Домохозяйкам посвящается. Жду поддержки

Это ваш выбор так выглядеть.
А если женщина няней работает , то всё обречена быть мымрой до конца дней своих ?!!

Я нормально дома хожу. В хорошей одежде. Если меня кто внезапно описает, пойду и переоденусь. Но мы ездим и по работе, и просто по делам. В спортивке нет ни возможности, ни желания рассекать.

RomahaAlenka ,
Вы в отпуске. Наслаждайтесь.
Вот на работу выйдете начнётся опа.

Полно красивой и удобной домашней одежды. Я тоже пока дома больше времени провожу, выгляжу нормально. У меня сын чуть-чуть совсем младше вашего, на меня не гадит.

Это как, погребена? Я хочу просто посидеть дома, в итоге только успеваю по встречам ездить, полениться некогда. Хоть бы чуть-чуть в декрете побыть.

Если воспринимать ребёнка как обузу то да- "погребена". Мне не мешает ребенок выглядеть красиво и ездить куда хочу и когда хочу.

RomahaAlenka ,
У вас ребенок без памперсов что- ли? Чего он какается на вас и в туалет ходит??? Это только ваше желание, похоронить себя) я вот в декрете за собой ухаживала для себя) накрашусь, надушусь с утреца и на себя приятно в зеркало мельком взглянуть.

sonir: на себя приятно в зеркало мельком взглянуть.

И это заметно повышает настроение)
Автор, телом вы уже занялись, осталось чуть-чуть ещё напрячься и настроение улучшится. Я когда удалённо работала тоже не утруждала себя укладками с утра, но вот в декрете это иначе воспринимается.

Сами себе придумали)) Знаю кучу народа,кто и без всякого декрета в спортивке постоянно (я,например ) ,а также тех,кто и в декрете конфЭтка)))
Хотите,,наряжаться,,-наряжайтесь, не хотите-не наряжайтесь)))
Все же просто, как всегда:-)

Потратила бы время на то, чтобы научится создавать себе гардероб
Сочетания вещей, свой фасон нашла, пусть бы даже и не покупала, так хоть образы посоставляла,чтоб потом раз и не надо думать что купить после декрета и что вообще носят
Ну и время идет с пользой

Татьяна Вакалюк: чадо что, без памперса?

Да. В 5 мес начался жёсткий пелёночной дерматит и я сняла. Единственный плюс, это что ночью уже не ссытся. Днём я задолбалась((((

Сиpин: что? Они от детей шарахаются?

Я бы шарахалась...

НаталЪя: сделать стрижку, масочку на мордочку, брови выщипать и привести в порядок, педикюр, маникюр, тогда и ваши кожаные шорты хорошо будут смотреться.

В Жопе мира Кратово нет в шаговой доступности салонов, а машину я не вожу. Вибыраюсь куда-то спецом когда у мужа есть время меня отпустить, а по факту времени свободного у него минимум(((

RomahaAlenka автор темы: В 5 мес начался жёсткий пелёночной дерматит и я сняла

надо было свой вид подобрать :) чего мучиться ...

RomahaAlenka автор темы: надолго год- два это не долго
Murza: приходят ко мне спокойно. Вот вчерася целая толпа была друзей мужа. Надела красивое платье, украшения. мне кажется речь идёт именно о выходе в люди. Дома- это не то.

А вообще, в декрете, развлечения ради, я готовилась к офисной жизни. Подбирала себе наряды, примеряла, покупала. На работу вышла во всеоружии)) декрет то не вечен.

Я тоже в декрете, 1,5 года уже. Были такие накаты, да что говорить, до сих пор иногда бывают.
Но стала прям заставлять себя наряжаться хоть иногда. Конечно, когда иду с мелким гулять то тёплый костюм удобнее каблуков и шубки.
Стала придумывать, куда можно выбраться с детьми.

Я не понимаю как жить без памперсов я б тоже задолбалась.
Моему 9 мес. Писает в горшок только после пробуждения. Остальное время в памперсы. Нафиг эти мучения и ему и мне. Еще и пол холодный- он постоянно там (на коврике конечно, но всё же).

Для себя одевайтесь! Я тоже первое время погрязла в ребенке,готовке ,собаке. А потом к двум годам ребенка начала наряжаться. Теперь часто спрашивают куда я такая красивая, а я просто в магазин или за ребенком в садик) самооценка поднялась, муж другими глазами смотрит

Кабанчик,
Я в прошлом декрете училась стрелки рисовать
В этот раз над волосами издеваюсь. Розовых прядей сегодня наделала. Хоть бы смылись быстро

Яблоко: в прошлом декрете училась стрелки рисовать

Клевая идея. Вчера тоже думала над этим. Теперь решение окончательно

Не знаю, автор, мне некогда скучать. Книжки читала - сейчас не могу ползает потому что. Ну я начала заниматься вечером по 30 минут. С ним приседы и мостик. Днем гуляем. Ныть ваще некогда. Столько идей и планов
Пошла стрелки рисовать

Яблоко: Розовых прядей сегодня наделала.

Ага, я тоже как то так наделала. А через час звонок от директора, «прошу вас завтра присутствовать на презентации, боюсь ваша зам не вывезет»... пипеееец, побежала в ближайший магазин за краской, перед закрытием буквально. И решался вопрос жизни и смерти: закрасятся пряди или отпадут. Повезло

Кабанчик,
Так мне в офис во вторник ненадолго, но все равно.

RomahaAlenka автор темы: В гости с мелким тоже не реально, ибо друзей с такими детьми нет близко

ну и что? Моя первая была в компании. Нормально мы с ней в гости к друзьям, они к нам да еще и на турбазы ездили со всеми...

Идущая за мечтой: Стала придумывать, куда можно выбраться с детьми.

Ты в городе-милионнике, а я в деревне с сельпо))) муж по сб тоже временами работает, когда не работает то дел куча.
Lilik84,
У меня уже ночью приучился просыпаться поссать, так что обратно надевать нет резона...

StrawberryBlond: потом к двум годам ребенка начала наряжаться. Теперь часто спрашивают куда я такая красивая, а я просто в магазин или за ребенком в садик) самооценка поднялась, муж другими глазами смотрит

Все круто. Я тож в поликлинику одела кож платье, от которого муж тащится, так ребёнок своими ботинками колготки до дыр подрал (липучки).

RomahaAlenka ,
Так переезжайте в город. Зачем жить в селе, если не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы