Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Здравствуйте. Мужчина предлагает серьёзные отношения. У него есть ребёнок которому ещё нет года. Говорит разошлись обоюдно. Сходится не собираются. Сказал да помогать будет и из жизни ребёнок не куда не уйдет,но с его мамой больше отношений ни каких нет. Я немного не верю, как так можно просто разойтись и оставить женщину с ребёноком одну. Клянется что чувств не осталось. У меня сомнения что это пока сейчас так,вот потом через год два как увидит дочку и сердце папы "ёкнет" и вернётся обратно. У кого было так же? Ваши мужчины строили с вами семью или всё таки через несколько лет уходили обратно. Извините за длинный текст, у меня просто страх и не видела таких историй.

У каждого своя история. Как у вас сложится никто не знает. Нет никаких правил тут

Аноним 703: ребёнок которому ещё нет года.

Аноним 703: Клянется что чувств нет.

Он-то может и не врет. Только звоночек такой неприятный.
Из разряда: оплодотворил, род продолжил и потерял интерес. Следующая!

Аноним 703: думаешь вот таким не изменяют.

Так им и не изменяют, от них просто уходят.

Всякое бывает. Я бы следила за тем, чтоб ребёнку помогал максимально и в жизни участвовал

Аноним 703: вот потом через год два как увидит дочку и сердце папы "ёкнет" и вернётся обратно.

вернется он обратно только к женщине если только. Ничего у него там глядя на дочь не екнет.

Потолковый Лампонюх: Я бы следила за тем, чтоб ребёнку помогал максимально и в жизни участвовал

тебе это зачем? Если надо следить, чтобы мужик своим детям помогал-может нафик таких мужиков?

Аноним 703 ,
нафиг такой дармоед, который свалил от проблем. Он видимо думал, что с маленькими детьми очень легко и хочет сказки. Бросает при трудностях

Колубара: тебе это зачем? это показатель его мужских качеств
Колубара: надо следить

Вообще не надо, конечно. Неверно выразилась, наверное. Должна быть такая позиция по жизни,вот и все

Аноним 703: вот потом через год два как увидит дочку и сердце папы "ёкнет" и вернётся обратно

Не встречались те у которых "екало". Знакомые которые разошлись до какого-то осознанного возраста ребенка помогают потому что нужно. Чувств отцовских нет к детям.

Он же ушел от красивой и шикарной в период, когда ей нужна поддержка, делайте вывод. Он не фанат уставших женщин и тяжёлых будней

Каким надо быть козлиной, чтобы бросить такого маленького ребёнка.
Сколько он был с той женщиной до рождения ребёнка?

Ниразу не встречала мужчин , которые возвращались будучи в новых отношениях. Вариантов, когда со временем забивали больше.
И ещё от совсем малышей мужик сам не уходит, как правило женщина подаёт на развод. Когда на развод подал мужик знаю только один случай там мама в запое выкладывала фото в неприличных позах))))

Аноним 703: У меня сомнения

Не заводить отношения

Аноним 703: Ваши мужчины строили с вами семью

Да. У мужа есть ещё ребенок, 14 лет.
Разошлись они с бж, когда тому ребенку был год ( на момент нашей с ним встречи ребенку его было почти 4 года, и он уже почти 3 года был в разводе).

СнежнаяKоролева: Только звоночек такой неприятный.
Из разряда: оплодотворил, род продолжил и потерял интерес. Следующая!

Женаты уже 11 лет, двое детей. Даже узнав, что младшая особик, не бросил и не свалил. Знает все ее проблемы и диагнозы, умеет ухаживать, играет, проводит с ней время, сидит с ней в период моей сессии. Все в дом. Содержит нас полностью. Отличный муж и отец.
Тому ребенку платит алименты.

Аноним 703: Мужчина предлагает серьёзные отношения. У него есть ребёнок которому ещё нет года. Говорит разошлись обоюдно.

Очень много они говорят))) На деле же, не выдержал мальчик свалившейся ответственности и свалил (жизнь то у него, бедняги, одна). Либо так достал шикарную женщину, что она его отправила, не намереваясь няньчить двоих сразу.
Короче не стала бы на вашем месте связываться с таким. Тоже же серьезные отношения вовсю строил с предыдущей. Сейчас вот с вами решил построить. Ух сколько материала то для строительства. Дом2)))

Мой муж расстался с женой, когда ребёнку было чуть больше года, встретились мы позже. Ребенку всегда помогал и помогает. До ребенка с женой жили больше двух лет, с ребёнком тип звон очки, которые были, обострились многократно, разошлись. Мы живём уже 15 лет, двое детей, старгший приезжает, в прошлом году жил весь год у нас.

Моя версия!
Муж всегда познаётся в декрете. Раз она такая шикарная, самодостаточная. Пади сама и выперла.

Тех, кто возвращался, видела и вижу. Но только не родительские чувства мотивируют, а интерес к женщине и ее успешности.

Аноним 565: Очень много они говорят))) На деле же, не выдержал мальчик свалившейся ответственности и свалил (жизнь то у него, бедняги, одна). Либо так достал шикарную женщину, что она его отправила, не намереваясь няньчить двоих сразу.
Короче не стала бы на вашем месте связываться с таким. Тоже же серьезные отношения вовсю строил с предыдущей. Сейчас вот с вами решил построить.

И вот это бывает. И бывает что шикарная женщина как домохозяйка ноль без палочки, даже за собой убрать не может или покушать себе сделать, не говоря уже о ребенке. А мужик офигел от двоих детей сразу. Так тоже бывает. А если до кучи с ее стороны и любви-то не было никогда, то и сбежал, нафиг такое счастье. И да, с детьми все обостряется, и плохое и хорошее.
Но связываться с такими надо осторожно.
Во-первых часть свободного времени он будет проводить с ребенком.Выходные, отпуск, праздники... Может с вами, а может и без вас. Может у себя, а может у жены. Вам нормально?
Если с вами, то у вас может возникнуть ощущение что вы лишняя. Это проходит со временем, но по началу тяжело. Вы готовы?
Алименты. Подарки. Лечение. "Пап, дай денег на...". Готовы?
Наследство будет делиться на всех детей. Т.е. купили вы квартиру в браке, а если муж умрет, то часть этой квартиры может внезапно перейти этому ребенку. Это решаемо, но такие моменты надо иметь ввиду.
В общем геммороя достаточно, надо оценивать стоит ли конкретно ваш мужчина таких "жертв".

история много. мой муж развелся с первой женой, ребенку было полгода. я с ним познауомилась через 3 года после этого, расказывал, чио брак был по молодости, по залету, она ревновала и прочее. через 4 года брака и 7 лет отношений я родила даойню, любовницу завел почти сразу, я узнала через год, весь год стал нервы. развелись. сейчас ей рассказывает, какая я плохая жена была.

Потолковый Лампонюх ,
Не поняла, следила бы за тем, чтобы максимально участвовал в жизни ЧУЖОГО ребёнка? Или это с позиции бж?

Аноним 703,
Нужно понять человека, прожив с ним немного больше

Ясен день: Тех, кто возвращался, видела и вижу. Но только не родительские чувства мотивируют, а интерес к женщине и ее успешности.

+100

Zelter: Во-первых часть свободного времени он будет проводить с ребенком

Проводите его вместе

Zelter: Может с вами, а может и без вас.

Это тоже можно регулировать. На "без вас" не давать согласие. Пускай принимает ваши условия. А, может, такой вопрос и не возникнет вовсе, без вас вариант и не рассмотрится

Zelter: Если с вами, то у вас может возникнуть ощущение что вы лишняя.

Это зависит напрямую от того, как мужчина систему отстроит. Женщина лишняя-это ненормально. Сразу можно расходиться

Zelter: купили вы квартиру в браке

Брак не регить? Контракт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы