Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Потолковый Лампонюх: С детьми можно видеться совместно, проводить время тоже совместно, это нормально

А мне как бж Вы новая нахрен рядом с моим дитем не сдались.гипотетически.

Znayka ,
Опять же, а если эта самая бж практически единственный недостаток мужчины? Я выбрала смириться с её закидонами, хотя они очень портят моё представление о гармоничных отношениях.
carte ,
От меня никого не уводили, но ваша история вообще не повод для гордости.

Потолковый Лампонюх: Чейта?
Все возможно. Не надо искать себе трудности намеренно

У всех все разное))) мы вот с мужем жили без моего общения с его сыном 3 года, начали общаться, когда уже Гриша родился, я не собиралась рушить семью из-за того что считаю что муж как-то не так выстраивает общение. Ребёнка привёз, я покормила, заботу минимальную проявила и до свидания))))

Аноним 901: Опять же, а если эта самая бж практически единственный недостаток мужчины? Я выбрала смириться с её закидонами, хотя они очень портят моё представление о гармоничных отношениях.

Конечно.

Аноним 873: тут главное понять, что такие выходные - на много-много лет.

Не все выходные можно с детьми проводить, должны быть и личные, парные. Тут и от своего ребёнка отдыхаешь, если есть кому оставить, ниче такого нет здесь

Тут можно всяко рассуждать, но для каждого своя норма. Кому-то норма совсем не общаться с детьми мужчины, тем легче пустить его на личное с ними общение.

Аноним 839: Вы новая нахрен рядом с моим дитем не сдались.гипотетически.

Потому и встает вопрос об адекватности бж

Аноним 457: если телка мужчине указывает,

Извините,но с телками спят зоофилы и вы размножились от такого...

carte ,
А что вы сделали выше, написав про отношения с мужчиной, имеющим беременную жену и видимо ещё старшего ребёнка? Не рассказали?
С эмалью все в порядке, как и с пониманием того, что моральные принципы есть не у всех. Такова жизнь.

Znayka,
С наступившим вас)))
Давайте не будем нервничать по поводу вашей бж и их БМ))))

Потолковый Лампонюх: Не все выходные можно с детьми проводить, должны быть и личные, парные.

речь про выходные, которые отец проводит с ребенком , когда нж одна остается.
ну вот у нас папа видится каждые выхи с ребенком. крайне редко не получается только. если еще и выходные пропускать.. ну...
опять же - да. новая женщина или встраивается, или ищет другой вариант

Аноним 457,
Ой, какая вы прекрасная во всех отношениях! Прям вся из достоинств! Надеюсь, вы сейчас вся в белом?

Ясен день: Давайте не будем нервничать по поводу вашей бж и их БМ))))

Так не нервничайте))))

Аноним 873: речь про выходные, которые отец проводит с ребенком , когда нж одна остается.

Так совместный досуг многие приемлют, почему нет? Одна я никогда не остаюсь ни на выхи, ни на праздники, но это решение не моё, я какбэ ему не хвостик, умею себя занимать.
Но у нас есть и личные выходные. Совсем без детей

carte,
А что, лишний раз восхититься уже нельзя? Ради праздника

Потолковый Лампонюх: Так совместный досуг многие приемлют, почему нет?

так не вопрос.

Потолковый Лампонюх: Но у нас есть и личные выходные. Совсем без детей

но вот это, скорее, исключение, чем правило. у нашего папы. ты-то со своей в будни, а мужик тока выхи. ну наш.
если твой в будни тоже видится, тогда не проблема выходные пропустить ,конеш

Songes: ну вот вы втроем, но ты чувствуешь себя пятой лапой у собаки - не нужна ты им, когда они вдвоем - лишняя,

Если чувствуешь, что лишняя, не ломай систему и иди с богом, мужиков много, выбирай

Аноним 457: Дак ЭТОГО достаточно

Аноним 901: А что вы сделали выше, написав про отношения с мужчиной, имеющим беременную жену и видимо ещё старшего ребёнка?

а вы читать умеете? он ушел от беременной. а встречаться начали в два месяца ребенка

Аноним 873: видится

Иногда да
Я как бы двумя руками за, они хорошие друзья с моей дочерью и ровесники.

Но выхи без детей, даже если была б одна моя, - это святое в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы