Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Аноним 751

О боже, здесь целое расследование! молодцы девчата!

мама
Екатеринбург

фууух... можно спать идти...

Аноним 69

У нас есть такая штука, диско шар, там можно флэшку ставить с музыкой и будет мигание в ритм. Ребёнку нравится, но мы на праздниках используем, не представляю чтобы ежедневно, она причём не автоматическая, т.е ее каждый раз надо вкл/вкл.

Аноним 675

Спасибо, аноним735! Наши показания совпали. Можно спокойно спать у нас только все зелёным светило, к вашему приезду уже красный подключился. И свет выключили.

Аноним 69

У нас соседи напротив все время в одной комнате оставляют окно открытым. Все время, и зимой, и летом.
80% времени там висят либо футболки, либо кофты какие-то (проветриваются, типа), иногда одеяла.
Но даже если ничего не висит, все равно окно открыто.
Нормальные люди, обеспеченные, не маргиналы, 3 детей. Но зимой и летом окно чуть ли не настеж (не на проветривании, а нараспашку).

Так что, всякие люди бывают. Этим вот светомузыку каждый вечер подавай

Аноним 735

Анонимий,
В живую красного почти не видно, его фотоаппарат в какой то момент запечатлел. Фоток сделано очень много, чтобы поймать

Аноним 69

Аноним 735 ,
Анонимий ,
И я уж думала, что и вы пропадёте, как из тех историй по ссылкам.
Спасибо, что открыли интригу)

Аноним 675

Аноним 69 ,
Да, у нас тоже такой есть. Возможно там и флешка была, потому что в паузах было видно красную точку. Мне это муж сказал, он заметил. Может аудиосказки какие-то слушали, может песни. Ну и может у них какой то покруче он, функций побольше

Аноним 675

У меня теперь интерес, ночью они отключают или нет. Надо в выхи загулять, посмотреть

Аноним 675

Аноним 925: оставляют окно открытым.

Не на викулова случайно? Тоже видела одну такую квартиру

Аноним 69

Анонимий ,
Нет, не там)
Их, видимо, много таких - любителей свежего воздуха, особенно зимой.

А ещё про окна. Я снимала квартиру, но балкон был в ужасном состоянии, 70% стекла было чем-то застроено и заставлено. Хозяйка не разрешала убирать. С улицы выглядело - жуть, как у последних алкашей.
А я там вполне нормальная жила.

мама
Екатеринбург

Вот блин)))
Еще бы узнать зачем им это каждый день на протяжении нескольких лет, ребенок бы уже вырос)

Аноним 359

Аноним 735: Там действительно полусфера.

У нас тоже такая полусфера, но она не мигает, а световой рисунок по стенам и потолку перемещается.

Екатеринбург

Тьфу. Ну слава богу, хоть разъяснили все. Спать не могла. Можно смело идти. Спасибо тому, кто сходил и все выяснил)))

Верхняя Пышма

Тайна покрытая мраком ( мерцающая светом) раскрыта!
Прикольная кстати штучка, тоже такую захотела. На коре интересно есть?

Екатеринбург

О Господи девочки, вы герои

Аноним 651

Ласковый май ,
Есть

просто посетитель

У меня в технической комнате тоже непрерывно мигают бесперебойник и оборудование для видеонаблюдения.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимий,
Аноним 735,
Хорошо когда есть неравнодушно-любопытные люди

Аноним 12

Я на новый год гирлянду-сетку вешала на окно, она прям мечта моя была. Но оказалось, что среди 8 режимов нет ровного горения, все мигающие. И я до апреля ее не снимала, по вечерам включала. Ну, не несколько лет. Но вечерами с 8 до 12 она горела, я спать в полночь ложусь.
Полусферу тоже могла бы включать, то, что пишут, что при ней спать невозможно - так там ещё и не время сна людям.

Аноним 675

Ласковый май: На коре интересно есть?

Есть куча всяких разных

Аноним 186
автор

Девочки, спасибо
Даже грустно немного стало.... Столько лет моих наблюдений)))

просто посетитель
Екатеринбург

вот жильцы квартиры офигеют, узнав, что за их квартирой весь город наблюдает.
Но лично мое мнение - там явно у кого-то проблемы со здоровьем. Либо в реале все выглядит более приятней, чем с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";