Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно, продолжение будет?)
Zoryana ,
По новой работе карты показывают положительное решение.
На новом месте придется проявить большое рвение и усердие в делах.
Энергично действовать для достижения результата. Будьте готовы целиком посвятить себя какой-то задаче, разработке какого-то проекта. Колоссальная творческая энергия поможет разрушить устаревшие структуры и выйти на новый уровень. Вопросы, связанные с работой потребуют максимальной концентрации сил. Возможно первые пол-года будет сложно. Это как некое испытание на выносливость. Вам понадобится вся ваша сила воли, энергия и стойкость. Все это у Вас есть, нужно будет только "мобилизоваться" и все будет хорошо.
С каким настроением уходить? - Только с позитивом. Все нынешние перемены - это перемены к лучшему, которые либо исполнят давнее желание, либо выведут жизнь в целом на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.
Ptichkama ,
Здравствуйте. Если муж хочет знать ответ на Ваш вопрос, я посмотрю. Мне необходимо имя и день рождения Вашего мужа.
Мама Juliya ,
То что карты показывают на ближайшие пол-года, к сожалению, счастьем назвать сложно...
Сложные отношения, раздражение и резкость с чьей-то стороны. Возможно эгоистичность. Потоки упреков. Обострения разногласий.
Маму-ля ,
Ситуация переменчивая. такое ощущение, что покупатель мечется из стороны в сторону, то да, то нет. Вам нужно применить гибкость, коммуникативные способности и суметь подстроиться под обстоятельства, чтобы ответ был положительным.
Loliloli29 ,
Если над отношениями не работать - возможен их разрыв в ближайшие пол-года.
Работа - изменения, чаще всего в лучшую сторону. Возможно это будет переход на новую работу. Вам предстоит взять на себя какие-то обязательства, принять ответственность за какое-то важное дело. Также возможен возврат к давним проектам и делам, когда после долгого застоя произошли перемены к лучшему.
пани_Ола ,
Здравствуйте. Если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, дни рождения.
iriiinkaaa ,
Правосудие - Карта может быть и очень хорошей, и очень дискомфортной. Это карта личной ответственности за свои действия. Вам необходимо все взвесить. Важно учесть все "за" и "против", а также объективно оценить ситуацию, от этого будет зависеть ее позитивное развитие.
9999 ,
Здравствуйте. Беременность, вопросы здоровья и ухода из жизни не смотрю.
мудрая Эль ,
Спасибо большое! Обещаю отписаться потом.
JS*** ,
По поводу чувств проходит какая-то неискренность. Семерка Мечей может проигрываться по-разному. Возможно Александр скрывает от Вас свои чувства, а возможно он играет с Вами, соблазняет, морочит голову. В личном плане я бы сказала человек очень не любит терять свою свободу и брать на себя ответственность за что-либо и кого-либо. Эмоциональные привязанности, угрожающие личной независимости его пугают.
Перспектива отношений - если отношений сейчас нет, то их скорее всего и не будет. Если отношения есть, то возможно отсутствие согласия, конфронтация, отстаивание своих интересов и границ.
Да ладно ,
Я не дам Вам однозначного ответа, так как ипотека - это вопрос не одного года и как ситуация повернется (в финансовом плане) на такой срок карты не покажут. На ближайший год Рыцарь Жезлов показывает, что у Вас есть желание двигаться вперед в этом вопросе и движение это, возможно, уже началось. Эта карта предвещает состояние высочайшей активности, стресса, спешки, суеты, захватывающий поток событий.
мудрая Эль ,
Валерий, 03.05.1987. Посмотрите пожалуйста.
мудрая Эль ,
Спасибо
мудрая Эль ,
Да, спасибо, я активно конмультируюсь по этому вопросу. Можно вопрос? Развод с мужем Максим 04.07.1980. Не порю ли я горячку?
Девочки, на сегодня я заканчиваю с ответами, постараюсь вернуться завтра. Огромное спасибо всем, кто дает обратную связь.
мудрая Эль ,
05.08.1987 и 06.12.1986 это мой и его. Большое спасибо, что написали)
Наталия 29.04.1978
Интересует личная жизнь
Колода на ваше усмотрение. Спасибо!
мудрая Эль ,
Спасибо большое.
Стоит ли переезжать в другой город, менять школу дочери.Надежда 11.07.1973 мой, колода любая. Спасибо. 05.05.2009, дочь Дарина
Здравствуйте, Альбина 03.03.1985 что ждет меня на новой работе. Колода любая
мудрая Эль ,
Очень-очень жду Вашего ответа