Домохозяйкам посвящается. Жду поддержки

RomahaAlenka автор темы: ребёнок своими ботинками колготки до дыр подрал (липучки).

лайфхак называется чехлы на обувь :)

Яблоко,
в прошлом декрете училась стрелки рисовать

Тоже в декрете изучала про макияж и уход за собой)) много полезного узнала)
С розовыми волосами год назад ходила месяца три. Мне нравилось) работаю в офисе тоже, руководство никак не высказалось но они привыкли уже к моим закидонам, вышла из декрета, татуировки наделала, так что розовые волосы никого уже не удивили

А мне нравится стиль грибника. Когда не надо прилично выглядеть. Прямо кайфую от этого. Специально покупаю вещи, которые продаются уже состаренными, у СОливера например, или ТомТейлор. Жинсы драные фабрично-линялые лонгсливы и толстовки. Обувь люблю с лёгкой придурью. Сумки и рюкзаки странные Люблю такой расхлябанный вид.
Жаль, мои домашние не разделяют мои вкусы в одежде. Сын постоянно мне говорит, что мои джинсы как-будто вырваны из когтей тигра, да и футболку как-будто этот же тигр пожевал
Свинство вот не люблю бывают люди одеты вроде нормально, но голова грязная, одежда несвежая, пахнут этого не должны себе позволять декретницы-домохозяйки

svetlonec: Моя первая была в компании. Нормально мы с ней в гости к друзьям, они к нам да еще и на турбазы ездили со всеми...

Мой последний. У всех подросшие, а мой с визгами всех раздражает. Я уже пробовала на родственные посиделки выбраться))))

Яблоко: Так переезжайте в город. Зачем жить в селе, если не нравится?

Потому что такие обстоятельства. Потому что у мамы лучевая ещё пышным цветом, давление жопное и тд, те одну ее на весь день стремновато. Да и младенцу я тут его любимое козье молоко парное покупаю.
Ещё мне мама помогает - берет ребёнка когда срочные сметы.

Татьяна Вакалюк: лайфхак называется чехлы на обувь

А можно в личку ссыль на такое?

Автор , так вам столько уже понаписали , а вы все в топку .. одни отговорки .. Вас поем устраеивеет все.

RomahaAlenka автор темы: А можно в личку ссыль на такое?

да там два кусочка тряпочки, ну лайкры какой-нибудь тянучей и быстросохнущей, самой сшить - 10 минут. А колготки целы. У меня детки наручные, мы с ними везде таскались без коляски, а колготки тоже жалко :)

RomahaAlenka автор темы: У всех подросшие, а мой с визгами всех раздражает. Я уже пробовала на родственные посиделки выбраться))))

ниче себе у вас родственички. А их визгуны раньше вас не раздражали? Или они с ними до поры до времени дома сидели и не отсвечивали?

svetlonec,
Ну.... Конечно я в 13-23 года была не в восторге...))) так что наверно мне ща обраточка прилетает)))

RomahaAlenka автор темы: Конечно я в 13-23 года была не в восторге...))) так что наверно мне ща обраточка прилетает)))

но вы терпели визгунов или говорили - нечего приходить тут с ними? Ну вот и им пришло время терпеть. Если вы родственниками собираетесь

RomahaAlenka автор темы: Потому что у мамы лучевая ещё пышным

svetlonec,
Ну недовольную морду делала))) мне даже двоюродная сестра выговаривала))) к другим (постарше стала) просто не ездила.
Ну и тащиться чтобы видеть напряжные лица я не хочу. К моему Теме норм относится только родная сестра. Ну и ее дети конеш и моя мама)

Ц

StrawberryBlond: . Теперь часто спрашивают куда я такая красивая, а я просто в магазин или за ребенком в садик

На работу не ходите?
По теме: я только месяц без маникюра/педикюра выдержала. Стрижка/покраска как положено ежемесячно. До 9 месяцев сидела в декрете, наслаждалась кроссовками и бесформенной одеждой. А как на работу вышла -шпильки и нарядная одежда. Опять наслаждение.

Cookie monster,
Если бы в Чертаново жили бы - находилось бы время и на маник и на педик)))) но... в Кратово из инфраструктуры красоты только лечебная грязь в огороде))))

Ну в вы в чём - то правы прилетела вам обраточка. хорошо что вы это осознаете.
С мамой

Фата Моргана,
А что в итоге оказалось? У меня сейчас тоже самое, но я ещё в процессе расследования

Cookie monster: На работу не ходите

Неа, но это же не повод как чучело мяучело ходить кстати, многие мамы с колясками очень модно одеваются в спортивных костюмах.

Смысл Вам что то советовать, если Вы играете в «да, но...?»
Кому надо, тот и пижаму для дома красивую купит и яркие кроссы, чтобы по своей деревне ходить. Наряжаться можно и не в каблуки с юбками-карандаш

Солнечный Зайка,
Подумав, решила, что надо путь держать к эндокринологу. В итоге щитовидка и метаболический синдром, преддиабет. В общем, диета, лекарства, физнагрузка. В общем, месяцев за 9-10 сбросила 10 кг, но диета и физнагрузка нежесткая) есть правда еще 4 лишних, но как всегда последние самые тяжелые. И, включился снова механизм "меньше ем - худею", как в молодости))

Беллатриса Лестрейндж,
Да есть у меня и розовые кроссовки и маечки спортивные красивые-модные... И за волосами, лицом я слежу - покупаю норм уход средства. Меня штырит без юбок и шпилек. У меня серёжек одних золотых пара горстей, не говоря про горячо мною любимую бижутерию. А носить некуда(((( И макияж в деревне глупо выглядит.

Живете в таком городе. Москва! Я б гуляла и гуляла. Всю Москву пешком б обошла.

Дончик.,
Я ща в Подмосковье))) наберите Кратово в гугле)))

RomahaAlenka ,
До мск далеко?

RomahaAlenka автор темы: У меня серёжек одних золотых пара горстей, не говоря про горячо мною любимую бижутерию

вы волосы покрасить можете? сама?
брови выщипать и причесать?
причем тут ваша горсть золотых сережек?
пятки пемзой потереть и ногти на ногах ярким лаком накрасить можете?
не в юбках и шпильках красота, имхо, когда седые космы свисают, о каких шпильках речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы