Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Автор, а у вас детей нет?

У меня знакомый так разошелся, когда ребенку было меньше года! Подача была именно со стороны женщины. Знакомый действительно хотел семью, а женщина просто хотела родить для себя (как оказалось позже). Сейчас эта женщина живет с мамой (как и до этого) и абсолютно счастлива. Знакомого воспринимает как приходящего отца дочери, не более. Дает общаться неохотно, финансы и подарки принимает.
Но это все же редкий случай. При чем мужик вообще нормальный. Работящий, умный, зарабатывает выше среднего.

Аноним 457: Дак не факт. кто то и не может, как ни пытается.

А как это связано с отцом вашего ребенка?)))))

Аноним 457: И очень благодарна и ему и его нынешней жене за человеческие взаимоотношения внутри семьи

А, или у них детей нет, и вы радуетесь этому, или что?
По теме, если есть сомнения, то не надо, наверное. И что значит - предлагает серьезные отношения? Тоже странно, только-только развелся.

Автор, а вам зачем это б/у? Судя по тексту, особенной любви нет, чтоб хватать вот это, да ещё задумываться.
Найдёте того, в ком не будет сомнений.

Девки что такие злые, уже по Карте проехались, абстинентный синдром чтоли 1 января.

Аноним 386: абсцендентый синдром

Абстинентный

kvitek,
я исправилась.

Аноним 494: При чем мужик вообще нормальный.

а вы с ним жили?

carte ,
Да кого тут плющит то? И к чему тут было про мозги? Просто забавно наблюдать ваше самолюбование.
До свидания)

Аноним 873: а вы с ним жили?

Я его хорошо знаю. Наши родители тоже дружат давно. Он лучший друг моего брата, вместе общаемся со школы. Когда переехали поступать в екб, то даже одно время все вместе жили. Так что да, я с ним даже жила)

Наташа ,
А вот это не всегда , чаще всего во второй и остаётся :) такова практика.

Аноним 494: Я его хорошо знаю.

дани о чем это не говорит, если честно. если убрать все крайности - хорошие люди тоже часто не могут ужиться. и никто из них не плохой.
может, он в сексе никакой. вы же не проверяли. поди?
и люди всегда разные в дружеских и в любовных отношениях

Если у вас нет своего ребенка и сразу напрягают отношения, можно их сразу прекратить.

carte ,
Локигу вашу сможете объяснить? От ваших моральных принципов к моим мозгам? Как оценивали, какие критерии применяли?
Ну пожалуйста, мне ещё полчаса до кино, скучно.

Аноним 457,
Странное восприятие у вас
Может быть, автор выясняет, как жить с наличием ребенка? Почему подвинуть?

Если мужчина уже ушел от жены, он уже свободен. Он все равно не вернется, поэтому строить из себя героиню - нет, я не такая, иди обратно к жене - вовсе не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы