Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

мама
Екатеринбург

Liska ,
Очень рада что смогла помочь

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: накомым я все посты лайкаю

я тоже - ну если только реально не нравится что то - тогда пропускаю. - так редко правда бывает . Это как отметить что увидел и оценил ))
я посмотрела и наподписывалась тоже - но не всю тему осилила ))

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, это очень нездоровая заморочка на сердечках

Ну что поделать)какая есть, это раз.
А во вторых, смысл иг он и есть в сердечках, пока их не отменили.

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, это очень нездоровая заморочка на сердечках

Вот соглашусь. Это ж человек специально сидит и отслеживает, кто лайки ставит, кто нет... Неужели настолько заняться нечем??? А если подписчиков больше сотки - как запоминать? Жесть какая-то

мама
Екатеринбург

BUZZY: А если что-то нравится, а что-то нет? но вообще, просто мониторщиков я тоже блокирую, если отражаю, что просто зачем-то чел смотрит. Но я не отслеживаю кол-во лайков и просмотров так-то

А можно спрошу не по теме немного: а как увидеть кто просматривает страничку и как заблокировать? Пардон за тупость...

Екатеринбург

Ветивер: смысл иг он и есть в сердечках,

Немного разные правила коммерческих аккаунтов и личных
Я не хочу себе автосердечек. Они ниче не значат)) хотя, я отлично вижу, кто их ставит.
Если сильно что-то понравилось, люди начинают комментить, да. И больше лайкать. Пусть будет так

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня есть такие коллеги, которые заметили, что я их убрала из друзей в ВК )) Я там только музыку слушаю, да Коляду смотрю. ИЛи есть те, которые ещё возмущаются, что я их там в друзья не добавляю )

Инста в этом плане проще и привычнее для меня, периодически сама отписываюсь от знакомых и коллег с неинтересным для меня контентом, или когда постят дофига бесячего для меня ))

Аноним 646

Ветивер: Ну что поделать)какая есть, это раз.
А во вторых, смысл иг он и есть в сердечках, пока они есть.

я ваще жадная на лайки))) недавно только начала более-менее лайкать людей)))
мне не хватает градации)) ну типа там одно сердечко = привет, я посмотрел твой пост, два сердечка= о, прикольно! три = супер, классно!

ну, как-то так было бы хорошо)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

donj: А можно спрошу не по теме немного: а как увидеть кто просматривает страничку и как заблокировать? Пардон за тупость...

можно смотреть просмотры твоих сториз, просто просмотр аккаунта не отследить, если он у вас открытый к тому же

Paradoxe(fr),
Вы же стоматолог?
Вот по форуму вы мне очень симпатичны, подписалась бы. Но профессиональный аккаунт учитывая что мне никакие услуги в Екб не нужны )))
Вообще сейчас эпоха личного брендинга. Лучше продавать услуги с личных страниц, люди сейчас покупают у людей, в первую очередь, так профессиональные смм щики и консультанты по иг говорят.
Все хотят видеть живых людей, их эмоции, жизнь.

мама
Екатеринбург

А ещё я звук редко включаю. 99 процентов видео смотрю без звука.

Екатеринбург

Ветивер: Лучше продавать услуги с личных страниц, люди сейчас покупают у люде

Безусловно да

BUZZY: А если что-то нравится, а что-то нет?

Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может.
Понятно, что не всех отражаю. Но кого отражаю - да.
Мне не надо лайки прям на все посты. Но в принципе, эти сердечки - это ведь показатель лояльности. Нет лояльности - зачем подписались? Досвидания поэтому)

Екатеринбург

Ветивер,
+1 Я тоже люблю сердечки ставить

BUZZY: у меня есть такие коллеги, которые заметили, что я их убрала из друзей

И у меня такие из иг есть, тоже им как есть говорю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно всех попросить писать без ошибок?? Особенно в коммерческих аккаунтах? Я вот могу передумать что-то купить у человека, который пишет "Мне кажетЬся..." Но даже в этой теме профи так пишут (((

Аноним 531

Ветивер ,
Я тоже лайки не ставлю, ну когда вспомню только. Это не значит, что мне не интересно. Ваш знакомый вполне вероятно также. Просто не придаёт значения этим лайкам.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ветивер ,
А вы уже писали ваш аккаунт в иг? Не могу найти никак... Тоже хочу Японию посмотреть

мама
Екатеринбург

Умничка Лола,
На тебя подписалась, люблю тебя нежно

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ветивер: Ну вот если знакомый на меня подписался , смотрит мои сториз и от него ноль лайков на посты - блокирую, через какое то время. Ну через несколько месяцев может

Сейчас многие не листают ленту, только сториз смотрят. Да и не всегда инстаграм выдаёт пост в ленту. Если много подписок, то легко пропустить.

мама
Екатеринбург

BUZZY ,
Спасибо за разъяснение. Моя страничка - https://www.instagram.com/p/B7NcSQ5o63J/

Екатеринбург

BUZZY: Я вот 8могу передумать что-то купить у человека, который пишет "Мне кажетЬся..."

+++
Сблевну и ниче не куплю, естественно

Хотя, я и так ниче не куплю. Инста-покупки для других типов личностей, я думаю

мама
Екатеринбург

Ветивер: Anastasia.atmosfer

Спасибо! Вдохновение прямо у меня появилось после обратной связи здесь и подписок. Захотелось снова снимать и писать

мама

undefined

ЛуизаВебер: Сейчас многие не листают ленту, только сториз смотрят.

Я наоборот, сторис не смотрю , ну оочень редко, так что не обессудьте. Фото больше люблю смотреть.
Спасибо всем за подписку!

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Инста не для текстов, да. Не нужно там писать ничего особенного, тем более такого вот

Потолковый Лампонюх: Я бывший smm-щик,

Оно и видно. Давно уже и не так, полно полно блогеров с живой аудиторией и хорошими текстами. Просто фотки никому не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";