))
Аноним 646
Ветивер: Ну что поделать)какая есть, это раз.
А во вторых, смысл иг он и есть в сердечках, пока они есть.
я ваще жадная на лайки))) недавно только начала более-менее лайкать людей)))
мне не хватает градации)) ну типа там одно сердечко = привет, я посмотрел твой пост, два сердечка= о, прикольно! три = супер, классно!
Paradoxe(fr),
Вы же стоматолог?
Вот по форуму вы мне очень симпатичны, подписалась бы. Но профессиональный аккаунт учитывая что мне никакие услуги в Екб не нужны )))
Вообще сейчас эпоха личного брендинга. Лучше продавать услуги с личных страниц, люди сейчас покупают у людей, в первую очередь, так профессиональные смм щики и консультанты по иг говорят.
Все хотят видеть живых людей, их эмоции, жизнь.
Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может.
Понятно, что не всех отражаю. Но кого отражаю - да.
Мне не надо лайки прям на все посты. Но в принципе, эти сердечки - это ведь показатель лояльности. Нет лояльности - зачем подписались? Досвидания поэтому)
А можно всех попросить писать без ошибок?? Особенно в коммерческих аккаунтах? Я вот могу передумать что-то купить у человека, который пишет "Мне кажетЬся..." Но даже в этой теме профи так пишут (((
Аноним 531
Ветивер ,
Я тоже лайки не ставлю, ну когда вспомню только. Это не значит, что мне не интересно. Ваш знакомый вполне вероятно также. Просто не придаёт значения этим лайкам.
Ветивер: Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может
Сейчас многие не листают ленту, только сториз смотрят. Да и не всегда инстаграм выдаёт пост в ленту. Если много подписок, то легко пропустить.
Liska ,
Очень рада что смогла помочь
я тоже - ну если только реально не нравится что то - тогда пропускаю. - так редко правда бывает . Это как отметить что увидел и оценил ))
я посмотрела и наподписывалась тоже - но не всю тему осилила ))
Ну что поделать)какая есть, это раз.
А во вторых, смысл иг он и есть в сердечках, пока их не отменили.
Вот соглашусь. Это ж человек специально сидит и отслеживает, кто лайки ставит, кто нет... Неужели настолько заняться нечем??? А если подписчиков больше сотки - как запоминать? Жесть какая-то
А можно спрошу не по теме немного: а как увидеть кто просматривает страничку и как заблокировать? Пардон за тупость...
Немного разные правила коммерческих аккаунтов и личных
Я не хочу себе автосердечек. Они ниче не значат)) хотя, я отлично вижу, кто их ставит.
Если сильно что-то понравилось, люди начинают комментить, да. И больше лайкать. Пусть будет так
у меня есть такие коллеги, которые заметили, что я их убрала из друзей в ВК )) Я там только музыку слушаю, да Коляду смотрю. ИЛи есть те, которые ещё возмущаются, что я их там в друзья не добавляю )
Инста в этом плане проще и привычнее для меня, периодически сама отписываюсь от знакомых и коллег с неинтересным для меня контентом, или когда постят дофига бесячего для меня ))
я ваще жадная на лайки))) недавно только начала более-менее лайкать людей)))
мне не хватает градации)) ну типа там одно сердечко = привет, я посмотрел твой пост, два сердечка= о, прикольно! три = супер, классно!
ну, как-то так было бы хорошо)))
можно смотреть просмотры твоих сториз, просто просмотр аккаунта не отследить, если он у вас открытый к тому же
Paradoxe(fr),
Вы же стоматолог?
Вот по форуму вы мне очень симпатичны, подписалась бы. Но профессиональный аккаунт учитывая что мне никакие услуги в Екб не нужны )))
Вообще сейчас эпоха личного брендинга. Лучше продавать услуги с личных страниц, люди сейчас покупают у людей, в первую очередь, так профессиональные смм щики и консультанты по иг говорят.
Все хотят видеть живых людей, их эмоции, жизнь.
А ещё я звук редко включаю. 99 процентов видео смотрю без звука.
Безусловно да
Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может.
Понятно, что не всех отражаю. Но кого отражаю - да.
Мне не надо лайки прям на все посты. Но в принципе, эти сердечки - это ведь показатель лояльности. Нет лояльности - зачем подписались? Досвидания поэтому)
Ветивер,
+1 Я тоже люблю сердечки ставить
И у меня такие из иг есть, тоже им как есть говорю.
А можно всех попросить писать без ошибок?? Особенно в коммерческих аккаунтах? Я вот могу передумать что-то купить у человека, который пишет "Мне кажетЬся..." Но даже в этой теме профи так пишут (((
Ветивер ,
Я тоже лайки не ставлю, ну когда вспомню только. Это не значит, что мне не интересно. Ваш знакомый вполне вероятно также. Просто не придаёт значения этим лайкам.
Ветивер ,
А вы уже писали ваш аккаунт в иг? Не могу найти никак... Тоже хочу Японию посмотреть
Умничка Лола,
На тебя подписалась, люблю тебя нежно
Сейчас многие не листают ленту, только сториз смотрят. Да и не всегда инстаграм выдаёт пост в ленту. Если много подписок, то легко пропустить.
BUZZY ,
Спасибо за разъяснение. Моя страничка - https://www.instagram.com/p/B7NcSQ5o63J/
+++
Сблевну и ниче не куплю, естественно
Хотя, я и так ниче не куплю. Инста-покупки для других типов личностей, я думаю
Спасибо! Вдохновение прямо у меня появилось после обратной связи здесь и подписок. Захотелось снова снимать и писать
undefined
Я наоборот, сторис не смотрю , ну оочень редко, так что не обессудьте. Фото больше люблю смотреть.
Спасибо всем за подписку!
Оно и видно. Давно уже и не так, полно полно блогеров с живой аудиторией и хорошими текстами. Просто фотки никому не интересны.