Умничка Лола ,
Не только для вас. Для любого адекватного человека он будет странен,где бы он не жил.
Но сейчас любую неуместность можно назвать "своим вот таким вот отличным от всех мнением".
Я сториз люблю в иг, и чужие смотреть, и свои практически каждый день делаю. Мы в Москве одни, все родственники с Урала ИГ смотрят , детей моих видят хоть)
Лайки поставила всем к кому зашла, на некоторых подписалась. Но тут такая тема)) я всем знакомым, на кого подписана, всегда лайки ставлю. И удивляют люди, которые все смотрят, сториз первыми смотрят, а лайки- нееет) блокирую таких , через какое то время.
Я лайкаю только то, что реально понравилось у подписчиков или событие важное, или фотка красивая, или текст, который читать приятно, без излишеств который...
Потолковый Лампонюх: лайкаю только то, что реально понравилось у подписчиков или событие важное, или флтка красивая, или текст, который читать приятно, без излишеств который...
Знакомым я все посты лайкаю. Это как привет сказать, не важно, нравится фото или нет.
Незнакомым, публичным аккаунтам - тоже когда что то зацепило, да.
Но вот зачем смотреть ленту и сториз человека, если тебе ничего у него не нравится? Я так несколько юмамских заблокировала. Смотрят сидят, а лайков ноль, долго)) нездоровое какое то любопытство.
Потолковый Лампонюх: Я лайкаю только то, что реально понравилось у подписчиков или событие важное, или фотка красивая, или текст, который читать приятно, без излишеств который...
++
Ветивер: Но вот зачем смотреть ленту и сториз человека, если тебе ничего у него не нравится? Я так несколько юмамских заблокировала. Смотрят сидят, а лайков ноль, долго)) нездоровое какое то любопытство.
А если что-то нравится, а что-то нет? но вообще, просто мониторщиков я тоже блокирую, если отражаю, что просто зачем-то чел смотрит. Но я не отслеживаю кол-во лайков и просмотров так-то
На меня столько живых людей разом подписалось хотя я здесь аккаунт не оставляла
Если вы с кем то в подписках- могли выплыть как рекомендация.
Я подписалась на тех, кого отражаю на сайте )
Может кого-то пропустила
Смысл в лайках и подписках -просто чтоб были- не интересно.
See You ,
Да не. Сама подписалась на тех, чья страничка заинтересовала
Умничка Лола ,
Не только для вас. Для любого адекватного человека он будет странен,где бы он не жил.
Но сейчас любую неуместность можно назвать "своим вот таким вот отличным от всех мнением".
Я сториз люблю в иг, и чужие смотреть, и свои практически каждый день делаю. Мы в Москве одни, все родственники с Урала ИГ смотрят , детей моих видят хоть)
Лайки поставила всем к кому зашла, на некоторых подписалась. Но тут такая тема)) я всем знакомым, на кого подписана, всегда лайки ставлю. И удивляют люди, которые все смотрят, сториз первыми смотрят, а лайки- нееет) блокирую таких , через какое то время.
Ветивер ,
а в сториз тоже лайки нужно ставить?))
Вот я ботан)
Anastasia.atmosfer блог понравился, из последних здесь
Я лайкаю только то, что реально понравилось у подписчиков или событие важное, или фотка красивая, или текст, который читать приятно, без излишеств который...
Моя страничка
Добро пожаловать
https://www.instagram.com/kravchuk_julichka/
Не))
Лайки на посты, имею в виду.
Ветивер ,
я твою Японию смотрю. Пять раз умерла.
Знакомым я все посты лайкаю. Это как привет сказать, не важно, нравится фото или нет.
Незнакомым, публичным аккаунтам - тоже когда что то зацепило, да.
Но вот зачем смотреть ленту и сториз человека, если тебе ничего у него не нравится? Я так несколько юмамских заблокировала. Смотрят сидят, а лайков ноль, долго)) нездоровое какое то любопытство.
Еду в смысле?))
Мне с утра до сих пор плохо , нет у меня здоровья столько жрать
Liska ,
Ого ничего себе !!!!!
Да фиг знает
Мне кажется, это очень нездоровая заморочка на сердечках
Я сама. ,
Я рада, что мы с вами поняли друг друга
See You ,
Вот именно. Интересно, чтобы читали и давали обратную связь
Ветивер ,
Даа)) У меня здоровья жрать много, поэтому и жопа как хабаровский край)
ну да, дело моей жизни.
Liska ,
Очень красивые дома! Подписалась
XL) ,
Обещаю!
++
А если что-то нравится, а что-то нет? но вообще, просто мониторщиков я тоже блокирую, если отражаю, что просто зачем-то чел смотрит. Но я не отслеживаю кол-во лайков и просмотров так-то
GAZPROM ,
спасибо. Ваши ответы на вопросы по рекрутингу очень помогли в свое время, перечитывала несколько раз.