уф.. с утра зависла в этой теме.. осилила))
у меня сразу такая версия возникла..
училась по китайской нумерологии фэн-шуй , так вот, наш препод советовал повесить на окно гирлянду или еще какие красивые лампочки..
девочки это энергия Цы- денежный поток!
Представила какая у людей прибыли случилась.. сколько внимания ..!!
Вся фишка заключается в том, что чем больше внимания на окно, тем больше в этой зоне успеха.!
может они поклонники этой теории..
может надо тоже активизировать зону денюх
Elizabett: как то давно училась фэн-шуй, так вот, наш препод советовал повесить на окно гирлянду или еще какие красивые лампочки..
Вся фишка заключается в том, что чем больше внимания на окно, тем больше в этой зоне успеха.!
на любое окно или определенное? Пошла проектор искать....
тубероза,
Надо в квартире найти юго-восточный сектор и его активизировать. С помощью обычного компаса или в идеале китайского компаса. Денежным деревом, цветами, музыка ветра, гирлянды из лампочек.
Если в квартире этот сектор приходится на туалет, плохой фен-шуй, .. Скорей всего будут денежные затруднения у жильцов.
тубероза,
В Фэн-шуй про трусы не учат
А, .. вместо трусов китайские красные фонарики
Жабу денежную ставят, монетки..
А так же по следам соседней темы про клад, купюры под линолиум
Анонимный ник
Хм, у меня на юго-востоке прихожая и шкаф. Что делать?
Вопросики
Автор, а прожектор так и светится всю ночь? Или хозяева узнали про расследование на ю-маме и решили больше не включать
Девочки, да вы сыщики и детективы настоящие! Прямо талант пропадает, надо еще что-нибудь вам замутить
Жаль, что расследование закончилось ((
и новый раздел на форуме!
так вот же, повод для командировки
уф.. с утра зависла в этой теме.. осилила))
у меня сразу такая версия возникла..
училась по китайской нумерологии фэн-шуй , так вот, наш препод советовал повесить на окно гирлянду или еще какие красивые лампочки..
гениально. Вот об этом ни кто не подумал. Тогда понятно почему много лет. Значит действует
ну всё. Следующая тема - почему то в окне нет гирлянд! О чем они думают? А как же денежный поток?
Спасибо! Молодцы девочки!
А помните что за здание разгадывали, с идеальным газоном всегда???
на любое окно или определенное? Пошла проектор искать....
тубероза,
Надо в квартире найти юго-восточный сектор и его активизировать. С помощью обычного компаса или в идеале китайского компаса. Денежным деревом, цветами, музыка ветра, гирлянды из лампочек.
Если в квартире этот сектор приходится на туалет, плохой фен-шуй, .. Скорей всего будут денежные затруднения у жильцов.
не, туалет у нас ближе к северу а окно южное есть, надо в его восточный угол поставить огонечки и трусы, трусы на люстру, совсем забыла про них.
тубероза,
В Фэн-шуй про трусы не учат
А, .. вместо трусов китайские красные фонарики
Жабу денежную ставят, монетки..
А так же по следам соседней темы про клад, купюры под линолиум
Хм, у меня на юго-востоке прихожая и шкаф. Что делать?
Автор, а прожектор так и светится всю ночь? Или хозяева узнали про расследование на ю-маме и решили больше не включать
Повезло вам, а у нас туалет как раз завтра квартиру продавать срочно?
Аноним 781 ,
Я не автор, но отвечу, светится))))
эх, надо тоже продумать привлечение внимания в зону обучения и талантов))) что б у ребенка интерес к учебе проснулся!!
А эта зона где находится?
cектор знания, обучения- северо - восток, стихия Земля
сектор детей- Запад - стихия Металл
оба сектора можно активизировать..
даааа, юмама это сила все страницы перечитала, было интересно. Мое мнение было, что коноплю растят )))) оказалось цветомузыка какая то класс!!!
Как конкретно активизировать можете научить? ))
А что за тема с газоном то, я не помню
Аноним 186,
Автор, все так же мигает?
prokazniza ,
Я не автор, но живу в соседнем доме. Каждый вечер вижу. Мигает.