Домохозяйкам посвящается. Жду поддержки

RomahaAlenka ,
Странная вы)))
Мне даже сказать нечего) просто улыбнусь)

Emily: Почему принято считать, что в декрете надо обязательно залазить в треники и футболки? Это не декрет, это для кого то просто привычный образ. Или лень.

Тоже не понимаю, я сама дома всегда в платьях, всегда мини - не хочу, чтоб муж меня в трениках видел, да и самой противно. Если на мне штаны - то леггинсы, подчеркивающие, что надо. Тут главное - свое мироощущение, и футболку можно тоже подобрать со вкусом, необычную. А на улице гулять с ребенком - джинсы, всегда в моде. Косметикой сейчас тоже мало пользуюсь, но тоналка, немного румян и блеск для губ - нормально, времени минимум, а вид сразу посвежее. Тут, конечно, главно не переусердствовать, я тут недавно на детской площадке мамочку такую видела - косметики пара килограмм, прическа чуть ли не вечерняя...так тоже черезчур.

RomahaAlenka автор темы: У меня серёжек одних золотых пара горстей, не говоря про горячо мною любимую бижутерию. А носить некуда((((

У меня пара шкатулок с бижутерией, а надевала за год 3 раза цепочку (на Новый год да на др), тут да - неудобно, ребенок порвать может. Тут понимаю вас( Ну да что поделать, зато маленькое чудо бегает по дому

Дончик.,
На электричке 30 мин, на машине от часа до бесконечности. А что?
НаталЪя,
Нет, не умею. Я все время по салонам ходила, сама только депиляцию бритвой освоила)
В смысле седые космы?

Сколько ребенку

RomahaAlenka автор темы: На электричке 30 мин

Сели и поехали в москву гулять. Чего киснуть то

RomahaAlenka автор темы: На электричке 30 мин

Всего лишь? Это даже по нашим провинциальным меркам не расстояние. Я к подруге в область еду дольше, если на ОТ.

Маорица,
Год и три
Дончик.,
Сиpин,
Вот с капризным годовалым ребёнком конеш самое то ездить...

RomahaAlenka ,
Найди кому оставить на раз в неделю
И в москву
Я тоже за МКАДом, когда было грустно ездила на маршрутке и метро одна с коляской. Но моей было 3

Маорица,
Нет вариантов вообще (( няню не предлагать - сюда фиг кто попрется
Ты кстати где? Не в нашей стороне?))

RomahaAlenka ,
Моей тоже когда-то год был, представляете? Не сразу мне школьницу выдали.

Кокосовая вишня,
ж кайф, не надо тратить деньги на шмотки, не надо краситься, а потом это всё смыват

Вы, конечно, извините, но если вам в кайф всего этого не делать, то можно взглянуть как вы выглядите?

Сиpин,
Да лан! А мне кажется вы все забыли

RomahaAlenka ,
Вот с капризным годовалым ребёнком конеш самое то ездить...

То что он у вас капризный, только вы в этом виноваты !
Воспитывать нужно ребёнка, хоть иногда .
В 1 год и 3 ещё можно отвлечь и заинтересовать , а вот в 2 года и 3 мес уже намного труднее !

А для декрета разве нужны спортивные штаны? Хм.. У меня не было.
Ну и накраситься утром тоже не сложно. Как то я наверное не правильно декрет провела

***ВТима***,
Угу. В год читать нотации. Если чо, характеры у всех разные, в тч и у детей.

RomahaAlenka ,
Что забыла? Я с дочкой прекрасно к подруге ездила, и до года, и в год, и в полтора. Гулять мы ходили всегда куда-нибудь далеко, не люблю песочницы. Приучила на свою голову, теперь дочку хлебом не корми, лишь бы куда-нибудь идти или ехать.

RomahaAlenka ,
Если в вашей деревеньке нет салонов красоты, но домашние-то мастера должны быть. Попробуйте через Инстаграм их поискать, ну тли как там ещё ищут. Хоть на маникюр выберетесь.

RomahaAlenka ,
При чем тут нотации? В год ребенку все интересно. Окно, игрушки, книга - на полчаса дороги за глаза хватит.

RomahaAlenka ,
Причём тут нотации?! Правила устанавливаете Вы, т.к. Вы взрослая=главная!

Сиpин,
Ну клево. Мой в зимней одежде ещё не ходит, точнее не хочет ходить. И на улицах нашей глуши зимой скучно - можно час ходить им человека не встретить. В тог в коляске или санках он отрубается быстро, а потом весь режим к черту.

RomahaAlenka автор темы: Мой в зимней одежде ещё не ходит, точнее не хочет ходить.

Моя в принципе в 3 года начала ходить.

Друзья у вас есть? Собрались и поехали к ним. Не надо превращать материнство в подвиг.

***ВТима***,
Неадекватный ответ. Читайте Сирин постом выше - у неё на ту же тему дельные слова, а не истеричные крики.

I-Belka: то можно взглянуть как вы выглядите?

вы ромаху не видели?
www.u-mama.ru/forum/family/health/824535/

Вообще многое зависит от вашего отношения. Ребенок не помеха, просто требует несколько другого подхода.
Мы и в кафе с дочкой ходили/ездили, и просто гулять, и на природу. У меня всегда в сумке лежала дежурная ложка и баночка с пюре. Зашли куда-нибудь, перекусили - и дальше пошли. С подругами часто встречались, намного чаще, чем сейчас. Минимум раз в неделю.

RomahaAlenka ,
Которую тему вам одно и тоже говорю!
Ребёнок такой каким вы ему позволяете быть и как вам удобно.
У меня сложилось впечатление, что вы совершенно были не готовы к ребёнку . Вы сами ещё очень инфантильны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы