Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мудрая Эль,
Добрый день, Елена! Благодарна вам за вашу миссию и поддержку нас, спасибо вам огромное !!!
можно расклад на мужа?
У него сейчас на работе, очень интенсивная деятельность и работает по 12 часов в сутки, на удаленке с марта месяца. есть сложности, и не сделанные задачи, накапливаются как ком, не видно просвета., отсюда неудовлетворенность и раздражительность
Вопрос какой прогноз на ближайший год? будет смена руководителя, организации? Интенсивность работы?
Дмитрий 18.04.1976 . Колода на ваш выбор.
Благодарна.
Здравствуйте.
Вопрос по дочери, Юлия 15.07.2004
Выбрала поступать на юриста. Её ли это направление? Интересно ли ей будет учиться?
Приглянулась колода 3 с девочками, но сомнения, можно на ваш выбор.
Большое спасибо!
Добрый день!
Вопрос по желанию иметь 2 ребенка. Елена 27.10.1983. Будет ли 2 ребенок? Заранее спасибо.
Колода №7
добрый вечер
вопрос такой.
с мужем развелись, я чувствую что он готовит мне козни, так как раньше это было часто, вообще он отстанет от меня когда-нибудь? Я устала очень
моя дата 08.10.1972
его 23.05.1968
мудрая Эль ,
Спасибо, все верно до малейших деталей.
мудрая Эль ,
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте. Алена 19.06.1983 Какие будут изменения в личной жизни? Колода 2
Здравствуйте) Наталья, 04.03.1979. Вернет ли мои деньги подруга? Колода 6
Добрый жень. Анна, 28.02.1984. 11 колода. Как получить помощь от отца моего реденка финансово, стоить проявить инициативу или ждать его? Он готов помогать нам?
** мудрая Эль** ,
Все случилось! Вопрос на 73 странице задавала. Спасибо! Еще один вопрос выше.
мудрая Эль ,
Здравствуйте! Раскиньте, пожалуйста, если время будет на Юлия, 27.04.1989 Вопрос: решится ли квартирный вопрос в этом году и получится ли найти хорошую работу. Буду очень Вам благодарна. Колода 2
мудрая Эль ,
Добрый вечер! А в личку могу написать? По обратной связи?
мудрая Эль ,
Добрый день, Инна,03.10.1971
Сейчас на работе большие перемены, предлагают перейти в другое подразделение, что меня там ждет или лучше искать другую работу
Колода 2
мудрая Эль,
Здравствуйте!
Татьяна, 16.05.1982, 2 колода.
Можно узнать, встречу ли я свою вторую половину, будут ли серьезные отношения?
Спасибо)
Добрый вечер. Колода 2. Возможны ли отношения Анастасия 03.09.78, Андрей 28.01.82
Ирина 04.11.75 что ожидает меня на работе? В ближайшее время. Колода 5
мудрая Эль ,
Спасибо за ответ. Билеты были на 8 июня. Все отменили. Сейчас перебронировали на 28 августа.
Добрый день. Марина, 20.07.86. Будут ли у меня ещё дети?( сейчас есть сын, хочу дочь). Муж сопротивляется. Если будут, то когда ждать и кого. Колода 2
добрый день. Анна. 18.04.1980. Устроюсь ли я в этом году на работу ? (в организацию которую хочу устроиться два раза уже был положительный ответ, но постоянно какие то припоны)
колода2
Что-то пошло не так, не сбылось
первая часть, дальше посмотрим
Ну я это к тому, если вам интересна обратная связь , но все равно спасибо
01.08.1987 Наталья, колода 1. Я встречу в этм году своего будущего мужа? Куплю ли я машину в ближайшее время?
Елена, 22.08.1983. Что ожидает в ближайшее время на работе? Колода 5 какие будут изменения в личной жизни?