Kaбанчик: сфоткайте вид из своего окна. Иначе вы врушка
Некогда мне ерундой заниматься
У меня другая беда...
Вот уже пять лет подряд кто-то пристально наблюдает за мной из окна дома напротив
Юмама, помоги вычислить!
Elizabett: девочки это энергия Цы- денежный поток!
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми,
переставляя вещи в своей квартире.
Аноним 675
Кстати, сейчас у них новый светильник разноцветный, и светит круглые сутки, даже днем не выключают. В 5.30 утра тут выходила из дома, тоже светил. Мигает, светит, вращается
Аноним 735
Вспомнила я про мигающие окно... Кто живет рядом, так и мигает?
Карина
Вчера в два часа ночи там проходила, обратила внимание на это окно, так же мигает.
Ржака, конечно. Я, когда там мимо проезжаю, вспоминаю про это окно, а точнее комментарии из этой темы. Сразу настроение поднимается.
Аноним 460
Карина, Аноним+1,
А где дом находится, напомните пожалуйста)))
Аноним 737
Аноним 460,
1й пост почитайте
Аноним 234
Так может, кто рядом живет, просто зайти к ним и поинтересоваться, что это такое мигает? Если с юмором объяснить, что несколько лет спать не можем от любопытства, поймут )))
Аноним 684
Аноним+1: Ржака, конечно. Я, когда там мимо проезжаю, вспоминаю про это окно, а точнее комментарии из этой темы.
Аналогично))) едешь по крауля и взгляд сам собой туда поднимается))
Удивительная стабильность, конечно (у тех, кто там живет)
Аноним 684: Удивительная стабильность, конечно (у тех, кто там живет)
Интересно, как не надоедает такое, это же зимой и летом одно и то же))) У меня такие штуки с Новым годом ассоциируются, поиграться пару недель и убрать до следующего года. А тут... В глазах не рябит у хозяев?
Аноним 675
Одно время у них затишье было. Я уж думала, случилось чего. Но потом опять замигало. Видимо просто уезжали куда-то
Народ, хорош пялиться на мое окно
вот это поворот)))
Ну рассказывайте!!!
Да щас! Давайте уж квадрокоптер
Голый за роялем коноплю выращиваю
Под светомузыку ессно
А че, жалко? Мы третий месяц голову ломаем, и никакой квадрокоптер отгадки найти не могёт!
шутник или шутница
А сфоткайте вид из своего окна. Иначе вы врушка
Некогда мне ерундой заниматься
У меня другая беда...
Вот уже пять лет подряд кто-то пристально наблюдает за мной из окна дома напротив
Юмама, помоги вычислить!
Фу, вруша.
Kaбанчик,
Да, понятно дело, прикалываюсь
Жаль,что феномен раскрыт. С удовольствием прочитала тему, прям Х-files
Ага. И всего-то за 40 минут !
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми,
переставляя вещи в своей квартире.
Кстати, сейчас у них новый светильник разноцветный, и светит круглые сутки, даже днем не выключают. В 5.30 утра тут выходила из дома, тоже светил. Мигает, светит, вращается
Вспомнила я про мигающие окно... Кто живет рядом, так и мигает?
Вчера в два часа ночи там проходила, обратила внимание на это окно, так же мигает.
Стабильность это хорошо :)
Ржака, конечно. Я, когда там мимо проезжаю, вспоминаю про это окно, а точнее комментарии из этой темы. Сразу настроение поднимается.
Карина,
Аноним+1,
А где дом находится, напомните пожалуйста)))
Аноним 460,
1й пост почитайте
Так может, кто рядом живет, просто зайти к ним и поинтересоваться, что это такое мигает? Если с юмором объяснить, что несколько лет спать не можем от любопытства, поймут )))
Аналогично))) едешь по крауля и взгляд сам собой туда поднимается))
Удивительная стабильность, конечно (у тех, кто там живет)
Интересно, как не надоедает такое, это же зимой и летом одно и то же))) У меня такие штуки с Новым годом ассоциируются, поиграться пару недель и убрать до следующего года. А тут... В глазах не рябит у хозяев?
Одно время у них затишье было. Я уж думала, случилось чего. Но потом опять замигало. Видимо просто уезжали куда-то