Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Колода 2. Наталья. 30.01.1982.
Поступит ли дочь в выбранный колледж в этом году?
Спасибо!
мудрая Эль ,
Добрый вечер! Колода 2. Олеся, 14.05.1987, будет ли новая работы до конца этого года или останусь на прежнем месте? До конца этого года появиться работа в виде доп.заработка?
мудрая Эль,
Добрый вечер!
Сюзанна,26.04.1978
До конца года появится ли у меня новый автомобиль? Колода 4.
Благодарю!
Добрый вечер. Вероника, 03.01.78. К чему приведут новые отношения?
Добрый день!
Елена, 17.02.1989
Возможен ли переезд в этом году?
Колода 3
Здравствуйте)
Светлана 07.12.74
что ожидает меня ближайшие полгода? месяц?
семья,отношения,работа.
колода 2
мудрая Эль ,
Елена 16.10.1986 , колода 9 , хочу стабильности/верности в личных отношениях и детей
Добрый день.
Все происходит так, как вы сказали.
А можно еще один вопрос?
Два человека: я и 10.03.81
Мы сможем общаться или прекратим отношения?
Есть у нас будущее?
Здравствуйте!
Анна 25.06.1983. Что ожидается в ближайшее время на работе? Смогу ли я не работать в течении 2020-2021 года?
Добрый вечер. Екатерина 16.10.1984 Евгений 11.08.1985 колода 11 вопрос: развитие отношений до нового года?
Добрый вечер,
Колода номер 2. Алена 19.11.1981 сложится ли у меня с работой на текущем месте. И второй вопрос чего ждать от отношений в этом году с Константином 11.10.1982.
Посмотрите на сына пожалуйста. Не бросит ли сын институт? Будет ли учиться или работать или в армию пойдет?Подвержен игромании, без цели, слабая мотивация, живет в виртуальном мире, со мной очень напряженные отношения 04.12.20001 г. (сын) 09.02.1976 (я) Колода 7
Ольга, 24.12.1977г. колода №7
будем ли мы вместе? Алексей 16.11.1975г.
Добрый день! Меня зовут Наталья 20.10.1979г. Подскажите пожалуйста состоится ли у меня поездка/ отпуск в октябре этого года и встреча с мужчиной, который мне очень понравился? Он иностранец, его данных кроме имени не знаю. Колода на Ваше усмотрение. Спасибо .
Хочу сказать огромное спасибо! Расклад очень был точен для меня! Благодарю!
Вытяньте мне 3 карты, пожалуйста, на ближайшие 6 месяцев
Доброе утро! Я пропала из темы за что извиняюсь...Так как пропала надолго, вопросы, написанные ранее, не смотрю из- за того, что многие уже неактуальны. Большое спасибо всем за обратную связь. Сегодня есть возможность и желание поработать с картами. Пишите, если есть вопросы. Вечером отвечу. Скажу сразу посмотреть смогу не более 15 человек.
Здравствуйте, ранее получала расклад и толкование карт от Вас.
Обратная связь такая - выводы делать ещё рано.
На сегодня вопросы такие:
Оксана,28.02.1978г
1) Когда откроется денежный поток в профессиональной сфере?
2) Будет ли переезд в другой город/страну в ближайшие 1-2 годы?
Заранее спасибо
Девочки, в личке не отвечаю, не времени ее чистить, там завал, могу вас пропустить. Так что лучше сюда.
Доброе утро!
Наталья 25.05.1983 г. Колода # 2
Работа и финансы на ближайший год
Как разрешится ситуация на работе? Вернётся ли старый руководитель?
Спасибо