Мужчина у которого уже есть ребёнок.

carte ,
Я не знаю, как у тех, от кого уходят, от меня пока не уходили. Думала, вы знаете значение слова критерий и что такое аргументация. Но не печальтесь, можно в принципе жить и без этого. Всё, я в кино. Всех с Новым годом!

Аноним 457,
Не знаю, в каком таком мире вы живете
По моему никто никуда не уходит, все сидят до пенсии с женами))))
Мужика невозможно увести, если сам не уйдет))))

carte: я с бывшим начала встречаться, когда его младшей дочери два месяца было, а познакомились еще когда жена беременна была. Ушел как миленький.

Аноним 457: алименты то младенчику муженек Ваш платит, с ребенком не общается

Слово "бывший" вам говорит о чем нибудь?Или ей позвонить бывшему,чтобы уточнить этот вопрос для вас?
И да,я жамкну. Бесите тему засорять.

carte: , съела я этого младенчика, что бы не платить.

carte,
На дворе кризис финансовый. Мы вас простим.

Аноним 873: дани о чем это не говорит, если честно. если убрать все крайности - хорошие люди тоже часто не могут ужиться. и никто из них не плохой.
может, он в сексе никакой. вы же не проверяли. поди?
и люди всегда разные в дружеских и в любовных отношениях

С таким успехом можно и говорить, что мы вообще никого не знаем, тк чужая душа потемки. В том числе и половинок и родителей.
Я знаю его достаточно. А по поводу ужиться. Так его женщина просто изначально его рассматривала для зачатия. Ребенка родила в первую очередь для себя. Так и живет до сих пор с мамой, а мужик выпрашивает повидаться с ребенком. Финансы с удовольствием берут и просят еще сверху.

Аноним 494: С таким успехом можно и говорить, что мы вообще никого не знаем,

так и есть,по сути

Аноним 457: Зато от младенца отца уводить, признак ооогромных мозгов..

он ушел от беременной. вы как читаете. наотмечались уже?

Аноним 873: так и есть,по сути

Ну да. Тогда и обсуждать мы тут никого не можем . Ведь это все домысли и фантазии. По сути.

Аноним 494: Тогда и обсуждать мы тут никого не можем . Ведь это все домысли и фантазии. По сути.

можно обсуждать объективную реальность.
а о жизни отдельно взятой семьи мы можем знать только то, что нам дают знать.
мой муж бывший тоже всем сказки рассказывает, я уж не мешаю. пусть все думают, что такое олото не оценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы