Мужчина у которого уже есть ребёнок.

Автор, а вам сколько лет и есть ли дети?
Если нет детей и молоденькая, зачем вам это надо?

SvettMama: Отличный муж и отец.

Молодец. Повезло.

SvettMama ,
В нашем случае бж культурная женщина, ттт, то есть об оре матом речь не идёт. Просто она не хочет понять, что не в праве диктовать свои условия.
Потолковый Лампонюх ,
Вы мне можете сказать, что конкретно должен делать мужчина, если бж против нашего совместного времяпрепровождения и запрещает ребёнку со мной общаться?
Жду появления нового мужчины в жизни бж как манны небесной. Но что-то пока никак, а они в разводе почти 5 лет.

carte: Аня, ты святой человек) Фиг бы я брала, что бы бывшая отдохнула))

она не святая. она знает - как в одного с ребенком жить.
ну и выбор не велик - или ты проводишь выхи без мужика, потому что он с ребенком, или принимаешь ребенка и вы все вместе

Zelter: Если бж даст.

Ну если бж дура, то как грицо, ни я, ни Бог( К счастью наша не такая, поэтому у ребенка есть и папа, и мы, которые всегда готовы его взять, помочь, подарки подарить, и тетя Оля (новая папина жена) и даже брат с сестренкой)

carte: Лучше уж без мужика.

кому как)

Аноним 901: если бж против нашего совместного времяпрепровождения и запрещает ребёнку со мной общаться?

Вы знаете, я бы не стала ничего в данном случае строить. Совсем.
Неадекватная бж-горе семьи

Znayka: бы не была такой категоричной да наверное, но это если первый ребёнок залетный после армии, например
Аноним 598: Мужчина ушедший из семьи, будет любить новую семью и нового ребёнка (если он родится).

Всё правильно, а потом опять новую жену и нового ребёнка))

Меня выгнал БМ когда сыну было 4 мес.не помогал, сейчас платит по суду копейки своим женщинам говорит что помогал и чуть ли не содержал и меня и сына.а на деле ничего.и я бы не вернулась бы к нему.она поди его выгнала а не он ее бросил.

Аноним 457: Отец нормальный свою кровь родную на юбку не променяет.,

Так-то новая юбка запросто рожает новую кровинушку и вуаля, вы уже не единственные)

Аноним 457: Не нравится? 3.14 дуй

Правильно и говорит
Две системы должны сразу идеально встроиться друг-в-друга. Иначе можно не начинать даже мараться, вот и все

Наташа: это если первый ребёнок залетный после армии, например

Да миллион вариантов, причин и путей развития событий. Это не только от мужчины все зависит, но и от женщин, в равной степени. И говорить: о, козёл, бросил бедную овечку, тоже нельзя, может, там баба с такими яйцами, что мужик рядом не нужен, может, ей только дитё было нужно - придумывать до бесконечности можно

Потолковый Лампонюх: Неадекватная бж-горе семьи

О да

Потолковый Лампонюх: Две системы должны сразу идеально встроиться друг-в-друга.

Да)) в идеальном мире розовых поней)))

Аноним 457: Ну кто то тут гордится, что от ляличек уводит, по мне так уж лучше вообще

у вас весь ответ невпопад. мы вообще другое обсуждали.

carte: Я не люблю детей и если бы уж так сложилось, что вышла бы замуж за мужчину с ребенком, нашла бы, чем себя в выходные занять.

чужих тоже не очень жалую. но многие реально любят. знаю таких.
тут главное понять, что такие выходные - на много-много лет. если готов - то ок.
знаю, когда отпускали вот так, а сами надеялись, что со временем пройдет. и пошли и ссоры, и ультиматумы... жуть

Znayka: в идеальном мире розовых поней)))

Чейта?
Все возможно. Не надо искать себе трудности намеренно

carte: если бы уж так сложилось, что вышла бы замуж за мужчину с ребенком, нашла бы, чем себя в выходные занять.

Я с тобой)) я люблю только своих)))) поэтому первое время муж у ребёнка, я сама себе хозяйка. Но у меня нет проблем, как занять себя без мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы