Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Аноним 457: Зато от младенца отца уводить, признак ооогромных мозгов....

ну вы тоже как то выразались...так то с женщиной отношения заводят, а не с ребенком....
ребенка можно далее поддерживать, содержать помогать и т.д.

carte: съела я этого младенчика, что бы не платить.

аноним13: Ниразу не встречала мужчин , которые возвращались будучи в новых отношениях.

А я встречала. Дети младшешкольник и садичный. Папаша встретил новую любовь и свалил в новую счастливую жизнь. Сказка длилась 2 года, а потом он резко захотел обратно к детям. И ушел обратно к жене, и не вернулся. Третьего сделали, живут.

Даже не знаю как ответить. Мой бм ушел, когда доче было 1,3. Потом пришел обратно. Через год ушла я. В никуда. Просто с ребенком. Для меня он стал ненадежным и перестала уважать его. Он сразу сошелся с женщиной. Живут. Я бы на ее месте не рискнула после такой истории. Ну я и не рискую собственно. Таких отсекаю сразу. Бм уверяет, что сделал выводы, все понял и больше так никогда не поступит. Возможно и так. Но я проверять не захотела это. Муж познается в декрете. Я хочу еще детей. И хочу от надежного человека, а не трястись постоянно, что мне придется двоих тянуть самой. От такого не застрахуешься конечно. Но рожать от бм еще раз мне казалось глупостью.
Короче, наверное, для меня было бы тревожным звоночком. Что не так с мужиком, если женщина с маленьким ребёнком его выперла или отпустила легко и обоюдно

Умничка Лола: Что не так с мужиком, если женщина с маленьким ребёнком его выперла или отпустила легко и обоюдно

Бж моего мужа ушла от него как только у него появились проблемы с работой. И тут ей подвернулась ее первая любовь, она к нему и переметнулась.
Он два года жил один, потом встретил меня.
Как только у него все наладилось и появилась хорошая работа, бж решила переметнуться обратно, но он к ней не вернулся.
Так что иногда дело не в мужчине ( проблемы могут возникнуть у всех), а в самой женщине.

SvettMama ,
Да, кстати, часто так бывает. Чуть проблемы у кого-то одного, второй бежит, сверкая пятками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы